Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Оленька
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Оленька

Так и они у меня не единственные. Пока люди в поиске они вольны распоряжаться вниманием многих.

И что не так с темой? Создала, чтоб мужчины себя грамотнее вели.
А то переписываешься-перписываешься с ними, тратишь кучу времени, нормальные вроде мужики, хорошие, а они в итоге бац и в парк приглашают. Потом пытаются исправить ситуацию другим приглашением, а все уже. Поезд ушел.

«Они не единственные» - это сильно!))

Такое общение: переписки, периодические встречи, секс и прочее времяпрепровождение со многими людьми параллельно - вполне нормально и естественно, вот только, едва ли подобное можно назвать распоряжением, но очевидно, что вам этого очень хочется.

Что до грамотности, то кто вам сказал, что ваши личные персональные хотелки - являются синонимом грамотности?
Ваше желание заставить мужчин выполнять ваши личные хотелки- вполне понятно. Но вызван этот крик отчаяния именно тем, что не выполняют.

Гость
Гость

Его фотка есть в инете и лицо там реально не красавца,ну а она кривозубая,с плохими волосами невнятного цвета, большеносая и тонкогубая,ну разве что не жирная,короче, вот портрет теток по парку гуляющих,серые мыши. Если хотите таких-слушайте ее советы,хотите красавицу-ее советы мимо.потому что мировоззрение красивой женщины и серой мыши это небо и земля

Вы сейчас о какой женщине (об авторе топика)?

Оленька
Гость

«Они не единственные» - это сильно!))

Такое общение: переписки, периодические встречи, секс и прочее времяпрепровождение со многими людьми параллельно - вполне нормально и естественно, вот только, едва ли подобное можно назвать распоряжением, но очевидно, что вам этого очень хочется.

Что до грамотности, то кто вам сказал, что ваши личные персональные хотелки - являются синонимом грамотности?
Ваше желание заставить мужчин выполнять ваши личные хотелки- вполне понятно. Но вызван этот крик отчаяния именно тем, что не выполняют.

Они бы хотели выполнить, но поздняк метаться. Пишут потом, умоляют принять приглашение в кафе/ресторан, жалеют что сглупили с этим парком, ляпнули не подумав. А как я с ними пойду, если они всю романтику на корню убили своей мелочностью и желанием сэкономить, авось прокатит...

Гость
Оленька

Так и они у меня не единственные. Пока люди в поиске они вольны распоряжаться вниманием многих.

И что не так с темой? Создала, чтоб мужчины себя грамотнее вели.
А то переписываешься-перписываешься с ними, тратишь кучу времени, нормальные вроде мужики, хорошие, а они в итоге бац и в парк приглашают. Потом пытаются исправить ситуацию другим приглашением, а все уже. Поезд ушел.

« А то переписываешься-перписываешься с ними, тратишь кучу времени, нормальные вроде мужики, хорошие, а они в итоге бац и в парк приглашают. Потом пытаются исправить ситуацию другим приглашением, а все уже. Поезд ушел».

Поезд никуда не уходил и не уйдет. И эта тема, где вы пытаетесь исправить ситуацию и вновь подогнать свой состав к платформе- прямое тому подтверждение.

И подобных тем на форуме тысячи.

404
Гость

Как говорил Далай-лама:
Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителяx, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным.

💖
но кого интересует планета, если можно что-то с кого-то поиметь? :)
Успешные люди нужны сами себе.

Оленька
Гость

« А то переписываешься-перписываешься с ними, тратишь кучу времени, нормальные вроде мужики, хорошие, а они в итоге бац и в парк приглашают. Потом пытаются исправить ситуацию другим приглашением, а все уже. Поезд ушел».

Поезд никуда не уходил и не уйдет. И эта тема, где вы пытаетесь исправить ситуацию и вновь подогнать свой состав к платформе- прямое тому подтверждение.

И подобных тем на форуме тысячи.

Зачем мне такой состав у моей платформе, который на мне экономить пытается с первой встречи?

404
Гость

Когда сходились, был мир и дружба народов. Хотя вам из деревни, конечно, видней: всё, что было не со мной, знаю и помню 😁

Как вы угадали) Да, мы деревенские такие)

Гость
Оленька

Они бы хотели выполнить, но поздняк метаться. Пишут потом, умоляют принять приглашение в кафе/ресторан, жалеют что сглупили с этим парком, ляпнули не подумав. А как я с ними пойду, если они всю романтику на корню убили своей мелочностью и желанием сэкономить, авось прокатит...

