Гость
Статьи
Нулевое свидание

Нулевое свидание

Пытаюсь знакомиться на сайте знакомств. Я эффектная красивая стройная девушка 33 лет без детей и других отягощений. Но вместо ресторанов получаю приглашения в парк. В ответ на отказ, мужчины приводят …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот

Да, сразу...
Я не завожу семьи. Я завожу романы...
С женщиной, которая мечтает о семье и детях - даже продолжать общаться не стану. Зачем с ней на встречу ходить..?
Причем тут нищий..? Какое это имеет отношение к знакомству. А в ресторан Я приглашу или ту, что уже со мной спит. Или с друзьями схожу туда...
Все остальное можно по телефону выяснить. Или видеосвязи. Потрясающее изоретение.

Так и пиши в анкете - предназначен только для епп ли,хотите меня снять-пишите.кучу проблем снимешь с себя

Гость
Оленька

Симпатия мужчины выражается в ухаживаниях

Можно и за кактусом ухаживать, но это не значит, что он симпатичен.

Гость

Так и пиши в анкете - предназначен только для епп ли,хотите меня снять-пишите.кучу проблем снимешь с себя

А Я по твоему как пишу..?
И с чего ты взяла, что у меня есть какая-то куча проблем, которую нужно снять...?

Гость
Roshen

Путешествующий, не курящий, без детей, ровесник, с нормальной работой, с квартирой, не приезжий
Ну и внешне в моем вкусе 😄😄😄

И в вашем окружении такого не было? 😐 Офигеть...

Roshen

Там полно красивых девушек
Вот прям куклы такие ухоженные
Я ради эксперимента регилась с мужской фейковой анкетой
Ну это тиндер в мск, может в других городах иначе, не знаю

большинство из них профессионалки с почасовой оплатой.

Гость
Кот Бегемот

А Я по твоему как пишу..?
И с чего ты взяла, что у меня есть какая-то куча проблем, которую нужно снять...?

Ты сам пишешь,что выясняешь неделей балабольства с теткой -нужна ли ей семья и дети,или только еп ***, если в твоей анкете написано,что ты п лядун и все,то никто бы с тобой неделями не переписывался,встречались бы сразу для т раха,кто хотел бы,если желающие есть вообще

Гость

Ты сам пишешь,что выясняешь неделей балабольства с теткой -нужна ли ей семья и дети,или только еп ***, если в твоей анкете написано,что ты п лядун и все,то никто бы с тобой неделями не переписывался,встречались бы сразу для т раха,кто хотел бы,если желающие есть вообще

Если ты не понимаешь того, что Я пишу, то хотя бы не выдавай свое мнение за "абсолютную истину". Не позорься...
Я писал о том, что все что нужно, можно выяснить по телефону и видеосвязи. А вы в рестораны претесь с незнакомцами какогото хххера..., а потом ноете и ругаете "пополамщиков", которые счета не оплачивают, потому что вы им не понравились. Башкой надо думать. И выяснять все заранее... Никто не запрещает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфаркт при встрече гарантирован, потому, что и возраст процентов 40...

Гость
Кот Бегемот

Если ты не понимаешь того, что Я пишу, то хотя бы не выдавай свое мнение за "абсолютную истину". Не позорься...
Я писал о том, что все что нужно, можно выяснить по телефону и видеосвязи. А вы в рестораны претесь с незнакомцами какогото хххера..., а потом ноете и ругаете "пополамщиков", которые счета не оплачивают, потому что вы им не понравились. Башкой надо думать. И выяснять все заранее... Никто не запрещает...

Вот не нравишься ты мне, но с твоим комментарием я соглашусь!
Тоже не понимаю девушек/женщин, которые идут в кафе / рестораны в первую встречу!!!

Гость

Тоже не понимаю девушек/женщин, которые идут в кафе / рестораны в первую встречу!!!

А Я не червонец, штобы фсем нравидца... 😜

Гость
Кот Бегемот

А Я не червонец, штобы фсем нравидца... 😜

Да это понятно, но ты иногда что-то стоящее пишешь. 😁

Василий

И не ходите.

Гость
Кот Бегемот

У меня таких тупых знакомств не было,поэтому мне сложно представить,как по видеосвязи я буду спрашивать у мужика - пополамщик он или паркоход
Если я иду на свидание с мужиком,значит это свидание с приличным местом типа кафе, где можно поболтать и все выяснить.
с при дурками не отношалась никогда

Гость
Гость

А куда идти- на лавке посидеть? Меня ни один мужик по паркам шастать не звал,все зовут в кафе или ресторан,ну в кино еще,но кино это глупо,его смотрят и вникают,а не с мужиком там торчат на первом свидании

Гость
Гость

У меня таких тупых знакомств не было,поэтому мне сложно представить,как по видеосвязи я буду спрашивать у мужика - пополамщик он или паркоход
Если я иду на свидание с мужиком,значит это свидание с приличным местом типа кафе, где можно поболтать и все выяснить.

