Гость
Статьи
Удалилась с сайтов …

Удалилась с сайтов знакомств

В тему свиданий с сайтов знакомств. Сидела там пол года, удалила к чертям, из-за чертей внутри, сейчас расскажу. Мне 29 лет, я девушка красивая, с формами, но худая, знакомятся даже в реальной жизни очень часто. Недавно рассталась с парнем, решила найти друга. Так вот, сидела я там и постоянно писали мужики за 40 и звали так же ГУЛЯТЬ В ПАРК, твою девизию, серьезно ? Я сначала думала это прикол такой на этом сайте и все так шутят, но потом мне было не смешно, дальше я начала знакомиться с этим контенгентом. Теперь у меня от туда есть пару знакомых мужчин, которым далеко за 30, алиментщики любители пива (классика). Ищут там девушек привлекательной наружности в районе 30 лет без детей, чтобы и поговорить было о чем, и чтоб готовила, убирала, стирала, любила (но тоже классический набор клише), обязательно работала (wtf, когда она должна все это успеть?), чтоб была в самом пике так сказать детородной функции, при этом детей они не хотят (рука/лицо). А сам он ничего из себя не представляющий, мелочный лентяй с кучей комплексов. Так внимание вопрос, на что они надеются? Удалилась со словами, остановите Землю 😀 #отношения

Youmi
68 ответов
Последний — Перейти
Олег москвич

А кто был инициатором расставания с бывшим парнем? И что означает "найти друга"?

Гость

Ну так кому нужна стареющая безработная тетка? Чтобы что? Вот поставь себя на место мужчины, выбрала бы сама себя? Вряд ли. 40 летние любители пива - твой вариант. Скоро и их не будет. Будут писать старики 50-55.

Youmi
Олег москвич

А кто был инициатором расставания с бывшим парнем? И что означает "найти друга"?

Я решила расстаться, причины говорить не буду. Хотелось для начала найти просто собеседника/друга, а на меня обрушились те, о ком я уже написала 😂

Youmi
Гость

Ну так кому нужна стареющая безработная тетка? Чтобы что? Вот поставь себя на место мужчины, выбрала бы сама себя? Вряд ли. 40 летние любители пива - твой вариант. Скоро и их не будет. Будут писать старики 50-55.

Так эти любители пива вот и пусть пишут тёлками своего возраста, молодым зачем писать, если детей не надо ? Чтобы что ? Потратить ее время ?

Гость
Youmi

Так эти любители пива вот и пусть пишут тёлками своего возраста, молодым зачем писать, если детей не надо ? Чтобы что ? Потратить ее время ?

Ну удачи в поисках того, кто поведет тебя сразу в ресторан, а не парк. 🤣

Youmi
Гость

Ну удачи в поисках того, кто поведет тебя сразу в ресторан, а не парк. 🤣

Вы видимо тот самый мужик с сайтов😂😂😂

Гость

Мне 28, приглашаю вас в ресторан

Youmi
Гость

Мне 28, приглашаю вас в ресторан

Пишите номер ☎️ Если это не прикол и мы пойдем в парк 😂

Гость
Youmi

Вы видимо тот самый мужик с сайтов😂😂😂

Нищим теткам - 40ка летние пузатые паркоходы.

Олег москвич
Youmi

Я решила расстаться, причины говорить не буду. Хотелось для начала найти просто собеседника/друга, а на меня обрушились те, о ком я уже написала 😂

Ситуация понятна. Серьезных отношений построить не смогла, в поиске развлечений и нового любовника, желательно с деньгами.

Гость
Youmi

Пишите номер ☎️ Если это не прикол и мы пойдем в парк 😂

ну это если у нас совпадает местоположение

Youmi
Гость

Нищим теткам - 40ка летние пузатые паркоходы.

Ого, у них даже название есть -паркоходы, смотрю вы в теме по полной программе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Типа должна быть не только молодая, но и богатая? 😂😂😂😂😂😂 ну типичные рассуждения пузатого паркохода литербольщика.

