Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем уже год. С начала вас было в порядке, а потом он начал меня сильно оскорблять. После этого он всегда оправдываться что не было настроения. Расстаться пыталась, но не получилось потому что я его люблю. Помогите пожалуйста. Скажите можно его как то изменить или все напрасно? #отношения #нуженсовет
Когда баба говорит «сильно оскорблять» значит ты пилила его и он сказал тебе 1 раз «отье6ись».
Смотря, что он говорил. Нужно ставить вопрос ребром. Я тоже такое терпела. Если парень понимает, что ты уйдешь, если он невыносиио себя ведет ваш уход заставит задуматься.
Ты не исправишь и не изменишь его, и лучше бы закончить эти отношения, если оскорбления сильно сказываются на вас
можно изменить. отлупи его до полусмерти. смотри только не убей нафиг. а то кого потом любить-то будешь ...
вы достойная пара. ты не умеешь писать, неграмотная, следовательно - некультурная. он не умеет себя вести, похож на животное. вы нашли друг друга
Беги!
Оскорбления не прекратятся. Либо терпи, либо уходи. Сама через такое прошла. Советую покопаться в себе, почему ты это позволяешь и почему сразу не прекратила общение при первом оскорблении. Посмотри Лабковского. Он часто говорит про невротические отношения. Удачи тебе. Люби и уважай себя!)
Если вам дороги ваши отношения - может быть стоит сходить на семейную психотерапию, прием стоит +- 3000, если это посильные деньги, то не пожалеете. Но это если готовы прислушиваться к советам психолога и друг друга.
Возможно, если нет желания большой работы над собой у ОБОИХ, стоит подумать о себе и построить более счастливое будущее без человека, который вас не ценит и не уважает.
Опыт показывает, что дальше все будет только хуже. Вас все больше будет засасывать в это наркотическое болото зависимости, не любви, к этому человеку. Дальше будет только хуже. Оскорбления станут невыносимее и жестче, потом начнутся отталкивания, толчки, потом пинки и дальше начнет бить. А если появится ребенок..? Он будет расти в этой атмосфере неуважения, тирании, он будет забит, неуверен, запуган, проблемы с психикой вы ему обеспечите с таким абъюзером это точно. Боже, уносите ноги, милая девушка. Пока вы молоды, красивы. А жизнь так быстро бежит. Будьте здоровы, благоразумны и счастливы. Если есть возможность, оплатите несколько сессий с психологом. Это быстрее и легче, чем пытаться выползать из этого самой.
Понятно, что сказать легко. Сделать - трудно, особенно, если есть зависимость. Но психолог должен помочь. Вы должны и обязаны для себя сделать все, что в ваших силах, чтобы прекратить это психологическое и эмоциональное насилие по отношению к себе. При работе с психологом вы поменяете свои установки, свое видение. Вы сами не захотите быть жить рядом с этим неуважающим, не ценящим вас тираном. Его поменять не в ваших силах. Меняйте себя.
"Сегодня - оскорбили, завтра ударили, послезавтра убили". Берегите себя и свое здоровье!
Опять Онанист врёт. Сколько можно...