Весной познакомился по интернету с женщиной (32 года), при общении выяснилось, что сидит в тюрьме (ст159). Конечно я знатно удивился, но все же продолжил общение с ней. И несмотря на ее положение есть большое желание встретиться, я как бы вроде в шутку ей недавно сказал, что вот бы приехать к ней на свидание, а она ответила, что да хотела бы увидиться со мной.
Как бы поступили на моем месте?
Такие люди как правило ни к чему хорошему не приводят.
Мы не на твоём месте, у каждого оно своё. Мозг включи и подумай.
Я бы пошла к психиатру, и лечила голову на вашем месте. Я никак не могу понять, что должно быть в голове у человека (женщины, мужчины, не важно) чтобы он решил связаться с зеком или зечкой. Если вы сами сидевший, тогда, наверное, это подходящая пара. Во всех остальных случаях - это просто дичь.
Изучать уголовный кодекс. Мало ли еще какая в жизни у Вас симпатия приключится.
Сиди, дурак, сам на этом месте.
Да скорее всего она кинет тебя как выйдет. Если здесь обычные женщины ищут женихов из тюрьмы, то ей подавно нужен человек ее круга.
Вообще за наиредчайшим исключением сидят те, кто убил мужа (как правило самооборона, но у нас за самооборону всегда сажают); наркоманки и подставные лица, последние как раз сидят по ее статье. Скорее всего дропом была, а дела ее трахарь мутил. Вот и вернется она к нему.
Ну это если забыть, что тема видимо зеркалка такой же, которая была здесь вчера.
Сообщение было удалено
Ну если он не совсем дурак, то все же посмотрит, женская там или мужская колония, в женской не будет зеков.
Жеппу в руки и вали оттуда.