Гость
Статьи
Удалилась с сайтов …

Удалилась с сайтов знакомств

В тему свиданий с сайтов знакомств. Сидела там пол года, удалила к чертям, из-за чертей внутри, сейчас расскажу. Мне 29 лет, я девушка красивая, с формами, но худая, знакомятся даже в реальной жизни …

Youmi
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чем больше вложиться, тем меньше захочет женщину бросить!!!

Одна королевишна за ПОЛГОДА не сумела такого оленя найти на СЗ.
В сказки верите.

Гость

Меня в Тиндере ни разу не звали погулять 😀 минимум - кофе попить , и то, это не мой формат) может у вас там фото не очень удачные ?

Youmi
Гость

Меня в Тиндере ни разу не звали погулять 😀 минимум - кофе попить , и то, это не мой формат) может у вас там фото не очень удачные ?

Возможно😆 но мне уже не надо 🙃

Youmi
Гость

Вмкаыешки и театры зовут, но они как правило страшненькие, маленького роста и женаты или сожительницы у них!!! Слов по любому вруны! А по папкам и по улицам ходить надо лишь м любимым, кто уже представит Вас мамуле своей, как любимую девушку!!!

В чем-то вы правы 😉

Youmi
Гость

И правильно думают, что ш и б.
У тебя же логика как у табуретки, простая.
40 лет и в парк - фуууу.
А если 60, но сразу на Мальдивы - вперед ломая каблуки.
Про выставку особенно повеселило - "водил меня серега на выставку ван гога.."

60 лет я даже не рассматривала бы, даже если миллионер, уж простите. Но у вас паркоходов логика, как у плинтуса в плесени, что все бабы продажные шл*хи, убеждать таких в чем-то просто нет смысла, так и будете как гов*о в проруби на подобных сайтах желчь тут на всех женщин мира испускать, может легче станет...

Гость
Youmi

60 лет я даже не рассматривала бы, даже если миллионер, уж простите. Но у вас паркоходов логика, как у плинтуса в плесени, что все бабы продажные шл*хи, убеждать таких в чем-то просто нет смысла, так и будете как гов*о в проруби на подобных сайтах желчь тут на всех женщин мира испускать, может легче станет...

Ладно, главный экспонат, будет и на твоей улице праздник.
Может сжалится кто и накормит наконец то. Первый раз за полгода.
И сможешь наконец то дать не за бесплатно. Первый раз за полгода...

Youmi
Гость

Ладно, главный экспонат, будет и на твоей улице праздник.
Может сжалится кто и накормит наконец то. Первый раз за полгода.
И сможешь наконец то дать не за бесплатно. Первый раз за полгода...

Похоже отпускает😂😂😂

Гость
Youmi

Похоже отпускает😂😂😂

Рад за тебя.

Гость
Youmi

Какую я выборку сделала ?

Макс и мин возраст

Youmi
Гость

Макс и мин возраст

У меня макс возраст стоял 33 года, я не знаю как меня находили люди старше 😄

Гость
Youmi

Хаха. Это провал.

Youmi
Гость

Хаха. Это провал.

Я вам все покоя не даю? Я думала вас отпускать стало от всеобщего зла на женщин 🤗

Гость
Youmi

Странно. Что за приложение? Хотя бы в тиндере должна совпасть симпатия у обоих и только тогда в диалог можно. А без этого всяких сброд будет заваливать лс

Гость
Youmi

Я вам все покоя не даю? Я думала вас отпускать стало от всеобщего зла на женщин 🤗

Вообще отлично отношусь к женщинам.
Мне на них удивительным образом везло.
Такие как ты может пару раз попадались, но быстро уходили нах. А в основном, нормальные адекватные, понимающие что сколько отдашь, столько и получишь, что жизнь это не сказка с принцем на белом коне.

Гость
Гость

Странно. Что за приложение? Хотя бы в тиндере должна совпасть симпатия у обоих и только тогда в диалог можно. А без этого всяких сброд будет заваливать лс

Да провалилась авторка.
Искала бесплатную жрачку даже от пенсионеров, но и там только в парк.

Гость
Гость

Ну удачи в поисках того, кто поведет тебя сразу в ресторан, а не парк. 🤣

В кафе может любой пригласить. В ресторан не каждый.

Гость
Гость

Начнем с того, что она товар лежалый на брачном рынке.
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?

По опыту. Не готов никто на сз на подарки вы о чем они сами на шею ищут к кому сесть, благо был опыт общения с ними

Гость
Олег москвич

Ситуация понятна. Серьезных отношений построить не смогла, в поиске развлечений и нового любовника, желательно с деньгами.

Вы построили? Но на сайте нельзя встретить даже для романтических отношений. Про серьезные даже и речи нет. Т

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: