Гость
Статьи
35 лет, одинока, …

35 лет, одинока, накрыла депрессия

Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. …

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Зачем? Сравниваете со своей планкой, у кого выше? Лол.

нет, сравниваю с планкой автора

Гость
Гость

это я написала. возможно, и до меня тоже писали. я не читала всех коментов
я тоже свободна. но на меня не давит общество. я в ЕС живу. а вот когда в РФ приезжаю, то это прямо витает в воздухе - необходимость женщине быть при мужике.

+ на вумене конечно очень животрепещущая тема. как женщина и свободна. непозволительная роскошь. должна быть при мужике. а если не при мужике, то должна сильно переживать по этому поводу. в идеале - чтоб жизнь не мила была без мужика

Гость
mu qing's worshipper

Тоже хочу высказаться, как одинокая 33-летняя женщина) Мне всегда были неинтересны мужчины и отношения с ними, а тем более замуж. Из-за этого на меня до сих пор смотрят как на ненормальную. Так вот, тут правильно кто-то написал, что дискомфорт доставляет не сам факт отсутствия мужика рядом, а то как к этому относится общество.

Да бросьте, сейчас всем нас рать на мнения общества. Последнее чем руководствуются, как им жить, это мнение общества.

Гость
Гость

еще раз. это не признак нарцисса. а нарцисс как раз Гоша. приперся и приперся. дочь взрослая, может, он хотел с ней наладить общение уже без мамки. но и там он не был настойчив. это Катя из этого трагедь сделала, потому что гошины штанишки убежали

"И взрослая дочь.
Воспитывать не надо,
ночами не спать, когда болеет..."

Нарцисс никогда не позаботится о ближних.

Гость
Гость

"И взрослая дочь.
Воспитывать не надо,
ночами не спать, когда болеет..."

Нарцисс никогда не позаботится о ближних.

нарциссц и взрослая дочь не уперлась бы
мы про Гошу говорим, напомню. и это выдавалось советским женщинам за великое щщастье - нарц приживалец

Гость
Гость

нет, сравниваю с планкой автора

Делать вам нечего...😲
Планка - она и в Африке планка, плюс/минус

Гость

+ на вумене конечно очень животрепещущая тема. как женщина и свободна. непозволительная роскошь. должна быть при мужике. а если не при мужике, то должна сильно переживать по этому поводу. в идеале - чтоб жизнь не мила была без мужика

Кто вам это вбил в голову. Автор ничего не говорила о том, что её кто - то заставляет
Потребность в паре естественная потребность и в семье и детях. Неестественная потребность, это гонка за успехом,который счастья не приносит
Комфорт да, а счастье нет, извините, это более сложная категория.

Принц
Гость

скажите, каким женщинам и кто внушал, что они достойны самого лучшего? в какие годы родились эти девочки и кто им внушал что то? мама? папа? и почему они им это внушали?

Телевиденье, интернет, фильмы, блогеры, глянцевая жизнь, вуманфорум.

Гость
Гость

нарциссц и взрослая дочь не уперлась бы
мы про Гошу говорим, напомню. и это выдавалось советским женщинам за великое щщастье - нарц приживалец

Нарциссу именно взрослая упёрлась. Старость не за горами.

Гость

Ну с кремлеботами списки их гуляют, а тут вообще полезные дурачки, которые путина поддерживают в соцсетях. Они и не скрываются себя. Z там вяский прочий бред. Вот их и находят, а потом мило беседуют))

Гость
Василисса

В 35 уже поздно для детей, фертильность у женщин уже закончилась, нет смысла искать мужика, бабий век короток, но не стоит отчаиваться, Вы не попробовали переключаться на женщин? Просто рекомендую, сама была в такой ситуации, встретила свою половинку, у нас двое детей

Что за бред. Я сознательно детей после 30 рожала, чтобы была квартира и деньги на все, и декрет был не каторгой, а радостью, как раз в 35 и в 36. (Замуж вышла в 23). Еще в 42-45 хочу одного родить.
У меня сейчас подруги 40-42 как раз либо беременны либо только родили первого ребенка.

