Мне 21 год и так сложилось, что я встречаюсь с двумя парнями.
Один красавчик, такой со стержнем, я искренне хочу его (он умеет возбуждать) и пархаю рядом с ним. Он тоже влюблён и …
Сложно предугадать. Ваш таксист может со временем добиться благодаря характеру большего, чем ваш покладистый паренек. А может и скатиться в яму. Мы здесь не можем предсказать ваше будущее с одним и другим. Вариантов масса. Вы не любите ни одного. Потому не спешите
Сложно предугадать. Ваш таксист может со временем добиться благодаря характеру большего, чем ваш покладистый паренек. А может и скатиться в яму. Мы здесь не можем предсказать ваше будущее с одним и другим. Вариантов масса. Вы не любите ни одного. Потому не спешите
Что за бред?..
Таксист без образования? Гопник из гопнической среды?
Чего он добьется? Цирроза печени шоль?
Что за бред?..
Таксист без образования? Гопник из гопнической среды?
Чего он добьется? Цирроза печени шоль?
Дамочка, мы не видели этого парня, чтобы называть его гопником. Мы знаем лишь, что он таксист. Мой сосед тоже начинал с такой работы. Отец его спился, мать доярка. В итоге взялся за себя, отучился, после армии ушел служить. Получил офицера. Вышел в отставку. Сейчас у него бизнес.
В случае автора: она не не знает на какой х.й, ой простите, ветку приземлиться.
Род: "ша.ла.ва обыкновенная".
Откуда у вас столько злости и агрессии от вопроса молодой девушки с кем она выбирает остаться? Я спрашиваю совета у тех, к соображает, а вы вешаете ярлыки на неизвестного вам человека
Видимо вы не особо счастливый человек, раз позволяете себе такое …
Я бы осталась с тем, кто сильнее меня любит. Тест - попросить помочь. Только задания разные выдавать, согласно способностям и возможностям каждого.
Дамочка, мы не видели этого парня, чтобы называть его гопником. Мы знаем лишь, что он таксист. Мой сосед тоже начинал с такой работы. Отец его спился, мать доярка. В итоге взялся за себя, отучился, после армии ушел служить. Получил офицера. Вышел в отставку. Сейчас у него бизнес.
Какое отношение ваш пример имеет к рассматриваемому животному?
Он не учится и выбрал работу "мечта гастарбайтера".
Давай я предскажу твое будущее.
Сначала ты выберешь первый вариант, заделаешь от него ребенка, через 2-3 года разведетесь по твоей инициативе, после чего ты вспомнишь про второй вариант, будешь стараться завязать с ним отношения, но он тебя деликатно пошлет. А может и не деликатно.
Сначала ты выберешь первый вариант, заделаешь от него ребенка, через 2-3 года разведетесь по твоей инициативе, после чего ты вспомнишь про второй вариант, будешь стараться завязать с ним отношения, но он тебя деликатно пошлет. А может и не деликатно.
Почему же первого выберу? Я ведь взвешиваю все
Так значит надо выходить замуж не по любви, а из расчёта на перспективное будущее парня? Такой вывод напрашивается из вашего рассуждения
Так значит надо выходить замуж не по любви, а из расчёта на перспективное будущее парня? Такой вывод напрашивается из вашего рассуждения
Сам факт взвешивания говорит о том, что выбор уже сделан в пользу первого. Не ты первая и не ты последняя в такой ситуации. То, как я описал - типичная история.
Напрягает, что вы с обоими одновременно встречаетесь. Это нечестно по отношению к ним. Поставьте себя на место мужчины, вам было бы приятно, что вас с кем то сравнивают и не уверены брать/не брать - как вещь в магазине? По этой причине, лучше вам выбрать первый вариант, чтобы не портить жизнь второму. Ему будет неприятно, но он переболеет, станет ещё сильнее, умнее и циничнее, и, возможно, будет с женщиной которая уверенно захочет с ним быть.
