Мужчина средних лет хочет познакомиться с женщиной для создания семьи.
На этом месте мне было бы скучно читать еще одну саморекламу, поэтому я постараюсь её сократить до минимума.
Почти всю сознательную жизнь я ненарочно саботировал знакомства, которые мне удавалось заводить. Со временем я понял, что причиной этому была неуверенность в завтрашнем дне, тревога о том, что я еще не самореализовался и пережитые проблемы между родителями. Конечно, не вся вина за неудачные отношения лежала на мне. Девушки тоже попадались разные.
Примерно с 30 лет новые знакомства случались всё реже, пока примерно два года назад не прекратились совершенно. Регистрация на сайтах знакомств приносила мне только боль, поэтому я принял решение окончательно перестать искать любые новые контакты с женщинами. Иногда я срываюсь, как сейчас, но, с другой стороны, это и не сайт знакомств.
Чтобы окончательно не сойти с ума от одиночества, я нашел смелую и благородную цель в сфере, где добиться успеха реальнее, чем в личной жизни. Речь про карьеру и профессию. Об этой цели я не буду писать во всеуслышание, но она дает мне твердую надежду на завтрашний день.
Я решил простить себе ошибки прошлого, совершенные в личной жизни, и мысленно извиниться перед каждой девушкой, которую заставил переживать, чтобы не тащить этот груз в будущее.
Возвращаясь к первоначальной теме объявления, кто же я такой и что могу предложить своей избраннице? Продолжу в первых комментариях, потому что выхожу за допустимую длину объявления.
(Продолжение текста)
Во-первых, я горжусь карьерой, которую мне удалось построить за эти годы и личными качествами, которые я в себе развил. Я вырос в деревне, где по улицам ходят коровы и козы, не имел влиятельных родственников, которые бы мне помогали, а спустя годы работал в компаниях из мировых столиц, где я был единственным русскоговорящим.
Во-вторых, еще недавно я мог бы гордиться своими финансовыми успехами, но 24 февраля сократило мои сбережения примерно на две трети. Переживание потери заняло у меня несколько дней. Я справился, придумал план действий и сейчас нахожусь на пути к восстановлению.
С недавних пор я стал активнее работать над собой и ценить время. Полностью бросил курить три месяца назад. Не засыпаю со смартфоном в руках, листая бессмысленные сайты. Не пользуюсь соцсетями. Всё во имя своих целей и светлого будущего. :-)
Чего же я хочу в жизни? Обрести свободу: от государства, в котором мне пришлось родиться, от работодателя, от мнения окружающих и так далее. Проверить, на что я вообще способен.
Какую же девушку я ищу? Наверное, ту, которую заинтересовал мой нескладный рассказ и которая почувствовала кусочек родственной души. Мне не важно её место жительства и возраст, но хочется, чтобы она пока не успела обзавестись детьми.
Я не планирую читать и, тем более, отвечать на едкие комментарии к своему объявлению. Если вы решили откликнуться, приглашаю писать на e-mail: 512765@mail.ru
(Продолжение текста)
Во-первых, я горжусь карьерой, которую мне удалось построить за эти годы и личными качествами, которые я в себе развил. Я вырос в деревне, где по улицам ходят коровы и козы, не имел влиятельных родственников, которые бы мне помогали, а спустя годы работал в компаниях из мировых столиц, где я был единственным русскоговорящим.
Во-вторых, еще недавно я мог бы гордиться своими финансовыми успехами, но 24 февраля сократило мои сбережения примерно на две трети. Переживание потери заняло у меня несколько дней. Я справился, придумал план действий и сейчас нахожусь на пути к восстановлению.
С недавних пор я стал активнее работать над собой и ценить время. Полностью бросил курить три месяца назад. Не засыпаю со смартфоном в руках, листая бессмысленные сайты. Не пользуюсь соцсетями. Всё во имя своих целей и светлого будущего. :-)
Чего же я хочу в жизни? Обрести свободу: от государства, в котором мне пришлось родиться, от работодателя, от мнения окружающих и так далее. Проверить, на что я вообще способен.
Какую же девушку я ищу? Наверное, ту, которую заинтересовал мой нескладный рассказ и которая почувствовала кусочек родственной души. Мне не важно её место жительства и возраст, но хочется, чтобы она пока не успела обзавестись детьми.
Я не планирую читать и, тем более, отвечать на едкие комментарии к своему объявлению. Если вы решили откликнуться, приглашаю писать на e-mail: 512765@mail.ru
Здорово, что вы написали!
Бытует мнение, что если мужчина не женился до 30 лет, то он «мамин сын» , а вы пример что это не всегда так))
Без детей-совсем молодые девочки, для которых ты уже страый пердун. Может и получится найти лет на 5 моложе (максимум), которая пока детьми не обзавелась, но вот нужен ли ей ты ? Вряд ли. Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит ", "поздновато начинаете".
В 37 без детей, где ж вы такую найдёте то, да и если все же отыщите, опыта совместной жизни у вас нет, эта женщина должна будет постоянно под вас прогибаться, так что категория 30+ уже отметается. Молодые вас будут рассматривать только как возможность хорошего старта, увы.
Забыл добавить, что ты зек-аутист-додик-куколд.
Если бы вы были не так занудлив, возможно вам кто-нибудь и написал.
В 37 без детей, где ж вы такую найдёте то, да и если все же отыщите, опыта совместной жизни у вас нет, эта женщина должна будет постоянно под вас прогибаться, так что категория 30+ уже отметается. Молодые вас будут рассматривать только как возможность хорошего старта, увы.
очень много женщин без детей в любом возрасте, и в 30 и в 45 и в 50.
Только я лично знаю четверых.
А по остальному вы вообще не понимаете что пишете..
Мне 35,нет детей,но я и никому не рожу никогда
Красткость сестра таланта,впервые вижу такого болтливого мужика
Сильно высокий рост, идеал 177
И вес тяжолый под центнер
Мне кажется, автор скрытый абьюзер.
Не важно какая женщина, лишь бы принимала его загоны. А потом он ее подожмет под себя.
Душнила ты нудный. Твоя ровня деревенская *** с приплодом от турецких аниматоров.
Это хорошо, что у вас успехи в работе, но мы выбираем человека прежде всего по симпатии и общению, а вы очень занудный. Так и вижу: встречаетесь с девушкой и грузите её, как вас все уважают, а она зевает и уходит.
Как мужчина, в смысле самец, вы ничем её не привлекаете. У вас тяжёлый взгляд, поведение старого деда, нытьё, наверняка придирки, ведь вы как бы заранее и от неё требуете успешности в карьере.
Рекомендую рассмотреть старую деву Марьиванну из бухгалтерии, тоже занудную и экономную
Какие тут успехи, в этом году 2/3 всех активов спустить))) Все, что нажито непосильным трудом...))) Видимо автор не особо умный)))
(Продолжение текста)
Если есть возможность меняй страну я тебе по дружески советую.