Пытаюсь знакомиться на сайте знакомств. Я эффектная красивая стройная девушка 33 лет без детей и других отягощений. Но вместо ресторанов получаю приглашения в парк. В ответ на отказ, мужчины приводят …
Как я узнаю через телефон например, что от человека плохо пахнет? Или в жизни он более стеснителен, чем в переписке? Или как я его лицо разгляжу через фото или по видеозвонку? Ты реально не догоняешь что ли? 🤣
Ну представь не все такие, как ты, что за еду будут сидеть и терпеть чужого человека.😁
А что по фото и видеозвонку лица не видно?? Что в реале может так опротиветь, что не видно по видео?? Стеснителен будет - это сразу противный станет?? Ну так как раз и разговаривать с ним, чтобы стесняться перестал. Вот плохо пахнет - это проблема. Часто с такой сталкивались?
Это видно по внешности, стилю одежды
Ухоженный человек или нет
Лицо по фото - тем более 😄 в чем тут проблема?)))
А я здесь при чем ? Это твои рассуждения , я ни разу не терпела никого , адекватных выбирала
Ну может даме только и попадаются уроды, у которых из уха бородавка растёт огромная, которую на фото не видно и воняет от них за километр.
Личный опыт, так сказать. Просто когда такого не видела и не встречала, вот для нас странно звучит)
А если таких Маш-Кать будет не один десяток и ни с одной не сложится, всех их кормить? Я ж ,если что
А без конвейера не обойтись?) Моя коллега на СЗ встретилась только с 3 парнями и с каждым был роман. Т.е выбирала, общалась, узнавала про него всё, и только потом встречалась. И ни разу не пришла и не сказала "фууу, от него так воняло, не знала куда бежать". Все были как надо.
А если устраивать конвейер и приглашать всех подряд на встречи, не попытавшись с человеком даже элементарно узнать о нем что-то, то и будут то страшные, то вонючие.
Он может приятен по общению, а от него разит каким-нибудь неприятным запахом за километр..
Я знаю мужиков (вместе работали) вот реально они ездили на очень дорогих машинах, всегда одевались в костюм на работу, дорогой телефон, печатки золотые на пальцах, все такие деловые и модные, но от них так разило непонятным запахом, причем всем враз, даже описывать не хочу тот запах, очень тяжело было с ними по работе общаться(. И вот вы предлагаете с таким встретится и сидеть с ним чаи распивать? 😐
А потом встречаться, жить? Ааааааа.
Я конечно понимаю, что может есть у каких-то женщин отчаяние от одиночества, но блин не до такой же степени 😁
Или вот женщины пишут, что один возраст пишут мужики, а когда встречаются там старики. 😐
Или в переписке человек сдерживает себя, и по видеозвонку, а при встрече может он дерганый какой-то.
Первая встреча это просто смотрины не более.
Я ни разу не общалась с мужчиной, от которого неприятно пахнет. Откуда у вас полно вокруг таких? Может как-то сменить окружение??
Последний раз летом прошлого года в метро от какого-то дядьки, на вид работник НИИ, разило пОтом. И недавно от женщины в магазине в очереди воняло какой-то нестиранной одеждой. На этом всё. Откуда вы столько вонючек то находите??
И зачем жить с таким, встречаться?? Это вообще к чему было??
Хотите гулять в парках - ваше дело. Другие девушки не хотят.
Предложите им нулевое свидание по видео звонку - вы у себя дома комфортно на диване со своим кофе и седой, они со своим. Зачем терять время на встречу с человеком, который может после первых двух слов не понравится?
Мне идея нравится, тоже через некоторое время пришла к этой мысли и время можно сэкономить, никуда ехать не надо.
Я на сайте написала ищу содержание и мне нормальные мужики пишут, которые в ресторан водят.
а при чем здесь брезгливость, я не уловила. Кафе - это нечто на уровне постели?) Я в кафе ходила всегда, со школьных лет в выходные с подругами в парке, с сокурсницами после универа заходили кофе попить и поесть, с коллегами, с парнями на свиданиях. Теперь семьей просто так пошли в парк гулять и зашли в кафе. Я захожу посидеть в кафе, когда у меня 30-60 минут до деловой встречи. Я зашла в кафе недавно чаю попить, когда делала гравировку и меня попросили 20-25 минут подождать.