Гость
Принц

Вуман - в плане Даллеса))))

Гость
Королева форума

Кто вам это вбил в голову. Автор ничего не говорила о том, что её кто - то заставляет
Потребность в паре естественная потребность и в семье и детях. Неестественная потребность, это гонка за успехом,который счастья не приносит
Комфорт да, а счастье нет, извините, это более сложная категория.

у вас две крайности. есть люди, кому эта семья нафик не нужна.
и эту потребность искусственно взращивали в людях в совке. коллективизм. квартиры мужу и жене в браке только давали и за детей.
так что нет никакой естественной потребности, не выдумывайте. дай сейчас всем по квартире и стабильных доход и потребность в браке как рукой снимет.

Гость
Принц

так. интеренет. это, значит, тем девочкам, кому интерент внушал что они достойны самого лучшего, сейчас лет 12. потому что селф-лове направление пошло
значит, не так много времени прошло, раз блогеры внушили. то есть это поколение, кому внушали с детства (как вы сказали), еще даже не достигло совершеннолетия.
а автору, вроде 35, то есть с детства ей вряд ли кто то внушал, что она достойна самого лучшего. скорее, наоборот

Гость
Гость

Нарциссу именно взрослая упёрлась. Старость не за горами.

так старость и у ненарцисса может быть. это не показатель нарциссизма. он ушел сразу, не тянул, у него был повод - его обманули.
нарцисс Гоша

Гость

у вас две крайности. есть люди, кому эта семья нафик не нужна.
и эту потребность искусственно взращивали в людях в совке. коллективизм. квартиры мужу и жене в браке только давали и за детей.
так что нет никакой естественной потребности, не выдумывайте. дай сейчас всем по квартире и стабильных доход и потребность в браке как рукой снимет.

Вам так кажется. Человеку всегда кажется когда он чего то не имеет, что достигнув уж тогда - то наступит счастье. Но. Нифига. Декорации меняются, одиночество все то же. Друзья все заняты своей жизнью, интернет друзья тоже не панацея, и человек мега одинок в толпе.
Довольны и безмятежны в одиночестве могут быть лишь люди достигшие такого духовного просветления что мирское их не волнует вообще. Они как Будда
С богом
Остальные страдают как ни крути

Гость
Гость

так старость и у ненарцисса может быть. это не показатель нарциссизма. он ушел сразу, не тянул, у него был повод - его обманули.
нарцисс Гоша

Хорошо, пусть Гоша.
Деткам надо уступать.

Гость
Королева форума

Вам так кажется. Человеку всегда кажется когда он чего то не имеет, что достигнув уж тогда - то наступит счастье. Но. Нифига. Декорации меняются, одиночество все то же. Друзья все заняты своей жизнью, интернет друзья тоже не панацея, и человек мега одинок в толпе.
Довольны и безмятежны в одиночестве могут быть лишь люди достигшие такого духовного просветления что мирское их не волнует вообще. Они как Будда
С богом
Остальные страдают как ни крути

кто страдает? кто живет свободно один? вы серьезно?

Гость

кто страдает? кто живет свободно один? вы серьезно?

Ага. Автор вот призналась честно. Остальные в силу гордости держат марку и хвост пистолетом. Потому что это круто год, два, пять. Потом надоедает

Гость
Королева форума

Ага. Автор вот призналась честно. Остальные в силу гордости держат марку и хвост пистолетом. Потому что это круто год, два, пять. Потом надоедает

автор просто не жила ни с кем и не осознает своего счастья

Гость

автор просто не жила ни с кем и не осознает своего счастья

)) не ну бывает такое, что и пожить самой рай

Гость
Гость

Ну вот я вам и говорю. Посмотрите вокруг, вы много таких знаете, которые для мужа "почти идеалом" являются, мм? Среди вашего окружения что, все вышли замуж\женились по любви и счастливы? Да это единицы. Мизерный процент. У остальных брак по принципу "шоб было". Все побежали - и я побежал. Вы спросите у знакомых, почему женились/вышли замуж. Ответы сильно удивят, вангую. "Так получилось", "не знаю", "по залету" - большинство скажет именно так (особенно мужчины). Просто женщины, которые сильно хотят замуж, сильно мужиков не перебирают. Предложил - она пошла. Все просто. Как сказала мне одна тетенька в годах - замуж надо идти, когда зовут, стерпится-слюбится. Вот и все. А ковыряться до пенсии в них можно. Поэтому я и говорю, кому надо именно замуж - они замужем. А кто хочет любви, как в романах, и быть почти идеалом для кандидата в мужья - тут как повезет. Скорее всего такого не будет. Так что се ля ви. Можно дальше ждать любовь всей жизни. И страдать. Либо просто кайфовать в свое удовольствие, на мужиках же свет клином не сошелся, а? Либо попробовать снизить планку, как вам и советуют многие тут.