А из вашего текста следует, что выбор сделан : замуж только по любви, в качестве объекта - таксист .)
На мой взгляд, повторюсь, вам следует хорошо подумать ,что с вами - любовь или половое влечение к физическим данным.)
Автор,играй гормон уляжется рано или поздно,а обслуживать нужно будет любого,кого бы ни выбрали.Выбирать надо то,где не надо будет пахать на всех фронтах,если есть обеспеченный на горизонте,берите его,и работать сможете на лайте,и время будет на кухню-детей.Я в молодости сдуру тоже выскочила замуж по большой любви,6 лет ада подорвали мне все здоровье,-я и работала,и готовила,и свекруху идиотку терпела,но потом уже физически не могла это вывозить.
Есть пословица
Лучше быть у любящего на руках,чем у любимого в ногах
Я послал деликатно.)
Просто растворился в тумане. Выкинул её телефон и переехал.
Ты уже выбрала первого. А замуж надо выходить по расчёту, но расчёту на любовь.) За того кто больше любит. Но проблема в том, что ты агрессивное поведение первого трактуешь как силу (любви). А он просто не способен себя контролировать. Сдерживать свои эмоции. И его эмоции вызывают ответные эмоции в тебе. Но эти страсти быстро утомят вас и вы разбежитесь.
Сам факт взвешивания говорит о том, что выбор уже сделан в пользу первого. Не ты первая и не ты последняя в такой ситуации. То, как я описал - типичная история.
Напрягает, что вы с обоими одновременно встречаетесь. Это нечестно по отношению к ним. Поставьте себя на место мужчины, вам было бы приятно, что вас с кем то сравнивают и не уверены брать/не брать - как вещь в магазине? По этой причине, лучше вам выбрать первый вариант, чтобы не портить жизнь второму. Ему будет неприятно, но он переболеет, станет ещё сильнее, умнее и циничнее, и, возможно, будет с женщиной которая уверенно захочет с ним быть.
Подпишусь под каждым словом. Авторше надо пройти этот путь. Чтобы в последующих жизнях её эти эмоции, эти страсти мордасти не привлекали. Отработает карму и в будущем даже не взглянет на таких шизиков как первый.)
А из вашего текста следует, что выбор сделан : замуж только по любви, в качестве объекта - таксист .)
На мой взгляд, повторюсь, вам следует хорошо подумать ,что с вами - любовь или половое влечение к физическим данным.)
Всё верно. У неё влечение. А любовь это скорее единство духа. По сути как она понимает любовь - она делает выбор по влечению. А надо было выбирать отца своим детям.
Автор,играй гормон уляжется рано или поздно,а обслуживать нужно будет любого,кого бы ни выбрали.Выбирать надо то,где не надо будет пахать на всех фронтах,если есть обеспеченный на горизонте,берите его,и работать сможете на лайте,и время будет на кухню-детей.Я в молодости сдуру тоже выскочила замуж по большой любви,6 лет ада подорвали мне все здоровье,-я и работала,и готовила,и свекруху идиотку терпела,но потом уже физически не могла это вывозить.
+++
В итоге кого выбрал автор темы? Не отвечает тут больше ((
Ты не девушка, ты обычная ***, к тому же без мозгов. ТВой удел, 2 личинки, жирное епало и развод через 10 лет. никчемная ***
Нашла мудрых и опытных)))))
Кого хочешь выбирай все равно останешся недовольная выбором.
Ищи третьего или жди когда один сольётся.
Пока никого. Они не пришли ко мне с заявлением: «выбирай уже кого-то»
Буду думать, но я так понимаю всё склоняется ко второму парню. Оно и понятно, может это просто для Меня не так очевидно
Я и в начале отношений со первым думала, что останусь со вторым (второй и раньше появился в моей жизни), но видимо немного гормоны заиграли, первый смог вызвать какие-то эмоции во мне, вот я и задумалась …
Ну да, если она с обоими спит, то ей бежать от них надо, а не выбирать.
