Гость
Статьи
Любовь образца 2022 …

Любовь образца 2022 ...

Как только вижу что девушка - раба соцсетей, сразу же ее сливаю, ибо моего внимания ей недостаточно, ей нужно внимание всех без исключения мужчин на Земле, а это мне не силам ...

Антон
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что вы хотите от нас? Чтобы спорили с вами, или соглашались?

Гость

Уравновесь.Уделяй время другим бабам,распыляй внимание

Гость
Гость

И что вы хотите от нас? Чтобы спорили с вами, или соглашались?

Чтобы осуждали, говоря что она заслуживает большего чем такого слабака как я ... ))

Гость
Гость

Уравновесь.Уделяй время другим бабам,распыляй внимание

Ага, а она потом скажет что я бесчувственный мужлан. .. )))

Гость

Да у них инстинкт самки ,комплименты и внимания ловить

Гость

"девушка - раба соцсетей, сразу же ее сливаю"
"Сливаешь" девушку, являясь рабом соцсетей? 😏Прикольно, сам то ты чем от нее отличаешься? Теперь форумчанам, надо "слить" тебя. 🤔

Гость
Гость

Чтобы осуждали, говоря что она заслуживает большего чем такого слабака как я ... ))

Не первая твоя тема, про самоунижение. На самом деле, ты плевать хотел на мнение окружающих, так ведь? Неудачные попытки самовыражения. Неужели такая убогая фантазия?

Гость

Рабыня, есть такое слово, не слыхали? Такого же мнения, только я не встречаюсь потому что, выставляют свои куриные жoпы корячась для узбеков, выглядит убого

Гость
Гость

"девушка - раба соцсетей, сразу же ее сливаю"
"Сливаешь" девушку, являясь рабом соцсетей? 😏Прикольно, сам то ты чем от нее отличаешься? Теперь форумчанам, надо "слить" тебя. 🤔

WTH, сливайте!
От судьбы не уйдешь ...

Гость
Гость

Не первая твоя тема, про самоунижение. На самом деле, ты плевать хотел на мнение окружающих, так ведь? Неудачные попытки самовыражения. Неужели такая убогая фантазия?

Даже более убогая чем может показаться ..
Потому и создаю темы на этом форуме чтобы не выделяться из толпы ...

Гость
Гость

Рабыня, есть такое слово, не слыхали? Такого же мнения, только я не встречаюсь потому что, выставляют свои куриные жoпы корячась для узбеков, выглядит убого

То что вы написали про наших милых дам называется вербальный абьюз, не слыхали?
Фемки уже с топорами бегут ...
Спасайтесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: