Девушки, только не кидайте тапками. Нужен совет. Год назад развелись с мужем, прожили вместе 2.5 года, очень долго отходила, было больно, тяжело, был абъюзер. Сейчас встретила мужчину, точнее я его знала раньше и он всегда был в поле зрения, но чуть больше недели он стал проявлять знаки внимания ко мне, делать комплименты, мы очень резко перешли на "ты" и пару раз прикоснулся к руке и спине моим. Работаем вместе. Проблема в том, что он женат и у него есть двое детей. Я не знаю, как реагировать, мне интересно с этим человеком, очень просто и весело. Но не знаю, что это для него: мимолетный флирт или я ему действительно интересна. Подруга говорит, что с 2мя детьми вряд ли разведется... Пожалуйста, не осуждайте, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Просто мне и серьёзных отношений и семьи хочется, но и очень понравился этот мужчина #отношения
конечно не разведется, переключитесь на другого.
Автор, могу дать только один совет: ведите себя в жизни таким образом, чтобы сохранить уважение к самой себе, в первую очередь. Никто в Вас тапками кидать не станет. Возьмите себя в руки и взгляните, как Вы выглядите в этой ситуации... Это же... Ну, Вы понимаете.
Сложно, когда на другого не переключается... Я по жизни вообще такой человек, которого мало кто цепляет. Муж был первый и единственный. Мы 8 лет встречались, 2.5 из них в браке были. За это время вообще ни на кого смотреть не могла. После него только по-дружески на некоторых. А тут зацепил человек
Автор, тапками кидать не буду. Вопросик задам: а вам это на кой надо?
С ответом не торопитесь. Сначала себе ответьте, а я подожду)))
Тапки думаю тут ни при чем, он сам делает свой выбор,а вы свободный человек
Естественно. Начнем с того, что бывшая на горизонте маячить будет 100% т к дети, а закончим тем, что вся вот эта спесь пройдет и вы увидите банального, среднестатистического мужчину с проблемами и чуток слабым передком. Дерзайте уж)
Женат ?
На этом ставите точку и больше о нем не думаете
Да и на работе работать надо
Сообщение было удалено
Права оскорблять меня точно Вам никто не давал и тыкать мне.
Я сама была женой и у меня был муж. И дело не в хотелке. По вашему, если бы все было хорошо в семье, то мужчина бы стал флиртовать и снимал бы кольцо? Не я первая это начинала. Поэтому и спросила здесь, как дальше быть
Я сама была женой и у меня был муж. И дело не в хотелке. По вашему, если бы все было хорошо в семье, то мужчина бы стал флиртовать и снимал бы кольцо? Не я первая это начинала. Поэтому и спросила здесь, как дальше быть
А то непонятно чего он хочет. Настроила себе мечты розовые.
А то что замужем была, оно не видно. Мыслишь как малолетка.
Или думаешь тебя букетная фаза ожидает. Хорошо бы жена узнала и вмазала тебе. Хотя о такое *** морать руки....фу.
И не забывай про алименты, на которые будет уходить часть зарплаты, если он на что то решится. Но я тебе гарантирую он просто хочет секса с тобой не более.
P-S Ты сама написала на эту помойку. Думала тебя тут комплиментами засыпят? В таком случае ной об этом своим подругам, те правду не скажут в глаза а за глаза назовут дурой.
Успехов.
баба вам написала не в себе,явно и небезосновательно боится за своего муженька). другое дело, что они все себя так ведут-кольцо снимают итд. понимаете,порядочный человек сначала отношения одни завершает, потом начинает новые. если бы вы хотели с ним ради флирта это одно. Но взамуж за такого геморрой и нервотрепка . Начнутся качели-уйду- не уйду, а уйдёт еще неизвестно что лучше-постоянно будут дети и бывшая отсвечивать.
баба вам написала не в себе,явно и небезосновательно боится за своего муженька). другое дело, что они все себя так ведут-кольцо снимают итд. понимаете,порядочный человек сначала отношения одни завершает, потом начинает новые. если бы вы хотели с ним ради флирта это одно. Но взамуж за такого геморрой и нервотрепка . Начнутся качели-уйду- не уйду, а уйдёт еще неизвестно что лучше-постоянно будут дети и бывшая отсвечивать.