Youmi
Олег москвич

Ситуация понятна. Серьезных отношений построить не смогла, в поиске развлечений и нового любовника, желательно с деньгами.

Раскусили 😂 Вы наверно психойлох🤣

Авторша, потому что надо заявлять о себе и иметь цель. А не сидеть как ни рыба, ни мясо, бесхребетно и общаться с каждым, кто напишет. Не благодарите!!!

Youmi
Гость

ну это если у нас совпадает местоположение

Выкладывайте, где живете 😏😏😏

Гость
Youmi

Выкладывайте, где живете 😏😏😏

Казань

Ненавижу женщин. Недорого.

Сайты знакомств - это место, где собираются мужики в поисках бесплатного секса и бабы с коронами на головах, ждущие олигархов.

Youmi
Аматерасу-Хатшепсут

Авторша, потому что надо заявлять о себе и иметь цель. А не сидеть как ни рыба, ни мясо, бесхребетно и общаться с каждым, кто напишет. Не благодарите!!!

Так я как раз с целью сидела, писала сама молодым парням, а эти паркоходы сами писали, из-за них и свалила от туда, слишком они уж агрессивные , как вот эти тут комментаторы, один в один 😂

Youmi
Гость

Казань

Ну вот, я с Питера (((

Гость
Youmi

Ну вот, я с Питера (((

В Питере у меня друг, ему 29 хорошая работа все дела, тоже ищет девушку

Youmi

Так я как раз с целью сидела, писала сама молодым парням, а эти паркоходы сами писали, из-за них и свалила от туда, слишком они уж агрессивные , как вот эти тут комментаторы, один в один 😂

Ну и искали бы дальше, остальных бы игнорили. Что удалились-то из-за го в на???

Гость

Во, отличненько!)

Youmi
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и искали бы дальше, остальных бы игнорили. Что удалились-то из-за го в на???

Да как-то не уютно там с этими паркоходами 😒 решила на улицах знакомиться 😂😂😂

Youmi
Гость

Ого, ну тогда можешь сказать как его найти ))) Надеюсь он не паркоход 🙃

Гость

У меня был любовник из Питера, если честно тот еще тип. Очень самовлюбленный и считал, что он прям расстакой.

Youmi
Гость

У меня был любовник из Питера, если честно тот еще тип. Очень самовлюбленный и считал, что он прям расстакой.

Да ладно и че потом было ?🥸

Гость
Youmi

Ого, ну тогда можешь сказать как его найти ))) Надеюсь он не паркоход 🙃

89219186363 Анатолий

Гость
Олег москвич

Гыыы.
Найти оленя.

Раз они там, значит спрос на таких есть, увы и ах.

Гость

Если с вами часто знакомятся, зачем вам сз? При привлекательной внешности вас закидают сообщениями, чисто физически не сможете все прочитать и посмотреть

Гость
Гость

Если с вами часто знакомятся, зачем вам сз? При привлекательной внешности вас закидают сообщениями, чисто физически не сможете все прочитать и посмотреть

Ну это как в анекдоте "и вы говорите".

Гость
Youmi

Вот!!! Я тоже заметила. Чем старше мужик, тем злее и агрессивнее. С годами от невостребованности. Я с ними тоже не люблю общаться... Чуть что, так г*но льется. Мерзопакостные...

Youmi
Гость

Там найти адеквата сложнее , чем иголку в сене. А что, мне нельзя было попробовать, как свободной девушке ? Не вижу логики в вашем вопросе.

Youmi
Гость

Гыыы.
Найти оленя.

Еще один паркоход обиженка за 40

Youmi
Гость

Вот!!! Я тоже заметила. Чем старше мужик, тем злее и агрессивнее. С годами от невостребованности. Я с ними тоже не люблю общаться... Чуть что, так г*но льется. Мерзопакостные...