Для большинства людей кафе - это элементарщина. А для кого-то вон интимный праздник)
Ну теперь с вас все должны пример брать) я поняла. 😁
А что по фото и видеозвонку лица не видно?? Что в реале может так опротиветь, что не видно по видео?? Стеснителен будет - это сразу противный станет?? Ну так как раз и разговаривать с ним, чтобы стесняться перестал. Вот плохо пахнет - это проблема. Часто с такой сталкивались?
На работе, когда работала часто сталкивалась.
На свидания б с такими б точно не пошла, а если б пошла тут же сбежала. И никаких кофеев не надо было б. 🤣
Ну может даме только и попадаются уроды, у которых из уха бородавка растёт огромная, которую на фото не видно и воняет от них за километр.
Личный опыт, так сказать. Просто когда такого не видела и не встречала, вот для нас странно звучит)
Вы уже человек бывалый, вам все нормально, и присмотрелись уж ко всем и принюхались 🤣
Я ни разу не общалась с мужчиной, от которого неприятно пахнет. Откуда у вас полно вокруг таких? Может как-то сменить окружение??
Последний раз летом прошлого года в метро от какого-то дядьки, на вид работник НИИ, разило пОтом. И недавно от женщины в магазине в очереди воняло какой-то нестиранной одеждой. На этом всё. Откуда вы столько вонючек то находите??
И зачем жить с таким, встречаться?? Это вообще к чему было??
Хотите гулять в парках - ваше дело. Другие девушки не хотят.
Где я писала, что с такими в встречалась или жила! Вы в шары долбитесь?
Я писала,что работала с хорошо одетыми и ухоженными внешне мужиками, а от них воняло, поэтому и написала, что в первую встречу можно и на таких нарваться.
А вы заладили,что ничего страшного, если от человека воняет, главное, чтоб он вам еды в миску накрошил и плевать, как он выглядит и как пахнет 🤣
Да вы страшные в живую! Дай на себя пожалуйста посмотреть, А-то все фотографии сделаны в фотошопе, если ты такая как фото то базара нет можно и в ресторан
Какой абсурд само выражение "нулевое свидание" 🤣
Это ж надо было так сову на глобус натянуть....настолько не хочется свои копеечки тратить 🤦🤦
А что 35 это много? Вы знаете сколько мужиков 40-55 в активном поиске? Поверьте 35 летняя для такого просто приз, ещё надо будет побороться.кто сидит один как правило неадекватные запросы имеет .обычного мужика за два часа найдет любая
Ха-ха-ха за два часа?хахахах а чё тогда пишут женщины 35+лет.вспомните как тут на ыорум зашла женщина 40+лет и хочет быть содержанкой.сколько тут таких тем?правильно дохера.если вам так просто за два часа найти мужчину.чеж не ищите,а темы создаете,что страдаете одни?
Ха-ха-ха за два часа?хахахах а чё тогда пишут женщины 35+лет.вспомните как тут на ыорум зашла женщина 40+лет и хочет быть содержанкой.сколько тут таких тем?правильно дохера.если вам так просто за два часа найти мужчину.чеж не ищите,а темы создаете,что страдаете одни?
Так смотря насколько по времени они находят себе мужика.
Может на те же пару часов, или пару дней, или пару месяцев, или пару лет, то есть не надолго, то да можно сказать, что в таком случае быстро находят себе пару.
А вот, чтоб раз и хотя бы лет на 10 с официальным браком, единицы такое находят. Обычно хватают первое попавшееся, не разбираясь особо, а потом нытье на форуме, что мужик испортился.
Может на те же пару часов, или пару дней, или пару месяцев, или пару лет, то есть не надолго, то да можно сказать, что в таком случае быстро находят себе пару.
А вот, чтоб раз и хотя бы лет на 10 с официальным браком, единицы такое находят. Обычно хватают первое попавшееся, не разбираясь особо, а потом нытье на форуме, что мужик испортился.
