Разногласия с парнем. Он считает что готовить и убирать по дому должна женщина, работать мужчина, ну и мужское дело это (поменять лампочку, передвинуть диван и т.п.)Я считаю, что мы вместе должны …
Лучше сразу разойтись. У него своя установка на жизнь.
парня?????
Изначально парни должны сами себя уметь обеспечить, и унитаз за собой мыть, и дом, и вещи гладить и стирать, и еду готовить. В армии раньше учили, кстати. Шлите его на выход, пусть сначала дорастет до отношений.
Смени свою точку зрения если не хочешь иметь 5 разводов, и думать что все мужчины козлы.
Есть женские обязанности есть мужские
Если мужчина тебя обеспечивает значит дом и вся работа по дому на тебе
Если ты хочешь счастливую семью и счастливого мужчину ты это будешь делать.
Если ты в облаках что есть женщины которым нравиться убирать и готовить, огорчу, это вопрос ответственности, раз он меня обеспечивает я буду обеспечивать тыл.
Ты можешь не готовить и не убирать но он тогда задасться вопросом, нахрена ты ему нужна?
Не в том смысле что ты повариха и уборщица
а в том смысле что
Я эти блинчики приготовила специально для тебя (забота+любовь+уважение)
Я тебе погладила твои любимые рубашки
(забота+любовь+уважение) потому что я хочу быть идеальной женой, и делать все для тебя.
Он это все ценит и в ответ будет пахать на работе и обеспечивать тебя.
Вот посмотри видео про обязанности в браке
https://www.youtube.com/watch?v=FSlsNzt01FY
Вот ситуация у меня сегодня...пол года живём, я работаю, готовлю разнообразные блюда, убираюсь сама, иногда могу поросить картошку или лук почистить. Сегодня закатил скандал что не обязан мне помогать. Типа он работает и его работа тяжелее, и Мой мусор выкидывать после моей готовки не обязан. PS бюджет раздельный, живём у меня.
Смени свою точку зрения если не хочешь иметь 5 разводов, и думать что все мужчины козлы.
Есть женские обязанности есть мужские
Если мужчина тебя обеспечивает значит дом и вся работа по дому на тебе
Если ты хочешь счастливую семью и счастливого мужчину ты это будешь делать.
Если ты в облаках что есть женщины которым нравиться убирать и готовить, огорчу, это вопрос ответственности, раз он меня обеспечивает я буду обеспечивать тыл.
Ты можешь не готовить и не убирать но он тогда задасться вопросом, нахрена ты ему нужна?
Не в том смысле что ты повариха и уборщица
а в том смысле что
Я эти блинчики приготовила специально для тебя (забота+любовь+уважение)
Я тебе погладила твои любимые рубашки
(забота+любовь+уважение) потому что я хочу быть идеальной женой, и делать все для тебя.
Он это все ценит и в ответ будет пахать на работе и обеспечивать тебя.
Вот посмотри видео про обязанности в браке
https://www.youtube.com/watch?v=FSlsNzt01FY
Жаль твою жену ( будущую жену ) особенно жаль дочь (будущую дочь)