Из моих знакомых много тех, кто свиду относится к своему партнеру/ше с нежностью, и ценит семью.А иначе зачем нужны отношения, если в 21 веке каждый может себя прокормить, и брак не нужен для этого. Жить с мужчиной, испытывая к нему раздражение или презрение мазохизм какой-то.

Гость
Гость

А вам-то сколько? неликвид в 35 только, если самому 18, самому, наверно 50+, эти все считают себя юными и прекрасными до 100 лет, 30 лет - уже старая🤣🤣🤣🤣, в зеркало посмотритесь.

Ему 40 лет и все женщины его посылают, никто знакомиться не хочет:) Он сам писал об этом:)

Гость
Гость

кто о чем, а вшивый о бане
да вообще дело не в деньгах. дело в том, что женщина не хочет замуж, поэтому она и живет свободно до 35 лет. но общество, а в РФ это особенно четко видно, насаждает ей "надо надо надо".
вот в голове у женщины и происходит когнитивный диссонанс. что ее всё устраивает, но она не встроена в систему "как надо". ну и у многих случается это типо желание взамужа. хотя на самом деле ее всё прекрасно устраивает и так. вот разведенные женщины уже в эту кабалу не хотят, хлебнули несвободны сполна. почитай коменты в теме "лень встречаться с мужчиной"
ну а вообще автор сия топика - мужик. котировки штанов хочет поднять на брачном рынке. чтоб больше женщин "планочку снизили" и вновь все захотели взамуж как одна. но такого уже, увы для вас, не случится.
так что лучше либо одной, либо уж с принцем (и то не для всех, для кого то свобода дороже принца).
так что посредственные штанишки всегда уже будут в пролёте

Нда, а вроде тема "35 лет, одинока, накрыла депрессия" или я как то справа на лево читаю? Вой навылет раненой волчицы, очевидной, но вы как обычно все в своих перламутровых тонах пытаетесь представить. Ну если у вас такой выбор, впрочем как и у автора, добро пожаловать в клуб одиноких стареющих сердец))

Гость
Гость

Там женщины спокойно выходят замуж за мужчин со средним доходом, а не ищут себе поголовно женихов с зп в 5 раз больше средней как постсовке.

Эбсолютли, но до рашнбаб прописные истины доходят с большим трудом, последствия воспитания и тупых сериалов.

Гость

Стандартный итог принцеждалки- гнуть пальцы до 30 а потом депрессия и первый попавшийся мужик на две головы хуже тех которые которые к ней подкатывали раннее.
Карьеру то хоть построила? Или к своим 35 нажила только толпу половых партнёров?

Гость
Гость

Нда, а вроде тема "35 лет, одинока, накрыла депрессия" или я как то справа на лево читаю? Вой навылет раненой волчицы, очевидной, но вы как обычно все в своих перламутровых тонах пытаетесь представить. Ну если у вас такой выбор, впрочем как и у автора, добро пожаловать в клуб одиноких стареющих сердец))

депрессия это вообще заболевание, которое не связано с наличием или отсутствием партнера.
я уже писала про когнитивный диссонанс у автора, что ей хорошо одной. но общество давит, что быть свободной как то неочень нормально. что женщине обязательно надо быть при мужике. вот автор и думает, что ей надо быть при мужике. и что без мужика никак.
помучавшихся в браке/сожительстве женщин уже в эту кабалу не загонишь. а автор, что называется, с жиру бесится.

