Мне 21 год и так сложилось, что я встречаюсь с двумя парнями.
Один красавчик, такой со стержнем, я искренне хочу его (он умеет возбуждать) и пархаю рядом с ним. Он тоже влюблён и старается радовать меня, поехать куда-нибудь развеяться. Но образования у него нет, работает в такси (говорит хочет автосервис открыть) и если он принимает решение, он никого не слушает. Может психовать, если я что-то не то делаю.
Другой не такой красивый, но не урод. Просто славный, но я совсем не возбуждаюсь с ним. Он не противен, но нет такого «хочу» как с первым. От него нет таких ярких эмоций, но он очень заботливый и покладистый, прогибается под меня (чего не дождёшься от первого). Он два красных диплома имеет, работает и неплохо зарабатывает, хотя ещё есть уда расти, давно влюблён в меня, хочет совместное будущее построить и тоже старается ради нас
Дорогие женщины, вы мудры и опытны, хочу узнать у вас, кого в такой ситуации вы бы выбрали? #отношения
А чё второй прям вообще не нравится что ли?
Ну и зачем его мучать? Почему не отпустить человека? Зачем вы его держите возле себя?
Безбедное будущее конечно.
Стандартный ответ... Второго в мужья, первого в любовники
Почему по-вашему "стержень" есть у таксиста, а у того у кого много достижений нет? Что тогда для вас этот пресловутый "стержень"?
Разводка
А симпатичных с образованием нет?!
Твёрдость характера, умение договориться с кем угодно, отсутсвие стеснительности и брать по «мужски» (если говорить о горизонтальных отношениях :)
Его силы воли не хватило даже на то чтобы образование получить. Типичный баловень судьбы. Не зря же он таксист.)
У меня одноклассник такой был. Сначала связался не с теми. В тюрьму попал. Отсидел, а потом в таксисты. А куда ещё парню без образования и без стержня деться. Кстати, женщинам очень нравился.)
И вообще, ты уже выбрала своего таксиста. Так что не морочь людям голову.)
Бери у кого член толще
Сообщение было удалено
При всем уважении я впервые за последние два года сюда зашла, потому что меня этот вопрос волнует
Хотела узнать мнение других
Я живой человек, пишу этот вопрос, что не так?
Может со стороны это так выглядит, но я вижу, что он рос в более тяжёлых условиях, чем второй. Второму родители ж*пу целовали, он один в семье, а первому всегда приходилось стараться, чтобы что-то получить. С ним ощущаешь себя как за стенкой, второй более мягкий и покладистый. Вот в чем дело
Ну-ну...
Т.е. нормально зарабатывающий краснодипломник, по-вашему, не умеет договориться и не имеет твёрдости характера)))) ржу!!
Ржать тут можно со слезами на глазах только.
Девица как и многие бабы принимает наглость за уверенность, доброе отношение за слабость.
На этом же все пикап техники выстроены. На агрессивном напористом напоре.
На этом держится успех кавказских джигитов.
Может со стороны это так выглядит, но я вижу, что он рос в более тяжёлых условиях, чем второй. Второму родители ж*пу целовали, он один в семье, а первому всегда приходилось стараться, чтобы что-то получить. С ним ощущаешь себя как за стенкой, второй более мягкий и покладистый. Вот в чем дело
Оставайся с первым и не порть жизнь второму.
Ну-ну...
Т.е. нормально зарабатывающий краснодипломник, по-вашему, не умеет договориться и не имеет твёрдости характера)))) ржу!!
Наверное, умеет, но там другое. У меня тоже красный диплом, но он не от большого ума и не потому что я умею с кем-то договориться
Второй бывает мямля, постоянно извиняется за что-то, первый же более уверенный, эту уверенность прям чувствуешь!
Наверное, умеет, но там другое. У меня тоже красный диплом, но он не от большого ума и не потому что я умею с кем-то договориться
Второй бывает мямля, постоянно извиняется за что-то, первый же более уверенный, эту уверенность прям чувствуешь!
Да откроет, откроет твой любимый автосервис, успокойся уже.
Как будто самка выбирает самцов в обезьяньей стаи...
А чем отличается выбор партнёров у людей и животных? И те, и те хотят выбрать лучшую для себя особь
Вы разве не этим руководствуйтесь, когда партнёра выбирали/выбираете?