Очень точно вы подметили

Гость
Youmi

Там найти адеквата сложнее , чем иголку в сене. А что, мне нельзя было попробовать, как свободной девушке ? Не вижу логики в вашем вопросе.

Если залезли в выгребную яму, то глупо удивляться плохому запаху.
Я сильно давно интересовался СЗ.
Но мне попадались вполне себе адекватные дамы.
Такую как вы я бы сразу забанил. Противно.

Гость
Youmi

Еще один паркоход обиженка за 40

Еще одна любительница халявной жрачки.

Youmi
Гость

Еще одна любительница халявной жрачки.

Так и свербит 😂

Youmi
Гость

Вы правы 🥰

Гость
Гость

Интересно, а что противного она написала? Все, как есть

Гость
Гость

Интересно, а что противного она написала? Все, как есть

Начнем с того, что она товар лежалый на брачном рынке.
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?

Youmi
Гость

Начнем с того, что она товар лежалый на брачном рынке.
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?

Так, паркоходы, распоясались тут 😂 где я написала, что мне кто-то что-то должен? Я описала ситуацию, ну если для вас женщины - это товар, о чем с вами говорить вообще? Если мужик в 40 лет зовет в парк, это минимум странно. К молодым вопросов нет, я сама звала просто прогуляться парней, но паркоходы, такие злющие, как вы, если в парк идти отказываешься сразу *** льётся, что ты ш и б, хотя почему я на него должна тратить время на прогулки я не понимаю, как-то самому должно быть стремно не найти место для встречь, хотя бы выставку какую-то, кто говорит только о ресторанах, я в них вообще не хожу. Но у вас, паркоходов только одни рамки, либо баба идет в парки, либо она тварь, хочет богатого. Ну ужас 🤣

А что плохого в том, чтобы на первом свидании сходить в парк? Или вам нужно только деньги из мужика вытащить?

Youmi
Амогус

А что плохого в том, чтобы на первом свидании сходить в парк? Или вам нужно только деньги из мужика вытащить?

Прочитайте мой ответ выше, жело не в парке, а в отсутствиии фантазии и инициативы

Гость

На первом свидании считают нормальным в парке прогуляться если погода позволяет. Дальше уже смотрела как себя проявляет

Гость
Youmi

Так, паркоходы, распоясались тут 😂 где я написала, что мне кто-то что-то должен? Я описала ситуацию, ну если для вас женщины - это товар, о чем с вами говорить вообще? Если мужик в 40 лет зовет в парк, это минимум странно. К молодым вопросов нет, я сама звала просто прогуляться парней, но паркоходы, такие злющие, как вы, если в парк идти отказываешься сразу *** льётся, что ты ш и б, хотя почему я на него должна тратить время на прогулки я не понимаю, как-то самому должно быть стремно не найти место для встречь, хотя бы выставку какую-то, кто говорит только о ресторанах, я в них вообще не хожу. Но у вас, паркоходов только одни рамки, либо баба идет в парки, либо она тварь, хочет богатого. Ну ужас 🤣

Почему когда 40 лет зовет, то странно? Вы такую выборку сделали значит даете добро им, а сейчас дискриминируете за возраст вот что странно

Youmi
Гость

Почему когда 40 лет зовет, то странно? Вы такую выборку сделали значит даете добро им, а сейчас дискриминируете за возраст вот что странно

Какую я выборку сделала ?

Гость
Youmi

И правильно думают, что ш и б.
У тебя же логика как у табуретки, простая.
40 лет и в парк - фуууу.
А если 60, но сразу на Мальдивы - вперед ломая каблуки.
Про выставку особенно повеселило - "водил меня серега на выставку ван гога.."

Гость

Вмкаыешки и театры зовут, но они как правило страшненькие, маленького роста и женаты или сожительницы у них!!! Слов по любому вруны! А по папкам и по улицам ходить надо лишь м любимым, кто уже представит Вас мамуле своей, как любимую девушку!!!

Гость
Амогус

Чем больше вложиться, тем меньше захочет женщину бросить!!!