Здравствуйте!! У меня тут такая проблема. Я состою в отношениях с прекрасным человеком и у нас все хорошо. Когда я начинаю общаться с кем-то малознакомым то чувствую странное чувство чуть ли не каждому человеку... интерес что-ли и хочется с ним общаться и общаться.. Я не понимаю, что это за чувство и тяга, помогите пожалуйста, я запуталась... Он мне интересен как человек или я чувствую какую-то симпатию, если второе то как этим справляться, я не хочу иметь проблемы , ведь у меня есть вторая половинка и как-то стыдно. #отношения
тебе хочется чувствовать что было раньше, когда ты знакомилась, новые чувства, эмоции, а со своим тебе это приелось. Не советую изменять, это путь к становлению *** падали коих 80 % россиянок
Ужасно по отношению ко второй половинке
Вот вот. И у меня то же самое. Такое чувство, что вот просто взял бы... и у.е.б.а.л бы. Странно вообще.
Я думаю вам скучно в ваших хороших отношениях, не хватает того азарта, как при первых встречах и знакомствах.
Придумайте какое-либо совместное опасное мероприятие с вашим партнёром, чтобы вместе с ним зарядиться энергией. Типа прыжка с парашютом, спуск по горной реке, полёт на параплане и подобное.
Моя знакомая в подобной ситуации, она флиртует с парнями вокруг и ходит сама по клубам , танцует и едет домой. Но это никак не трансформирует отношения внутри пары.
Поэтому рекомендую совместное приключение с вашим партнёром.
Нормально. Знакомьтесь, общайтесь, пока молоды и есть время.
У вас отец есть?