Только вот переживаете и страдаете по этому поводу именно вы, мечтая чтобы они исправили ситуацию.

Гость
Оленька

Зачем мне такой состав у моей платформе, который на мне экономить пытается с первой встречи?

Вроде, речь была про ваш состав, который, якобы, ушел… а теперь страдает тут на форуме, мечтая вернуться на ту же платформу, но чтобы дверь в ваш вагон открывали не так, как люди умеют и считают нужным, а так, как вам бы того хотелось.

Гость
Оленька

Или это все-таки от вас поезд ушел, и потому вы так страдаете и создаете подобные темы?)

404
Игорь Фу (Басмач)

Об этой стороне своей жизни Игорь писал уже столько, что повторяться не видит смысла.

Но ты же теоретик. В любое время и в любую погоду ты тут. Ты не в реальном мире. Ты в виртуальном. И даже тут, в виртуальном мире ты умудрился создать свои темы, куда посторонним вход воспрещен, и тусуешься там большую часть времени. Боишься? Границ все больше в твоей жизни. А жизни все меньше.
Реально не тебе давать тут советы девицам, какие советы им давать молодцам.
И не мне, замужней серьезной даме тоже. Но уж больно соблазнительно было высказаться) Потому что фотографии и правда зачастую обнять и плакать. А потом жалуются мужчины, что им никто не пишет. Большая часть валится уже на фотографиях.

Оленька
Гость

Только вот переживаете и страдаете по этому поводу именно вы, мечтая чтобы они исправили ситуацию.

Чего? Те, которые предложили паркоходить, уже никак не смогут исправить ситуацию и отправляются прямиком в игнор. Жалко потраченного на них времени.

Гость
Гость

Ты упахиваясь квартиру в Москве заимел,не?стало быть Оленька по любому богаче тебя))

Вы лично с ней знакомы и знаете что у нее квартира в её собственности?

Гость
404

Но ты же теоретик. В любое время и в любую погоду ты тут. Ты не в реальном мире. Ты в виртуальном. И даже тут, в виртуальном мире ты умудрился создать свои темы, куда посторонним вход воспрещен, и тусуешься там большую часть времени. Боишься? Границ все больше в твоей жизни. А жизни все меньше.
И не мне, замужней серьезной даме тоже. Но уж больно соблазнительно было высказаться) Потому что фотографии и правда зачастую обнять и плакать. А потом жалуются мужчины, что им никто не пишет. Большая часть валится уже на фотографиях.

Не думаю, что данную тему - с жалобами на то, что пишут не те и не так, создал мужчина. Хотя… все возможно))

Думаете, все дело в неудачной фотографии автора?

Гость
Оленька

Чего? Те, которые предложили паркоходить, уже никак не смогут исправить ситуацию и отправляются прямиком в игнор. Жалко потраченного на них времени.

Так для кого же вы создали эту тему, потратив свое время, если не для них?)))

404
Гость

Не думаю, что данную тему - с жалобами на то, что пишут не те и не так, создал мужчина. Хотя… все возможно))

Думаете, все дело в неудачной фотографии автора?

Я думаю что многие замечания автора верны.
Не надо ставить страшненькие фото. Не надо негативить уже в первом посте в разделе "о себе".
И то и другое отталкивает потенциальных интересующихся.

Оленька
Гость

Вы лично с ней знакомы и знаете что у нее квартира в её собственности?

В единоличной собственности. И в перспективе ещё одна

Гость
404

Не надо ставить страшненькие фото. Не надо негативить уже в первом посте в разделе "о себе".

Все дело в том, что вы проецируете собственные потребности на всех интересующихся. А интересующиеся, как ни странно, бывают разные, и на каждую кастрюльку непременно найдется своя крышечка. Иначе бы подавляющее большинство анкет (независимо - мужских или женских - их примерно поровну) не содержало бы того, что вам так претит: жуткие фотографии, негатив, обобщения… и прочее.