Вроде авторка в человеческом обществе живет. Выбирать из неблагополучной семьи без образования и нормальной работы? По моему, даже самка обезьяны умнее.
А чем отличается выбор партнёров у людей и животных? И те, и те хотят выбрать лучшую для себя особь
Будь ты животным - выбери первого.
Будь ты человеком - выбери ни первого, ни второго.
В твоём же случае, ты вообще непонятно кто, т.к. ты хочешь и рыбку в беспечном будущем съесть и нах..й сесть.
Зачем встречаться с двоими и морочить им голову?? 👎
О боже, теперь парень с хорошим образованием и перспективами это "безбедное будущее". Я думала, что там какой-то полностью упакованный сын богатых родителей. В 21 год можно третьего искать (да и не в 21 тоже)
Человек, помимо, основного инкстинта, отличается от животного рядом специфических признаков, в частности мышлением.)
По поводу вопроса темы: оставайтесь с тем, с кем у вас совпадают интересы и мировосприятие.
Брак, основанный исключительно на сексе, обречён.
Влечение через какое- то время пропадет, что дальше ? Череда таксистов-красавчиков и бабочки
в животе до пенсии?)
Человек, помимо, основного инкстинта, отличается от животного рядом специфических признаков, в частности мышлением.)
По поводу вопроса темы: оставайтесь с тем, с кем у вас совпадают интересы и мировосприятие.
Брак, основанный исключительно на сексе, обречён.
Влечение через какое- то время пропадет, что дальше ? Череда таксистов-красавчиков и бабочки
в животе до пенсии?)
Откуда там интересы у неё, если она выбирает между трахом и "неплохо зарабатывает". Типичная потреб...дь
Его силы воли не хватило даже на то чтобы образование получить. Типичный баловень судьбы. Не зря же он таксист.)
У меня одноклассник такой был. Сначала связался не с теми. В тюрьму попал. Отсидел, а потом в таксисты. А куда ещё парню без образования и без стержня деться. Кстати, женщинам очень нравился.)
Как куда? В полицию. И в политику.
Ты LLl Л l-O X A !!!!
Если мало ли вдруг ты не жирный тралль, то тут уже писали, что ты себе выбрала таксиста и ищешь оправдания почему не выбрала нормального человека.
Выходи замуж за второго, а с первым трахайся. Мужики только так всегда и делают, пусть огребают той же монетой.
значит страшная нищебродка
Нуу лично я бы выбрала второго;))) но мне уже 29 лет и всё таки немного понимаешь в жизни. Если вам 20 примерно +-, то скорей всего вы будете "мутить" с таксистом.
Но поверьте, как в семейной жизни сильно нужны и недвижка и деньги и забота мужчины.
Вот в этом и проблема, что он из неблагополучной семьи. Успешным ему не стать. А свою злость и разочарование он будет вымещать на жене.
Конечно краснодипломнику подойдёт уверенная в себе девушка из хорошей семьи, которая выросла в любви родителей. А вы росли для этого таксиста.)
Он деликатный и тактичный. Но ты рождена для гопников.)
Я не новосёлову верю, а фактам из своей жизни. Авторша - один из многих, которые встречались в жизни.
Да. Все девочки из неблагополучных семей такие как она. Блин, да у меня в юности почти такая же была.) Предпочла мне объективно умственно недоразвитого невыдержанного алкаша. От которого уже через 3-4 года пыталась сбежать ко мне. Потому что с высокооплачиваемой работы он вылетел за пьянку и устроился охранником.) А ведь казался ей таким крутым парнем после армии. Не чета мне нищему студенту.)
Судьба её от меня отвела. Ничего не скажешь.)
Все выбирают спутника жизни по себе. Чтобы было общее мировоззрение и понимание жизни. То есть своё отражение в противоположном поле. Это нужно, чтобы человек смог увидеть (познать) себя со стороны. И работая над своими недостатками - смог стать лучше.) Это называется любовь.) Любовь делает мир лучше.)
Не будет схватки. Умный парень примет её выбор и отпустит её. Он же уважительно относится к людям, так как к нему относились его родители. Как в песне поётся:
"А ты её прости
прости и отпусти
даже безумно любя!"
Многим приходится через это пройти.)
надо подождать до 40 лет, а потом уже думать об отношениях, а пока заниматься карьерой и саморазвитием. Весь вуман знает, что в 40 лет жизнь только начинается
Как хотите