Ведь если она выйдет замуж за одного из них, а второй стуканёт другому, про то что она с ним тоже спала, то развод неминуем.
Кажется странно разводится из-за прошлого, я ведь никому клятву верности не давала
Делай я это «при живом муже», то да. Тут бы и вопросов не было.
Кажется странно разводится из-за прошлого, я ведь никому клятву верности не давала
Делай я это «при живом муже», то да. Тут бы и вопросов не было.
Вы просто не понимаете мужскую психологию. Мужчина не будет считать своим то, что было чужим. Так что развод неизбежен в этой ситуации. Вы сами сбежите.
В общем, ситуация как я понимаю такова. Второй был у вас первым. Вы ему изменили с психически неуравновешенным таксистом, которого называете первым. И теперь думаете кого выбрать. А выбор то уже сделан.) Вы отказались от своего мужчины.
Вы просто не понимаете мужскую психологию. Мужчина не будет считать своим то, что было чужим. Так что развод неизбежен в этой ситуации. Вы сами сбежите.
В общем, ситуация как я понимаю такова. Второй был у вас первым. Вы ему изменили с психически неуравновешенным таксистом, которого называете первым. И теперь думаете кого выбрать. А выбор то уже сделан.) Вы отказались от своего мужчины.
Потенциальная героиня передачи ДНК.
Бой таксиста и ботаника.
Психология мужская😂 ну и бред про «мужчина не будет считать своим то, что было чужим». Мы живем не в странах ближнего востока, да и нам не по 15, чтобы я осталась «чистая» для него. Все прекрасно понимают, что у неё кто-то был до него, это больше не возводится в какое-то божественное явление
Вы врач, раз ставите диагнозы? У первого все в порядке с психикой, он просто более крепкий (в аморальном плане), чем второй
Выбор не сделан и я пока никого не предала
Если я останусь со вторым, я сделаю ВСЕ, чтобы он никогда не узнал
А верность в браке, бесспорна я считаю, в отличие от простых отношений, которые можно менять как перчатки (по факту так, тебя никто ничем не обязывает)
Психология мужская😂 ну и бред про «мужчина не будет считать своим то, что было чужим». Мы живем не в странах ближнего востока, да и нам не по 15, чтобы я осталась «чистая» для него. Все прекрасно понимают, что у неё кто-то был до него, это больше не возводится в какое-то божественное явление
Вы врач, раз ставите диагнозы? У первого все в порядке с психикой, он просто более крепкий (в аморальном плане), чем второй
А верность в браке, бесспорна я считаю, в отличие от простых отношений, которые можно менять как перчатки (по факту так, тебя никто ничем не обязывает)
Я вас умоляю!!!)))
Ну как вы сделаете "чтобы он никогда не узнал"?
Ну как?)
Убьёте таксиста и всех подруг, родственников и знакомых, кто оказался в курсе вашей измены?)
Всё что известно больше чем одному человеку уже не моет быть тайным. К тому же эта нервотрёпка так вас утомит, что вы сами проговоритесь.)
А что касается психологии, то какая разница где вы живёте?
Психология человека то везде одна и та же. Мужчина по определению защитник, а значит собственник. Вы вот сейчас что делаете? Хотите выйти за мужчину замуж. Чтобы он вас защищал. А как защищать проходной двор? Это нереально просто.) Узнав о ваших похождениях ваш муж разочаруется в вас и начнёт срывать на вас своё раздражение. Вам это естественно не понравится. Слово за слово и здравствуй развод.)
А вернее всего вам просто станет скучно в браке и вы захотите снова почувствовать былую страсть.
"А верность в браке, бесспорна я считаю, в отличие от простых отношений, которые можно менять как перчатки".