Подобными попытками - навязать другим выполнение ваших личных потребностей, вы лишь подчеркиваете то, что ваши потребности не удовлетворяют. А следовательно: либо вы неадекватно себя оцениваете, либо потребности ваши завышены.

Гость
Гость

Я лично за быструю встречу и быстрое предложение встречи. На СЗ главная цель -знакомство. Переписки мне ничего не дают, мне важно видеть человека вживую и чувствовать его энергетику ) Все правильно вы написали.

100%

Гость
Гость

А вчем смысл прогулки в парке? Вообще, что можно сказать с ходу о человеке, у которого нет никаких интересов и увлечений, и он вынужден идти в парк?
Мы сейчас оставим за скобками его финансовую составляющую, а также интеллектуально-культурную составляющую той, которая на подобную прогулку согласилась (скорее всего, они достойны друг друга)... так что можно сказать об этом человеке?

А для чего люди гуляют в парке? Наверное, чтобы воздухом подышать, походить т.к. это полезно для человека и пообщаться. Причем здесь интересы и увлечения?

Гость
Гость

Все дело в том, что вы проецируете собственные потребности на всех интересующихся. А интересующиеся, как ни странно, бывают разные, и на каждую кастрюльку непременно найдется своя крышечка. Иначе бы подавляющее большинство анкет (независимо - мужских или женских - их примерно поровну) не содержало бы того, что вам так претит: жуткие фотографии, негатив, обобщения… и прочее.

Подобными попытками - навязать другим выполнение ваших личных потребностей, вы лишь подчеркиваете то, что ваши потребности не удовлетворяют. А следовательно: либо вы неадекватно себя оцениваете, либо потребности ваши завышены.

Кстати, если обратить внимание на стартовый пост автора, то там присутствует часть того, что она так не любит в анкетах мужчин. Не удивлюсь, если в самой анкете - гораздо больше совпадений, если вообще она не является зеркальным отражением тех анкет, которые ей так ненавистны)

Гость
Гость

А для чего люди гуляют в парке? Наверное, чтобы воздухом подышать, походить т.к. это полезно для человека и пообщаться. Причем здесь интересы и увлечения?

Вы, возможно, удивитесь, но в процентном соотношении - людей, которые подобным образом проводят свой досуг - ничтожно мало. И большую часть из них составляют старики или мамы с детьми.
Но вот, как заходит речь о свидании, так столько любителей паркового воздуха появляется, черт возьми! Где они раньше все прятались?))

Гость
Гость

Вы, возможно, удивитесь, но в процентном соотношении - людей, которые подобным образом проводят свой досуг - ничтожно мало. И большую часть из них составляют старики или мамы с детьми.
Но вот, как заходит речь о свидании, так столько любителей паркового воздуха появляется, черт возьми! Где они раньше все прятались?))

« большую часть из них составляют старики или мамы с детьми»

Ах, да, пардон! Еще собачники

Гость
404

Ну справедливости ради, у большинства людей внешность не модельная. Никакими "правильными" фотками этого не исправить.

Гость
Гость

Ну мне часто попадаются анкеты женщин, любящих прогулки, причем, долгие прогулки. Может это из-за моды на 10 тыс шагов в день. Для меня лично самый оптимальный вариант это встреча в кафе, я не любитель гулять.

Гость
404

💖
но кого интересует планета, если можно что-то с кого-то поиметь? :)
Успешные люди нужны сами себе.

И не успешные тоже никому, кроме пары-тройки близких, не нужны)

Гость
Гость

Ну мне часто попадаются анкеты женщин, любящих прогулки, причем, долгие прогулки. Может это из-за моды на 10 тыс шагов в день. Для меня лично самый оптимальный вариант это встреча в кафе, я не любитель гулять.

Да кто же спорит. Всякое бывает. Просто это уже говорит многое о человеке. Но, каждому свое: кому - прогулка, кому - ресторан, кому - театр, кому - совместная утренняя пробежка в том же парке, кому - поездка на горнолыжный склон…
А вот попытка убедить других - соответствовать своим конкретным требованиям, как в данной теме, вызывает улыбку)

Гость
Гость

Да кто же спорит. Всякое бывает. Просто это уже говорит многое о человеке. Но, каждому свое: кому - прогулка, кому - ресторан, кому - театр, кому - совместная утренняя пробежка в том же парке, кому - поездка на горнолыжный склон…
А вот попытка убедить других - соответствовать своим конкретным требованиям, как в данной теме, вызывает улыбку)

Категоричность в суждениях отталкивает) Но тема актуальная, мужчинам обратная связь не помешает)

Гость
Оленька

Да, ищу. Я только 3 недели на СЗ.
С паркоходами не встречаюсь. Принимаю приглашения в кафе и ресторан.

