Гость
Статьи
Звонить парню первой?

Звонить парню первой?

Понравился парень которого видела только один раз в жизни. Я ехала в другой город и он ехал по пути со мной , я знаю много чего о нем, на протяжении этого времени он проявлял внимание в мою сторону, в конце хотел чтобы я записала свой номер в его телефон, но я этого не сделала , я думала через пару дней я и думать про него не буду, вроде первые два дня я не думала о нем в другом городе, а потом как начала думать о нем каждый день, я искала его в соцсетях, но не нашла. Потом нашла его фото в общей компании друзей через его родной город, но это тоже далось мне с трудом. Теперь я знаю его номер прошло три недели, я даже не знаю под каким предлогом позвонить ему и вообще стоит ли? Когда я впервые увидела его он мне не понравился, понравился характер, а потом только внешне. Как поступить? Стоит ли унижаться и звонить или забить? Я просто думала, что он есть в инсте и я посмотрю его сторис потом он напишет, но его нет в инсте. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы девственница , то конечно пишите! А если нет, то смысла нет...серьёзного у вас всё равно ничего не получится ((

39летний

ты считаешь унижением звонить писать ему ? тогда не стОит?

Автор
Гость

Ну если вы девственница , то конечно пишите! А если нет, то смысла нет...серьёзного у вас всё равно ничего не получится ((

Почему? Да у меня не было партнёра в этом плане, но какое это имеет значение? И да я могу только позвонить, в соцсетях он не сидит уже . А так да написать конечно было бы легче

Гость

Нет

Гость
39летний

ты считаешь унижением звонить писать ему ? тогда не стОит?

Первой нельзя писать и звонить! Только после свадьбы.

Гость

В данном случае инициатором продолжения общения был изначально он, поэтому звонок ему не будет унижением)) а насчёт предлога - импровизация , флиртуйте . Позвоните и спросите - узнал?) пусть подумает, погадает ну и тд))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: