Полюбил девушку, дети были у бабушки, девочке 7, мальчику 8. У меня самого есть сын 8 летний. Так вот, когда их не было, творилось просто волшебство в отношениях и взаимопонимание. У меня настрой серьезный, готов ее взять с ними содержать, хоть у неё и почти все есть. Я сам люблю детей. Но вот они вернулись, и он просто матери не даёт прохода, читает наши переписки, лезет в разговоры, раздаёт Советы, она слушает его, как взрослого мужика. Я терплю. И мы до сих пор с ними лично не знакомы, она сидит и ждёт его одобрения. Что делать, помогите, очень ее полюбил, а там ещё сама с ними живет, которая ей командует направо и налево. Девушка вечно раздражённая. Совсем не та стала. #отношения
что значит очень полюбил? ну и любите , жить там вам с ними со всеми зачем?
Не бывает девушек с детьми. Врет, собака.
"она сидит и ждёт его одобрения". Вот это ключевой момент.
А когда поругаетесь, она тоже мириться будет с его одобрения? А если он будет или в какой-то момент станет против вашей персоны? Например, игрушку не купите и он станет резко против вас? Она тоже к нему будет прислушиваться?
На мой взгляд, она бесхребетная: куда дети тянут, туда она и клонится. Если с ней создавать семью, то вы будете ее строить не с женой, а с ее сыном. Если просто, то она не может справиться с детьми. На фиг оно вам нужно? Чтоб ваши супружеские отношения строились не с ней, а с ее сыном? Он скажет: Мама, прогони дядю. И она прогонит.
И зачем она тебе? Нравится? Давно бы после 3го раза в блок киданул её.