Так и сидишь голодная целый день?

Оленька
Гость

Ваша попытка меня унизить и оправдать нищеходо-паркоходов тоже вызывает улыбку.

Игорь Фу (Басмач)
404

Я не Андрей ) и темы не создавал. Басмач в нике - это стёб.

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Кстати, если обратить внимание на стартовый пост автора, то там присутствует часть того, что она так не любит в анкетах мужчин. Не удивлюсь, если в самой анкете - гораздо больше совпадений, если вообще она не является зеркальным отражением тех анкет, которые ей так ненавистны)

На СЗ большинство женских анкет выстроено в негативном ключе. Те не пишите, эти пошли вот, такие меня не достойны, сякие вообще убейтесь о стену. А ведь анкета должна рассказывать о самом человеке. Ну и, мягко скажем, красавиц среди авторов этих анкет мало. Про успешность в карьере и многогранный внутренний мир тоже большей частью легенды.
Однако женщины живут по принципу "как я сама себя вижу, так и другие будут относиться", и пошла накрутка самооценки и как производная - требований к мужчинам.

Игорь Фу (Басмач)
Оленька

Если не секрет, каков уровень вашего месячного дохода? Вы так лихо рассуждаете о нищеходах.

Гость
Гость

Категоричность в суждениях отталкивает) Но тема актуальная, мужчинам обратная связь не помешает)

А где тут обратная связь? Все, претензии в стартовом посте равносильно применимы и самой -авторше топика. Если она неспособна усвоить того, что сама предъявляет, то какая уж тут обратная связь.

Желание кого-то научить и подстроить под себя - априори утопично. А сделать это в массовом порядке… в общем, автор у нас - наполеон)

Гость
Оленька

Понимаю вас прекрасно, как и тех, кто упрекает меня в попытках унизить «нищеходо-пароходов». Все это говорит лишь о вас самих.

Оленька
Игорь Фу (Басмач)

Если не секрет, каков уровень вашего месячного дохода? Вы так лихо рассуждаете о нищеходах.

Я не работаю, никогда не работала и не собираюсь. Дохода у меня нет, а довольствие скромное. Но тем не менее я хороша собой и не считаю нищеходов своей ровней. Я их как мужчин даже не воспринимаю.

Гость
Гость

А где тут обратная связь? Все, претензии в стартовом посте равносильно применимы и самой -авторше топика. Если она неспособна усвоить того, что сама предъявляет, то какая уж тут обратная связь.

Желание кого-то научить и подстроить под себя - априори утопично. А сделать это в массовом порядке… в общем, автор у нас - наполеон)

Я про тему, не про автора, но и у автора немало единомышленников.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

На СЗ большинство женских анкет выстроено в негативном ключе. Те не пишите, эти пошли вот, такие меня не достойны, сякие вообще убейтесь о стену. А ведь анкета должна рассказывать о самом человеке. Ну и, мягко скажем, красавиц среди авторов этих анкет мало. Про успешность в карьере и многогранный внутренний мир тоже большей частью легенды.
Однако женщины живут по принципу "как я сама себя вижу, так и другие будут относиться", и пошла накрутка самооценки и как производная - требований к мужчинам.

Я вам очень рекомендую, в целях расширения кругозора, пробежаться в течении пары часиков и по мужским анкетам, вы увидите насколько люди соответствуют друг другу. На каждую женскую анкету с фото на фоне великолепного ковра, найдется мужская - с фото в оттянутых трениках; на каждую фотку с голым торсом у джипа - найдется позирующая у в лимузине или у кабриолета; на каждую демонстрацию своей мускулатуры или гениталий - найдется вытягивающаяся в собачьей позе на кровати или демонстрирующая грудь в бассейне; на каждую женскую анкету в негативном ключе - найдется такая же мужская… и так далее. Их десятки тысяч однотипных, достойных друг друга. Все в этом мире гармонично и имеет свою вторую половину.