Про предыдущего комментатора понимаю, что это женщина, которая не довольна своей жизнью и мужчиной... Но удержать то, что от тебя уходит невозможно. По себе знаю. Мне муж не изменял, он просто морально давил, развёл на хорошие деньги и быстренько потом решил развестись, плюс оказался маминым сыном... Там другая история.
Здесь я понимаю, что нужно сначала одни отношения завершать, потом вступать в другие. Посмотрю, что будет дальше. По крайней мере попытаюсь узнать намерения. Конечно меня роль любовницы не устраивает, как и потом не хочется, чтобы мужчина от меня к кому-то ушёл.
Я просто знаю, что они в браке примерно 8-9 лет, он очень примерный семьянин был по крайней мере... А тут флирт
Или думаешь тебя букетная фаза ожидает. Хорошо бы жена узнала и вмазала тебе. Хотя о такое *** морать руки....фу.
И не забывай про алименты, на которые будет уходить часть зарплаты, если он на что то решится. Но я тебе гарантирую он просто хочет секса с тобой не более.
P-S Ты сама написала на эту помойку. Думала тебя тут комплиментами засыпят? В таком случае ной об этом своим подругам, те правду не скажут в глаза а за глаза назовут дурой.
Успехов.
И Вам успехов! Желаю прийти в себя и успокоиться)
P. S. Я не малолетка) но, наверное, моложе Вас, раз Вы позволяете себе так писать
А давайте представим , что Вы хотите и это можно исполнить ?
Но всегда и за все платить надо ( так работает )
Вы нарушаете заповедь :» не пожелай « что готовы отдать ?
( забирать будет вёз спроса , но вот сейчас сами попробуйте подумать )
Вы готовы забрать у детей отца ? Чем готовы пожертвовать ?
Думайте
Сообщение было удалено
Людк, а , Людк! Тьфу, деревня!
Мужик хочет просто присунуть, а эта уже его и развела, и замуж себя за него выдала. Выдыхай бобер, у него жена и два спиногрыза и перестань смотреть на мужчин глазами побитой собаки. А на работе не пятой точкой крути, а работу работой, иначе и без оной останешься. И потом такие легкомысленные дурочки орут на всех углах, что кругом одникаазлы, одни они стоят в белом пальто такие красивые, а все остальные дураки и не лечатся.
Поставьте себя на место его жены, приятно?
И если он с вами начнёт изменять жене, потом вы разрушите семью, он начнёт жить с вами, свадьба, дети и т п, то вам он естественно будет верен до конца ваших дней?))))
И зачем оно вам?
Поставьте себя на место его жены, приятно?
И если он с вами начнёт изменять жене, потом вы разрушите семью, он начнёт жить с вами, свадьба, дети и т п, то вам он естественно будет верен до конца ваших дней?))))
И зачем оно вам?
Потому что курицам думать нечем. Они могут только тут советы просить,а потом агрессивно реагировать на другую точку зрения.
Мужик хочет просто присунуть, а эта уже его и развела, и замуж себя за него выдала. Выдыхай бобер, у него жена и два спиногрыза и перестань смотреть на мужчин глазами побитой собаки. А на работе не пятой точкой крути, а работу работой, иначе и без оной останешься. И потом такие легкомысленные дурочки орут на всех углах, что кругом одникаазлы, одни они стоят в белом пальто такие красивые, а все остальные дураки и не лечатся.
Хоть один тут адекватный человек.
Успехов.
100%
Статистика: 5 процентов мужчин уходит от жен к любовницам. Из этих мизерных 5 процентов 3/4 возвращается к жене в течение года. Итого к любовнице с концами уходят только 1,5 процента мужчин и в основном это происходит в первые же полгода отношений. И большая часть таких ушедших - это медийные лица или маргиналы. Удачи.
А потом он точно также вас бросит, потому что увлечется очередной коллегой, хорошо, если вам не успеет заделать детей. Мужчина, который изменяет в браке, наплевав на детей, на жену, флиртует со всеми подряд, не годится для серьезных отношений, неужели это непонятно? Для романа на пару месяцев - может быть, и это при условии, что его супруга вам волосы не повыдергает и не опозорит на весь рабочий коллектив.
Не глупо.
Я так поступила
Просто влюбилась,добилась его расположения и поставила ультиматом.
Ушел он от своей молодой жены и ребенка в том году. А вот щас подали они на развод.