Знаете вот это тема по поводу мужик испортился.когда задаешь вопрос женщинам"почему ты начала встречаться с плохим мужчиной",они обычно отвечают,что раньше он был хороший и когда задаешь встречный вопрос"что ты такого сделала,что мужчина превратился из хорошего в плохого"обычно сразу молчат.
Что-то я не слышал о таких женщин,которые ищут мужика на время.а вы?
Знаете вот это тема по поводу мужик испортился.когда задаешь вопрос женщинам"почему ты начала встречаться с плохим мужчиной",они обычно отвечают,что раньше он был хороший и когда задаешь встречный вопрос"что ты такого сделала,что мужчина превратился из хорошего в плохого"обычно сразу молчат.
Думаю ещё такое от того, что особо нет какого-то типажа у женщин, например вон выше кто-то писал, что мужик у женщины курил и не путешествовал, а она все равно с таким встречалась. То есть женщинам все равно кто рядом с ними. Они закрывают глаза на любые недостатки сначала, а потом пытаются человека переделать, и это просто абсурд какой-то.
Я знаю и в жизни таких, постоянно ноют, что мужик их не устраивает, но все равно с ним встречаются, потому что им и идти некуда.
То есть типа влюбляются в первого встречного, особо не разбираясь, а потом :" помогите-спасите мужик подпортился" 🤣
Предложите на кофе, ни к чему не обязывает и смотаться можно уже через полчаса
В качестве нулевого свидания предложите созвониться по видеозвонку - посмотрите друг на друга! Зачем куда-то для этого идти в 2022?
В ФСБ запрос шлете или в вендиспансере справочку?А чего барышень то бояться-в кусты потащит ненароком и того..этого.
Не, все гораздо прозаичнее... Разговоры, беседы, шутки-прибаутки, тоси-боси... Что, зачем, почему..? Кто такая, какие цели, интересы, фильмы книги, увлечения..? Обмен мнениями, где была, куда ездила, какие впечатления...
А там уж и видно будет.
А справочка - то доаа..! Спавочка - это важно... И моя - всегда наготове Но уже потом, потом... 😊
На меркантильность женщины, мужчины демонстрируют не свою ущербность, мелочность и жмотство, а разумную бережливость.На сайте одно, в реале совершенно другое.Мужчин привлекают естественно красивые, яркие, способные управлять их энергетикой и возбуждать их симпатическую нервную систему женщины.
Не знаю, меня в тиндере ни разу в парк не звали, даже летом 😅 минимум - кофе, но это не мой вариант все равно)) может у вас там фото не самые удачные ?
Я вообще мало ем,поэтому и стройная,заказываю всегда минимум,но мужики сами предлагают что-то еще взять. Во избежание длительного общения обычно оговариваю лимит времени от сорока минут до часа,и типа мне надо бежать,с трудом и это время выкроила.случаев,чтобы пришел прям стремный мужик не было,наверно,бы смоталась,найдя благовидный предлог🤔🤷🏼♀️
Крч, халявщица - динамо! С этого и надо было начинать! Полнейшая ду ра, добегаешься, жбан проломят...
Кафе или ресторан - мне все равно, в помещении тепло,уютно,все располагает к общению, чашка чая и маленькое пирожное явно не помешают беседе. Вокруг люди-не страшно,если это какой-нибудь маньяк или псих окажется,а в парке мало ли с кем придется наматывать километры и куда тебя он заведет,ну,собственно,каждому свое,и на паркоходов найдутся любительницы)
Нищая и голодная халявщица! 🤣
Лично я б в парк не пошла с мужиком, которого первый раз вижу в живую, а вот по улочке б прошлась с ним, подмечая всякие мелочи в мужике.
Кольцо на пальце, портмоне в кармане, наличие брелка с ключами от припаркованного авто. Типичная меркантилка, встречающаяся ради выгоды... Ну и нах ты нужна?