Гость
Оленька

Я не работаю, никогда не работала и не собираюсь. Дохода у меня нет, а довольствие скромное. Но тем не менее я хороша собой и не считаю нищеходов своей ровней. Я их как мужчин даже не воспринимаю.

Стало быть, фрейд был прав. Все дело в отце, не обеспечившим вам надлежащего существования.

Оленька
Гость

Стало быть, фрейд был прав. Все дело в отце, не обеспечившим вам надлежащего существования.

Чего? Мои родители меня всю жизнь содержат и будут содержать если я другую шею не найду

Гость
Гость

Я про тему, не про автора, но и у автора немало единомышленников.

Тема - это крик отчаяния автора. Ее чаяния и надежды, в попытках изменить мир, чтобы не принимать ни его, ни себя реальными, а продолжать витать в своих иллюзиях.

Оленька
Гость

Тема - это крик отчаяния автора. Ее чаяния и надежды, в попытках изменить мир, чтобы не принимать ни его, ни себя реальными, а продолжать витать в своих иллюзиях.

Ну да, ну да. Вам наверное будет очень приятно и легко на душе, если убедите себя, что я отчаялась))) и что у меня крик души))) Ахахааа

Гость
Оленька

Чего? Мои родители меня всю жизнь содержат и будут содержать если я другую шею не найду

Да, похоже, что ваша ненависть к тн нищеходам и постоянная потребность их унижать и оскорблять, вызвана не анкетами на СЗ, а тем нищенским существованием, которое обеспечивает вам отец.

Так что там вы говорили про негатив в анкетах? Вам пишут такие же негативщики, как и вы сама? Про шею красиво получилось. Вы в анкете это укажите. Хотя, думаю, там и так это из контекста следует.

Гость
Оленька

Ну да, ну да. Вам наверное будет очень приятно и легко на душе, если убедите себя, что я отчаялась))) и что у меня крик души))) Ахахааа

Не нервничайте так. Вы только подтверждаете мою правоту.

404
Гость

Как можно кому-то что-то навязать? Я всего лишь рассказываю о своих впечатлениях. Небрежные страшненькие фото и высокомерный текст типа "принцеждалки мимо" оттолкнет не только "принцеждалок", но и обычных женщин. Но это исключительно мое ИМХО. Ладно, не только мое) Еще автора и тысяч женщин. Все мои потребности закрывает любимый муж. И на СЗ я заходила однажды, просто посмотреть, кто там тусит)
Если у мужчины высокая популярность на СЗ, то естественно он ничего менять не будет. Если же совсем пусто, то почему бы не попробовать поменять фото и отредактировать текст? Вдруг поможет. Что он теряет?

Желающие еще могут послушать мнение об их анкетах от психолога. Лина Дианова в ютюб разбирает анкеты женщин и мужчин. "Психотиндер" называется эта рубрика.

404
Гость

И не успешные тоже никому, кроме пары-тройки близких, не нужны)

Я лайкнула Далай Ламу потому что мало кто в наше время эгоизма возведенного в абсолют еще говорит от имени всей планеты и человечества в целом.
Хороший человек был, этот Лама) Побольше бы таких.

404
Игорь Фу (Басмач)

Я не Андрей ) и темы не создавал. Басмач в нике - это стёб.

Ок. Уже веселее)

404
Оленька

А родителей не жаль?

Оленька
404

А родителей не жаль?

Они меня родили и должны нести ответственность за свои деяния

404
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации. Если один единственный человек указывает на эти ошибки, то возможно пропущу мимо ушей. Если таких людей хотя бы с десяток наберется (фокусная группа) то и поменяю что-то.
Особенно если буду понимать, что моя анкета как она есть, не пользуется популярностью или если критикующие будут относиться к моей целевой аудитории.
Понимаете, вот вы говорите, что мол на каждое фото с ковром найдется фото с трениками. Так то оно так. Да только фото с ковром не хочет фото с трениками. А фото с трениками хочет фото с ламборджини.
Тогда нужно действительно слушать тех, кого хочешь получить. А не демонстрировать свою несгибаемую позицию "судьба и за печкой найдет". Ни фига. Скорее всего судьба за печкой не найдет.

Предыдущая тема