Ребенка он и в сад возит и в субботу берет,алименты сам дает,с мамой его познакомилась.
Говорит счастлив и любит меня,а с женой токо из за ребенка был.
Мне 25 а ему 41. Жене 31 и ребенок 6 лет
Автор не теряйте свое счастье,хватайте
Не глупо.
Я так поступила
Ушел он от своей молодой жены и ребенка в том году. А вот щас подали они на развод.
Ребенка он и в сад возит и в субботу берет,алименты сам дает,с мамой его познакомилась.
Добавлю.
Если уйдет то работу вы потреяте,все будут говорить о вас.
Мне прям в лицо говорили что я ***,рогатка и тд.
Не глупо.
Я так поступила
)) судя по тенденции находить каждый раз моложе, лет через пять его должна будет схватить восемнадцатилетняя, как вы когда-то.
Дерзайте!) Обязательно идите к гадалкам, к мастерам приворотов и т.д.. И готовьтесь огрести от жизни по полной потом. Не сразу, а когда будет уверенность, что у меня все получилось и ниче мне за это не было..
Дерзайте!) Обязательно идите к гадалкам, к мастерам приворотов и т.д.. И готовьтесь огрести от жизни по полной потом. Не сразу, а когда будет уверенность, что у меня все получилось и ниче мне за это не было..
Так все верите, что кому-то что-то достанется... Поверьте, мой бывший муж и бывшая свекровь живут припеваючи, и г..., которое они мне сделали им никак не откликнулось.
А вы говорите)
А я лично ничего такого ещен
Не глупо.
Я так поступила
У нас разница в возрасте небольшая в отличие от вас. Мы почти ровесники)
Я за вас рада. Ситуации разные бывают. А с ребёнком и правда не помеха общаться.
В наше время кого-то осуждать и обсуждать бессмысленно, потому что жизнь настолько сложна и многогранна.
Так все верите, что кому-то что-то достанется... Поверьте, мой бывший муж и бывшая свекровь живут припеваючи, и г..., которое они мне сделали им никак не откликнулось.
А вы говорите)
А я лично ничего такого ещен
Они еще живут, еще все впереди. Пообщайтесь с людьми, которые жизнь прожили, хотя о своих грехах и расплате о них единицы могут рассказать.
Сложно, когда на другого не переключается... Я по жизни вообще такой человек, которого мало кто цепляет. Муж был первый и единственный. Мы 8 лет встречались, 2.5 из них в браке были. За это время вообще ни на кого смотреть не могла. После него только по-дружески на некоторых. А тут зацепил человек
так бывает, мне тоже редко кто нравится, но он занят уже.
Ну это же нереально, вы сами понимаете. Секс возможен у вас. Есть возможность стать любовницей на несколько лет- но это самое максимальное что он может вам дать. Праздники одна, выходные одна, отпуск одна. Просто потеряете несколько лет жизни, хотя могли бы встретить мужчину выйти замуж и родить ребенка. А вы с этим потеряете годы.
И как не противно, он куни сделал жене, переспал с женой, душ может не принял и пришел к вам. И вставил вам в рот. Фу.
И на работе как подстилка будете выглядеть, придется менять работу.
Понравился он вам - такая глупость... Вы что, не хозяйка своего тела и своих эмоций? Если заранее знаете, что с ним только боль , разочарование и потеря репутации ....
Знаете, в семье у него возможно все хорошо! Просто он гулящий человек! Есть такие мужики- гулящие. Из семьи не уйдут, но им постоянно надо кого-то ещё иметь, чтоб чувствовать себя мачо.
Он просто гулящий. И будет таким всегда.
Есть же мужчины - которые никогда не изменяют, даже если в семье все плохо.
Диагноз: кобель обыкновенный. В мечтах Автора он ее уже под венец ведёт, а в его мечтах обычный перепихон вне дома, разнообразие. Автор, не будьте ду.рочкой, на эти грабли миллионы женщин наступали
Не глупо.
Я так поступила
Мда, ты конечно отхватила себе счастье 41-летнее с алиментами😂 Сколько ж ду.рочек, куда только ваши родители смотрят
Ну это же нереально, вы сами понимаете. Секс возможен у вас. Есть возможность стать любовницей на несколько лет- но это самое максимальное что он может вам дать. Праздники одна, выходные одна, отпуск одна. Просто потеряете несколько лет жизни, хотя могли бы встретить мужчину выйти замуж и родить ребенка. А вы с этим потеряете годы.
