Девушки, такой вопрос, как вы манипулируете своим партнёром? В плане манипуляции во благо. Которые происходят скрытно, незамтено для него.
Вот кстати да. Я раньше дура дурой была, если обижусь, то отлучала от тела. Но это мне ниче не давало, он только бесился больше.
А сейчас я стала умней, наговорю ему кучу фантазий, мол хочу тебя и так и эдак, он прямо ручной становится.
Через манипуляцию сексом,можно с мужчины тащить всё, кто-то юбочки,а если алень богатый,можно и на машинку с квартирой раскрутить)
Если и заключать брак, то с брачным договором. Тут вопрос больше не в том, как мне манипулировать, а просто хотелось почитать, к каким техникам прибегают остальные женщины. Если вы не используете манипуляции, то это тоже ответ
Не надо про брачный договор. Ребенок и мать ребенка один хрен получат по закону, а не по договору.
Сообщение было удалено
Реально блин мужчинки скотини, одобряю
Новое белье и хороший секс, после этого он спускает на меня все деньги))
Я всегда манипулировала сексом, особенно в день зарплаты, я же не должна отдаваться бесплатно, тем более детей родила, что бесплатно? Мужик для, того и мужик, что должен платить и благодарен женщине. Разве, я не права? Тем более бабоньки всё законы РФ на нашей сторонн
Я всегда манипулировала сексом, особенно в день зарплаты, я же не должна отдаваться бесплатно, тем более детей родила, что бесплатно? Мужик для, того и мужик, что должен платить и благодарен женщине. Разве, я не права? Тем более бабоньки всё законы РФ на нашей сторонн
Всё правильно! Секс самая лучшая мотивация для мужчины. Нет денег, нет секса.
Не нужно ничего манипулировать. Если вы от него что-то хотите - вы ему это говорите. Если он этого не хочет, то вы возмущаетесь. Если он вообще ничего для вас не хочет, то ищете того, который хочет, а этот пусть своими делами занимается.
Любящий вас мужчина не будет вам без конца отказывать, как вы это себе нафантазировали. Либо он может для вас что-то сделать - и сделает, без манипуляций. Либо не может (ну не может он купить вам квартиру в центре Москвы) - так от манипуляций он этого тоже не сможет.
Фига се она умная)))))
А когда мужчина скачет перед нарцисской с тапками в зубах, у него нет ресурса быть успешным.
Она его за это дополнительно грызет, ведь любит деньги. У нее расходы
На фотошоп например.
Почему женщины не понимают, что их красивая жизнь гораздо легче придет через мужчину?
Красивая жизнь через мужика?! Да ладно! Мужики сейчас наровят женщинам на ш сесть.
Манипуляция - это тонкое искусство, иначе вы смотритесь жалко и вызываете к себе отвращение. Либо манипулировать тончайше, либо не манипулировать вообще. Все эти обиженные глазки, толстые намеки, слезки - это днище, а не манипуляции. Для большинства баб потолок манипуляшек - магазине с мужиком смотреть грустными собачьими глазами на какое-нибудь барахло, а когда он предлагает купить, такие "нет, нет", ждут что навяжет, типа "сама же не просила". Тетки, это просто дно, это шито белыми нитками и лучше бы вы реально прямо попросили, чем такою блевотную дичь творить, это очень быстро отвращает.
Мужские манипуляции ещё отвратней. Самим не противно? Вам же ответят тем же! Бумеранг прилетит обязательно.
Нет, не на нашей. Если побьёт никто нас не защитит.
Автор, чаще общайтесь с мужчинами и следите, как они манипулируют. Отвечайте им тем же))