У меня кривые зубы, ни разу в парк не приглашали, да я б и не пошла...самое нищенское мое свидание было это когда пригласил в ТЦ, купил кофе на вынос потом мы гуляли по улице.на следующиц день позвал в кино, после кино пошли в пицерию . А так все свидания в основном в заведениях, недорогие ресторанчики, кафе, пицеррии, один раз в антикафе позвал .чтоб по парку околачиваются это не дай бог .там же то жарко то холодно то ветер то у туалет охота...это не свидание а пытка ..плюс при первой встрече важно наладить зрительный контакт, рассмотреть собеседника.а в парке вы как дурачки вперёд смотрите а не на друг друга
Во, охреневшее бабское племя! Сама уродина кривозубая, а кабриолет с номером люкс подавай. Пзц!!!
Ну я бдительна,не переживайте за меня)
Да,все свидания были комфортные и с обходительными мужчинами,не было ни одного,чтобы кто-то пропал без объяснений.доходило до предложения брака,но я тогда уже познакомилась с другим мужчиной,с которым сейчас в отношениях
Бздительная динамо - ***! Ну это меняет дело! 😂
Не,ну я тут девушку понимаю,у меня на свиданиях таких не было,но вот был один коллега по работе-у него такая вонь изо рта стояла,словно у него в глотке кто-то сдох и эта сгнившая плоть интенсивно смердит,приходилось уворачиваться,чтоб эту вонищу меньше чувствовать. Причем сам мужик ухоженный внешне .А вот в отношениях такое? Жесть! Причем эта вонь перманентная,она не проходит,как таким общаться постоянно,целоваться,🤢сразу понятно,что ничего не выйдет и кофе/чаи нечего распивать,я б сказала,что мне позвонили и срочно ехать надо и смылась бы со свиданки
Вот врать то... Сколько раз он тебе в рот давал? А в зад отшпилил? Стыдиться нечего, рассказывай... 😁
В такой же степени не понимаю вашу зацикленность на том,чтобы именно не сидеть в кафе,для меня это вообще обыденное явление - и по работе часто с заказчиками в кафе пересекаюсь,обсуждаем вопросы по документами,они мне тоже что-то заказывают,хотя я и отказываюсь. А на свидание- да приходят с цветами и в кафе платят,в этом ничего такого нет,мужик сам хозяин своему кошельку,значит понимает,что готов потратиться и гарантий ему никто не дает на продолжение,он просто стремится произвести впечатление,ну а то,что у него изо рта воняет или прочие дефекты,ну - следить за собой надо,как красивые женщины делают. А то не по сеньке шапку ищет в таком случае
Ну если условный вонючий мужик к вам пришел на свиданку в парке/на улице вам же тоже надо повод смыться найти от него или просто побежите?)
Сколько раз в рот брала у вонючего чела, халявщица? 😂
Ну чего к еде то)) ну реально где еще в тепле/прохладе можно спокойно посидеть,кроме как в кафе ( рестик не берем даже) не знаю,ну не на лавке же в парке,ну правда.просто кафе подразумевает,что там просто не посидишь,а надо чего-то заказать,так что я еще делаю одолжение мужику,что ем там чего-то😂
Отмудохает, тебя кто нибудь и правильноо сделает. Не разрушай хрупкий мир обаяния.
Просто я наверное такая нелюдимая и не всех пускаю в свое личное пространство, поэтому мне и странно, что люди спокойно идут с незнакомым человеком поесть.
Хоть и понимаю, что все люди разные, но просто удивляет такая тенденция здесь на форуме, что все хотят идти с незнакомым человеком в кафе, ресторан и за его счёт поесть. 😐 😁 Причем в первую встречу!!!!
И неважно нравится там человек, не нравится все равно, лишь бы по есть.
Ну я так со стороны это вижу 😁
Халявщицы! Однозначно!
Кольцо на пальце, портмоне в кармане, наличие брелка с ключами от припаркованного авто. Типичная меркантилка, встречающаяся ради выгоды... Ну и нах ты нужна?
Ну мне мало обеспеченный не нужен 😁 что правда, то правда.
Нищего мужика много чего выдает при первой встрече, даже если он будет с иголочки одет, и приедет на хорошей машине 😁