И как не противно, он куни сделал жене, переспал с женой, душ может не принял и пришел к вам. И вставил вам в рот. Фу.
И на работе как подстилка будете выглядеть, придется менять работу.
Понравился он вам - такая глупость... Вы что, не хозяйка своего тела и своих эмоций? Если заранее знаете, что с ним только боль , разочарование и потеря репутации ....
Куни сделал и вставил вам в рот) куни вставил в рот?
Не глупо.
Я так поступила
Срок отношений маловат, далее видно будет.
По поводу того, что женат якобы из-за ребенка был. Ложь это все. Мужики те
ещё чемпионы по походу за "хлебушком".
А вообще, жму вам руку. Любовницы и любовники таки полезны - они санитары общества. Избавляют жен/мужем от мусора. Реально спасибо вам.
Срок отношений маловат, далее видно будет.
По поводу того, что женат якобы из-за ребенка был. Ложь это все. Мужики те
ещё чемпионы по походу за "хлебушком".
А вообще, жму вам руку. Любовницы и любовники таки полезны - они санитары общества. Избавляют жен/мужем от мусора. Реально спасибо вам.
Да нет, они обычно не на мусор зарятся. А на завидных жен и мужей. А мусору легко верность хранить, не упали они никому.
Мда, ты конечно отхватила себе счастье 41-летнее с алиментами😂 Сколько ж ду.рочек, куда только ваши родители смотрят
Я тоже про это подумала. Подобрала старого для себя мужика, алименщика, гуляющего, способного на предательство. И радуется ведь!!!
Меня бы родители убили, если бы я такого привела знакомиться. Да я бы никогда и не стала с мужчиной встречаться на столько лет старше.
Сейчас то ещё не плохо наверное все у них. А что будет когда ей будет 38 например? Она ещё в самом соку, красотка, молодая - а он то уже совсем дед!
И это счастье?
Мне недавно исполнилось 40. Фигура как у модели - это от природы так, лицо красивое, помимо мужа - у меня очень много мужчин которые пытаются за мной приударить. И представьте, если бы моему мужу было не 41 сейчас, а 57. Это же ужас!!! Я и секс люблю и соблазна полно в виде молодых мужчин которые вьются вокруг меня как ужи - а дома муж 57 лет! Кошмар! И это счастье???
Тут от самооценки любовниц/ов зависит. Лично видела случаи, когда на *** зарились или на последнего м у д а к а. Все относительно.
Да, я тоже знаю случай, девушка лет 25 - встречалась с женатым, ему было тогда около 40.
Для чего она ему - я понимаю. Молодая, ему льстило, что она с ним встречаться готова. ( Жене его было около 34-35.)
Надо сказать, что мужик пьющий, работал ментом - его оттуда выгнали за пьянство, лицо не то что не красивое, а уродливое, ростом маленький, лысый , с пивным животом, и от него всегда пахло спиртным. Всегда! Даже утром!
Для меня тогда была загадка? Ей, молодой девке он зачем?
Ладно его жена вышла за него замуж по молодости, по глупости., Лет в 19.
А тебе, девке в 25 лет зачем такой?
Жена того мужика из дома выгнала, он жил у нее,
квартиры у него не было.
Больше выгнала из-за пьянства, а не из- за любовницы.
Он переехал жить к этой молодой девке и ее маме. Поженились. Девка хоть и молодая, но с лишним весом, может из-за этого была согласна на любого мужика, даже на такого. Естественно, он не работал толком, они его содержали. Я и все знакомые думали: сколько они продержаться, кормить и одевать этого бомжа? А она ещё двух сыновей родила от него!!! И потом, через несколько лет они его выгнали.
Вот для чего этой девке он нужен был такой? Ни внешности, ни денег, вонючий? Сейчас она мать одиночка. Она и раньше была не красотка, сейчас темболее, потому что молодость потеряла с этим стариком.
Так что, диву даёшься порой, каких мужиков хватают девушки. И для чего?
Она могла бы за молодого, перспективного выйти замуж, жить хорошо, семья, муж молодой красивый, деньги, квартира, машина.... А вышла за нищего старика и всё, пр0ср0ла жизнь.
у