Гость
Гость

Стандартный итог принцеждалки- гнуть пальцы до 30 а потом депрессия и первый попавшийся мужик на две головы хуже тех которые которые к ней подкатывали раннее.
Карьеру то хоть построила? Или к своим 35 нажила только толпу половых партнёров?

а с чего вы решили, что к ней до 30 лет сплошь нормальные адекватные подкатывали, а она их гнала? методичка такая методичка

Гость
Гость

а с чего вы решили, что к ней до 30 лет сплошь нормальные адекватные подкатывали, а она их гнала? методичка такая методичка

Я такие ситуации в реале наблюдал.

Гость
Гость

Я такие ситуации в реале наблюдал.

какие? можно поподробнее

Гость
Гость

В группе Вк щастьематеринства все женщины замужние и с детьми пишут, что у них депрессия:)
Точнее полный ужас и отчаяние.
Вот оно какое счастье в браке:))

Гость
Гость

у меня пост был. на НГ тут взлетел на первое место. о том, что мужики хотят упакованную богатенькую, на машинке, ухоженную холеную девушку. все остальные вскукареки про то, что планочку должна понизить до него и любить его, а он тогда до нее может быть снизойдет - влажные мечты местных сидельцев.

Да откуда этот бред то, про упакованностт бабы? Элементарно следить за собой, если проблемы с фигурой включить фитнес, и чтоб жилка своя была, вот просто не люблю бездомных баб, человеком уже движет не чувства, а вопрос проживания и выживания. Все, какие нах упаковки, так бабы возвели свою пластиковую "красоту" чуть ли не достояние общественности..

Гость
Гость

какие? можно поподробнее

Про какие говорил. Когда девки бортовали в принципе нормальных мужчин, а потом согласились на откровенное дно.

Гость
Гость

кол-во М и Ж давным давно выровнялось. это мужика выгодна эта сказочка

Вы откуда это взяли то? Статистику после 30 откройте, а уж в условиях нанешнего времени и подавно. Мужики на Руси никогда долго не жили.

Гость
Гость

Да откуда этот бред то, про упакованностт бабы? Элементарно следить за собой, если проблемы с фигурой включить фитнес, и чтоб жилка своя была, вот просто не люблю бездомных баб, человеком уже движет не чувства, а вопрос проживания и выживания. Все, какие нах упаковки, так бабы возвели свою пластиковую "красоту" чуть ли не достояние общественности..

ну так если снгшным мужика нравится эта "пластиковая" красота. спрос рождает предложение. если б не было с этой пластиковой красоты профита, то никто бы этого не делал

Гость
Гость

Про какие говорил. Когда девки бортовали в принципе нормальных мужчин, а потом согласились на откровенное дно.

ну может, это вы считаете, что это нормальные мужчины. а на самом деле девкам виднее. значит, был повод
от нормального любящего, адекватного, целеустремленного ни одна еще не отказывалась. если отказывалась, значит, ей никто не нужен.

Гость
Гость

Вы откуда это взяли то? Статистику после 30 откройте, а уж в условиях нанешнего времени и подавно. Мужики на Руси никогда долго не жили.

Они умирают в 50:) От алкоголя, сигарет и вредной жирной еды.
В 30 лет мужчин больше чем женщин.

Гость
Гость

ну может, это вы считаете, что это нормальные мужчины. а на самом деле девкам виднее. значит, был повод
от нормального любящего, адекватного, целеустремленного ни одна еще не отказывалась. если отказывалась, значит, ей никто не нужен.

Не, знаю. Они были дня них не достаточно хороши на тот момент и они хотели большего )))

Гость
Гость

вы очень здраво рассуждаете. К сожалению в России у вас действительно шансы практически нулевые. Но в той же Европе шансов полно. Но лучше не сайты знакомств, а именно живое обшение. Если деньги позволяют, почаще выезжайте, знакомьтесь, шансов найти достойного очень много, русский Вася и рядом стоять не будет. Найдете полноценного партнера, а не как у нас царя и Бога, которому вечно в услужении нужно быть. Русских адекватных мало и их всех в молодости разбирают, и даже если такие вдовеют или разводятся, их тут же "подбирают". К сожалению одинокие мужчины в России в 35-45 полный шлак.