"с при дурками не отношалась никогда"
🤣🤣🤣

Гость
Гость

"с при дурками не отношалась никогда"
🤣🤣🤣

Придурков тоже пропускает? ну ок

Гость
Гость

А куда идти- на лавке посидеть? Меня ни один мужик по паркам шастать не звал,все зовут в кафе или ресторан,ну в кино еще,но кино это глупо,его смотрят и вникают,а не с мужиком там торчат на первом свидании

На лавке можно и с седыми ровесницами посидеть, кости на солнышке погреть. Рестораны то уж в прошлых мечтах. 😊

Гость

Какая разница, пополамщик он, или паркоход...
Я с неподходящей, непроверенной барышней и в парк не пойду...

Гость
Гость

Придурков тоже пропускает? ну ок

👎

Гость
Гость

Так вот вы увидели человека в живую, он вам внешне не понравился, ну бывает такое,вроде и фото видели и по видеосвязи общались, а в живую увидели, и может его энергетика не понравилась, или в живую он страшнее, чем по видеосвязи, ну или он плюется на улице, или от него неприятно пахнет, бывают такие мужики вроде и парфюмом брызгаются, а вот есть от них запах мужичья, или изо рта у него несёт так, что проще лечь и помереть, да мало ли у мужика недостатков можно найти. И что вы сидите с таким в кафе или ресторане и терпите? 😐 Серьезно?
Или вам важно поесть плотненько на первом свидании? 😁

Гость
Гость

Так вот вы увидели человека в живую, он вам внешне не понравился, ну бывает такое,вроде и фото видели и по видеосвязи общались, а в живую увидели, и может его энергетика не понравилась, или в живую он страшнее, чем по видеосвязи, ну или он плюется на улице, или от него неприятно пахнет, бывают такие мужики вроде и парфюмом брызгаются, а вот есть от них запах мужичья, или изо рта у него несёт так, что проще лечь и помереть, да мало ли у мужика недостатков можно найти. И что вы сидите с таким в кафе или ресторане и терпите? 😐 Серьезно?

Я вообще мало ем,поэтому и стройная,заказываю всегда минимум,но мужики сами предлагают что-то еще взять. Во избежание длительного общения обычно оговариваю лимит времени от сорока минут до часа,и типа мне надо бежать,с трудом и это время выкроила.случаев,чтобы пришел прям стремный мужик не было,наверно,бы смоталась,найдя благовидный предлог🤔🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Я вообще мало ем,поэтому и стройная,заказываю всегда минимум,но мужики сами предлагают что-то еще взять. Во избежание длительного общения обычно оговариваю лимит времени от сорока минут до часа,и типа мне надо бежать,с трудом и это время выкроила.случаев,чтобы пришел прям стремный мужик не было,наверно,бы смоталась,найдя благовидный предлог🤔🤷🏼‍♀️

Так тут дело даже не в том, что мало едите или нет.
Просто со стороны это реально странно, два незнакомых человека встретились, чтоб вообще увидеть друг друга и тут же кафе, рестораны... То есть сидеть и с неприятным человеком обедать...или ужинать. 😐
Не знаю то ли я равнодушна так к еде и не понимаю такого, то ли времена пришли какие-то голодные и что у людей такая зацикленость на еде 😁

Гость

Не верю, меня ни разу не приглашали в парк, такое только здесь читаю ..

Гость
Оленька

А вот интересно стало. Куда в мороз приглашают паркоходы? Или они в спячку залегают?

Наверное прогуляться по ТЦ.

Гость
Гость

Просто со стороны это реально странно, два незнакомых человека встретились, чтоб вообще увидеть друг друга и тут же кафе, рестораны... То есть сидеть и с неприятным человеком обедать...или ужинать. 😐
Не знаю то ли я равнодушна так к еде и не понимаю такого, то ли времена пришли какие-то голодные и что у людей такая зацикленость на еде 😁

Кафе или ресторан - мне все равно, в помещении тепло,уютно,все располагает к общению, чашка чая и маленькое пирожное явно не помешают беседе. Вокруг люди-не страшно,если это какой-нибудь маньяк или псих окажется,а в парке мало ли с кем придется наматывать километры и куда тебя он заведет,ну,собственно,каждому свое,и на паркоходов найдутся любительницы)

Гость
Гость

Кафе или ресторан - мне все равно, в помещении тепло,уютно,все располагает к общению, чашка чая и маленькое пирожное явно не помешают беседе. Вокруг люди-не страшно,если это какой-нибудь маньяк или псих окажется,а в парке мало ли с кем придется наматывать километры и куда тебя он заведет,ну,собственно,каждому свое,и на паркоходов найдутся любительницы)

С вашим таким мировоззрением, что кто-то что-то сделает, тогда вообще бойтесь, что вам в кафе он незаметно что-то подмешает не боясь скопления людей 😁
А вообще вот вы ходили на свидание, они удачные были? Вы в отношениях / браке?

Гость
Гость

Наверное прогуляться по ТЦ.

Я здесь читала,что так же: в мороз,в стужу,в зной,в слякоть и под дождем проливным... они не изменяют своим принципам

Гость
Гость

Лично я б в парк не пошла с мужиком, которого первый раз вижу в живую, а вот по улочке б прошлась с ним, подмечая всякие мелочи в мужике.

Гость
Гость

Ну либо это трололо очередное,либо страшная девка,может, голос противный или зубы кривые,что ее после видео приглашают на прогулки в парк, как собачонку. