Мы когда ходим в ресторан, он ставит локти на стол)). А держать нож в правой руке ему не удобно. Он сначало нарезает мясо, а потом просто ест вилкой. В остальном он прекрасный, заботливый и умный мужчина. Просто, аж наболело. Не знаю как донести ему этикет, а не кушать как дальнобойщик.
никак. "Село" не выводится ничем))) Но если это единственная ваша проблема, то это такая ерунда, что можно забить.
дай мужику есть нормально. вот ты докапалась до него. просто из ничего разводишь. будешь пилить -- уйдет и будет прав.
откуда у тебя инфа о том как дальнобойщики едят?
Все просто. Не ходите в ресторан.
СначалО купи себе словарь, потом изучи употребление слова кушать, потом учи других, что им делать.
Я тоже режу мясо, а потом ем его вилкой и чай пью, отставив мизинчик в сторону.
«Кушать» - употреблять сегодня это слово это как-то подраматичнее будет, чем есть вилкой мясо) Это прямо дно дна))
Я в ресторане ем как хочу.
Во дожили, специалистка по дальнобойщикам, заплечная, об этике заговорила...
И чё?
А как вы попали в такую компанию?
Ой бяда) На самом деле у ваше мч уже этикет серьезный. Я вообще ничего не режу, так целиком хаваю. И сколько бы не принесли, все съедаю минут за 5-10 😁
Донесите сначала до себя, что слово "кушать" не рекомендовано к употреблению в современном русском языке. 👿
И выдает вашу собственную "дальнобойность" с головой, поэтому не вам говорить о соблюдении этикета другими людьми.😛
Так что вы и сама колхозница, которая кушает, ложит, садит, вылазиет и весит.
Уже привыкла. Когда только познакомились, пошли в ресторан. Все цивильно, красиво. Заказали "первое, второе и компот", так я все за 3 минуты заточил. Я еще помню ее охреневшее от данной ситуации лицо))) Уже на выходе она сказала, что ей нужно "расчехлять" свои навыки готовки, так как будет весело 😄
Мне тоже неудобно держать нож в правой руке
У вас, стесняюсь спросить, какая степень в филологии, чтобы это утверждать?
А почему Вы оскорбляете дальнобойщиков? Это мужики-трудяги, зарабатывающие деньги. Надеюсь, Ваш прекрасный, заботливый и умный (ой ли?) мужчина бросит такую глупую женщину как Вы. А вот это сопливое "кушать" употребляется только по отношению к детям. Мизинчик не забудьте оттопырить.
Сама-то вилку хоть умеешь правильно держать, ***?