Мужчина всячески избегает контакта.Поссорились, и диалог прекращен.Понимаю зол,не трогаю, не пишу.Есть вероятность, когда нибудь даст знать о себе? Или это финал
Смотря какая причина ссоры и кто виноват
Мужчина должен проявлять инициативу и если её нет ищите другого мужчину.
Безынициативный мужчина и в повседневной жизни будет никчёмный.
Финал. Другого ищите
Это гадание на кофейной гуще. Есть куча факторов развития того или иного сценария.
Смотря из за чего ссора, и кто кого считает виноватым.
Это финал!
Финал однозначно. Как раз я мужчина, который прервал диалог с женщиной, которую обожал. Всё, что я мог для неё сделать, это дать ей почувствовать, что за ней было последнее слово. Факторы? Всё индивидуально. Ищите в себе, где , в чём или что вы сделали такое, что оттолкнуло парня, который уже был готов создать с вами семью. Не ждите его и не пытайтесь вернуть. Это конец, как бы это не было грустным.
Финал однозначно. Как раз я мужчина, который прервал диалог с женщиной, которую обожал. Всё, что я мог для неё сделать, это дать ей почувствовать, что за ней было последнее слово. Факторы? Всё индивидуально. Ищите в себе, где , в чём или что вы сделали такое, что оттолкнуло парня, который уже был готов создать с вами семью. Не ждите его и не пытайтесь вернуть. Это конец, как бы это не было грустным.
«Прервал диалог с женщиной которую обожал» - как же глупо обрывать отношение с человеком которого обожаете. Детский сад.
Услышила вас, спасибо за информацию.