Угу угу, только русская бабень даже английский выучить не может в большинстве своем, я уж молчу про востребованную специальность там, только и могут что сниматься для престарелых извращенцев с ин паспортами. Синдром принцесски там не прокатит.

Гость
Гость

В группе Вк щастьематеринства все женщины замужние и с детьми пишут, что у них депрессия:)

кстати, да
вот именно с приходом интернета у женщин то и начали глаза открываться на этот брак. есть возможность обмениваться инфой. я еще в вк ИТОМП люблю. как потрепанные никакущие мужики к молодым девам лезут, а те их отшивают грамотно
раньше то у женщины кто был перед глазами? пример бабки мужерабки и мамки штанопоклонницы. а еще каких нибудь выскочивших взамуж подруг, кто ее в это же болото усиленно тянул
а сейчас фигушки. женщина располагает огромным кол-ом инфы. вот мужик и взвыл "понижай планочку". а сфигали? одной, понятно, что вкайф

Гость
Гость

В любом возрасте можно встретить достойного человека, особенно, в этом, не в совке уже давно.

Вот именно , Достойного, но у рашн телок достойный - это не уровень интеллекта и манеры на первом месте, бабки на втором, а Бабки на новом, а все остальное может вообще отсутствовать как вид.

Гость
Гость

ну так если снгшным мужика нравится эта "пластиковая" красота. спрос рождает предложение. если б не было с этой пластиковой красоты профита, то никто бы этого не делал

Ну тут да, сложно поспорить, уровень интеллекта в среднем по стране воображает, ТНТ головного мозга.

Гость
Гость

Вот именно , Достойного, но у рашн телок достойный - это не уровень интеллекта и манеры на первом месте, бабки на втором, а Бабки на новом, а все остальное может вообще отсутствовать как вид.

рашн телки самые жалостливые, самые приклоняющиеся перед мужиками, самые спасательницы.
ни одна американка или немка не будет терпеть того, что терпит российская женщина, особенно при совке. там это считается маргинальным поведением, а у нас НОРМА.
а сколько спасательниц отдали денег мошенникам, кто им в уши пел "у меня трудный период в жизни. помоги. мы потом ВМСЕТЕ поднимемся". на ютубе таких историй полно

Гость
Гость

у рашн мужиков манеры так и прут в виде харчков и курения, с пивасиком. и нет, не надо мне щас про моё "окружение". в центре Питера я такого насмотрелась

Гость
Гость

Ну рожали то поголовно от мудаков, в средней массе, которые красиво ссали в уши, а нормальных парней, целеустремлённых, хоть и не богатых бортовади, вот и весь итог, а щас да, из реальность догнала.

Гость
Гость

А у тебя денег нет и заработать не можешь, поэтому ты так расстроился?:))

*
Гость

Так там же сборище неумех. Ни замуж нормально выйти, ни воспитать , ни дом вести - ничего не умеют.

Гость
Гость

рашн телки самые жалостливые, самые приклоняющиеся перед мужиками, самые спасательницы.
ни одна американка или немка не будет терпеть того, что терпит российская женщина, особенно при совке. там это считается маргинальным поведением, а у нас НОРМА.
а сколько спасательниц отдали денег мошенникам, кто им в уши пел "у меня трудный период в жизни. помоги. мы потом ВМСЕТЕ поднимемся". на ютубе таких историй полно

Да да, только чёт там рост рождаемости, и уровня жизни, а у нас минус млн в год.

Гость
Гость

А у тебя денег нет и заработать не можешь, поэтому ты так расстроился?:))

А ещё плюнь в догонку, сморкнись, и крикни - сам дурак, ***, уровень)

Гость
Гость

Ну тут да, сложно поспорить, уровень интеллекта в среднем по стране воображает, ТНТ головного мозга.

ты походу сам от телика не отлипаешь, раз у тебя представления об ухоженности это пластиковая внешка.
возьми двух одинаковых девушек. одинаковая стройная фигура, одинаковые примерно черты лица. вот одна нищая, пашет на работе, не досыпает, жрет дешевую еду для экономии. ездит на работу на ОТ. одета в дешевый шмот.
а другая с такими же природными данными. но при деньгах. ходит на массажи.в СПА, бассейны всякие с соленой