В тему свиданий с сайтов знакомств. Сидела там пол года, удалила к чертям, из-за чертей внутри, сейчас расскажу. Мне 29 лет, я девушка красивая, с формами, но худая, знакомятся даже в реальной жизни очень часто. Недавно рассталась с парнем, решила найти друга. Так вот, сидела я там и постоянно писали мужики за 40 и звали так же ГУЛЯТЬ В ПАРК, твою девизию, серьезно ? Я сначала думала это прикол такой на этом сайте и все так шутят, но потом мне было не смешно, дальше я начала знакомиться с этим контенгентом. Теперь у меня от туда есть пару знакомых мужчин, которым далеко за 30, алиментщики любители пива (классика). Ищут там девушек привлекательной наружности в районе 30 лет без детей, чтобы и поговорить было о чем, и чтоб готовила, убирала, стирала, любила (но тоже классический набор клише), обязательно работала (wtf, когда она должна все это успеть?), чтоб была в самом пике так сказать детородной функции, при этом детей они не хотят (рука/лицо). А сам он ничего из себя не представляющий, мелочный лентяй с кучей комплексов. Так внимание вопрос, на что они надеются? Удалилась со словами, остановите Землю 😀 #отношения
А кто был инициатором расставания с бывшим парнем? И что означает "найти друга"?
Ну так кому нужна стареющая безработная тетка? Чтобы что? Вот поставь себя на место мужчины, выбрала бы сама себя? Вряд ли. 40 летние любители пива - твой вариант. Скоро и их не будет. Будут писать старики 50-55.
Ну так кому нужна стареющая безработная тетка? Чтобы что? Вот поставь себя на место мужчины, выбрала бы сама себя? Вряд ли. 40 летние любители пива - твой вариант. Скоро и их не будет. Будут писать старики 50-55.
Так эти любители пива вот и пусть пишут тёлками своего возраста, молодым зачем писать, если детей не надо ? Чтобы что ? Потратить ее время ?
Мне 28, приглашаю вас в ресторан
Авторша, потому что надо заявлять о себе и иметь цель. А не сидеть как ни рыба, ни мясо, бесхребетно и общаться с каждым, кто напишет. Не благодарите!!!
Сайты знакомств - это место, где собираются мужики в поисках бесплатного секса и бабы с коронами на головах, ждущие олигархов.
Авторша, потому что надо заявлять о себе и иметь цель. А не сидеть как ни рыба, ни мясо, бесхребетно и общаться с каждым, кто напишет. Не благодарите!!!
Так я как раз с целью сидела, писала сама молодым парням, а эти паркоходы сами писали, из-за них и свалила от туда, слишком они уж агрессивные , как вот эти тут комментаторы, один в один 😂
У меня был любовник из Питера, если честно тот еще тип. Очень самовлюбленный и считал, что он прям расстакой.
Раз они там, значит спрос на таких есть, увы и ах.
Если с вами часто знакомятся, зачем вам сз? При привлекательной внешности вас закидают сообщениями, чисто физически не сможете все прочитать и посмотреть
Так я как раз с целью сидела, писала сама молодым парням, а эти паркоходы сами писали, из-за них и свалила от туда, слишком они уж агрессивные , как вот эти тут комментаторы, один в один 😂
Вот!!! Я тоже заметила. Чем старше мужик, тем злее и агрессивнее. С годами от невостребованности. Я с ними тоже не люблю общаться... Чуть что, так г*но льется. Мерзопакостные...
Там найти адеквата сложнее , чем иголку в сене. А что, мне нельзя было попробовать, как свободной девушке ? Не вижу логики в вашем вопросе.
Если залезли в выгребную яму, то глупо удивляться плохому запаху.
Я сильно давно интересовался СЗ.
Но мне попадались вполне себе адекватные дамы.
Такую как вы я бы сразу забанил. Противно.
Начнем с того, что она товар лежалый на брачном рынке.
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?
Начнем с того, что она товар лежалый на брачном рынке.
И правила игры предполагают скидки и бонусы при покупке такого.
Ее же несет так, как будто ей 18, а не 29.
Она никому ничего не должна. Но ей, внезапно, должны все. А с чего бы это?
Мужчина почти всегда готов на подарки и ужин, но что взамен? Просто встреча не пойми с кем? Вы серьезно?
Так, паркоходы, распоясались тут 😂 где я написала, что мне кто-то что-то должен? Я описала ситуацию, ну если для вас женщины - это товар, о чем с вами говорить вообще? Если мужик в 40 лет зовет в парк, это минимум странно. К молодым вопросов нет, я сама звала просто прогуляться парней, но паркоходы, такие злющие, как вы, если в парк идти отказываешься сразу *** льётся, что ты ш и б, хотя почему я на него должна тратить время на прогулки я не понимаю, как-то самому должно быть стремно не найти место для встречь, хотя бы выставку какую-то, кто говорит только о ресторанах, я в них вообще не хожу. Но у вас, паркоходов только одни рамки, либо баба идет в парки, либо она тварь, хочет богатого. Ну ужас 🤣
А что плохого в том, чтобы на первом свидании сходить в парк? Или вам нужно только деньги из мужика вытащить?
На первом свидании считают нормальным в парке прогуляться если погода позволяет. Дальше уже смотрела как себя проявляет
Так, паркоходы, распоясались тут 😂 где я написала, что мне кто-то что-то должен? Я описала ситуацию, ну если для вас женщины - это товар, о чем с вами говорить вообще? Если мужик в 40 лет зовет в парк, это минимум странно. К молодым вопросов нет, я сама звала просто прогуляться парней, но паркоходы, такие злющие, как вы, если в парк идти отказываешься сразу *** льётся, что ты ш и б, хотя почему я на него должна тратить время на прогулки я не понимаю, как-то самому должно быть стремно не найти место для встречь, хотя бы выставку какую-то, кто говорит только о ресторанах, я в них вообще не хожу. Но у вас, паркоходов только одни рамки, либо баба идет в парки, либо она тварь, хочет богатого. Ну ужас 🤣
Почему когда 40 лет зовет, то странно? Вы такую выборку сделали значит даете добро им, а сейчас дискриминируете за возраст вот что странно
И правильно думают, что ш и б.
У тебя же логика как у табуретки, простая.
40 лет и в парк - фуууу.
А если 60, но сразу на Мальдивы - вперед ломая каблуки.
Про выставку особенно повеселило - "водил меня серега на выставку ван гога.."
Вмкаыешки и театры зовут, но они как правило страшненькие, маленького роста и женаты или сожительницы у них!!! Слов по любому вруны! А по папкам и по улицам ходить надо лишь м любимым, кто уже представит Вас мамуле своей, как любимую девушку!!!