У тебя психология самой обычной шаб0лды, коих на Руси как г0Bна за баней.
Ты может слышала, что браки заключаются на небесах? Хотя откуда тебе знать, что такое любовь, если ты парня выбираешь, как какую-то собачку.
БлRди сначала говорят, что измена может быть только в браке, а потом в браке начинают кудах про то, что муж ниуделялвнимания и прочий шл.ю.хобред.
"А верность в браке, бесспорна я считаю, в отличие от простых отношений, которые можно менять как перчатки".
Ты может слышала, что браки заключаются на небесах? Хотя откуда тебе знать, что такое любовь, если ты парня выбираешь, как какую-то собачку.
БлRди сначала говорят, что измена может быть только в браке, а потом в браке начинают кудах про то, что муж ниуделялвнимания и прочий шл.ю.хобред.
Так и есть. Оправдание для себя они всегда находят.)))
Сначала потому что она не в браке, потом (если какой дурак на ней женится) потому что муж надоел/не уделял внимания и т.д.
Одним словом ей можно всегда.)
Я вас умоляю!!!)))
Ну как вы сделаете "чтобы он никогда не узнал"?
Ну как?)
Убьёте таксиста и всех подруг, родственников и знакомых, кто оказался в курсе вашей измены?)
Всё что известно больше чем одному человеку уже не моет быть тайным. К тому же эта нервотрёпка так вас утомит, что вы сами проговоритесь.)
А что касается психологии, то какая разница где вы живёте?
Психология человека то везде одна и та же. Мужчина по определению защитник, а значит собственник. Вы вот сейчас что делаете? Хотите выйти за мужчину замуж. Чтобы он вас защищал. А как защищать проходной двор? Это нереально просто.) Узнав о ваших похождениях ваш муж разочаруется в вас и начнёт срывать на вас своё раздражение. Вам это естественно не понравится. Слово за слово и здравствуй развод.)
Про проходной двор смешно конечно звучит, хорошая аналогия
Но это устаревшая позиция, мол свою даму надо защищать. От кого? От Волков? Бандитов? Мамонтов?
При желании все можно сделать, а тайны, которые у меня есть, остаются при мне. Я умею держать язык за зубами и никогда ничего не скажу себе во вред
Почему как вещь? Я неспроста так тщательно подхожу к выбору партнёра, чтобы именно он стал моим последним партнёром. Пока я могу выбирать, я буду это делать. После брака, я уже явно о другом буду думать. Дети, хозяйство, поддержание отношений. Мне совсем не хочется попасть в эту несчастную статистку, где 50% браков распадается
Если для вас брак не свящённое явление, то это ваши проблемы
Я никому в верности не клялась, поэтому могу искать того самого, чтобы именно он стал моим единственным и последним.
Так и есть. Оправдание для себя они всегда находят.)))
Сначала потому что она не в браке, потом (если какой дурак на ней женится) потому что муж надоел/не уделял внимания и т.д.
Одним словом ей можно всегда.)
Вы не правы. Мне можно только сейчас, пока я никому ничего не обещала
Если вы нарушаете свои обещания, то не примеряйте эту схему поведения на других людей)
Про проходной двор смешно конечно звучит, хорошая аналогия
Но это устаревшая позиция, мол свою даму надо защищать. От кого? От Волков? Бандитов? Мамонтов?
При желании все можно сделать, а тайны, которые у меня есть, остаются при мне. Я умею держать язык за зубами и никогда ничего не скажу себе во вред
Если вам не нужна защита и поддержка мужчины - зачем тогда вам выходить замуж? Живите как современная женщина. Всё сама, сама.)
Нельзя же быть такой непоследовательной. Когда дело касается секса - вы современная, а когда защиты и поддержки - вы старомодная.)
Лично я считаю, что люди, которые могут заниматься сексом вне брака не должны создавать семью. Да она у них и не получится. Будет просто общежитие двух чужих друг другу людей.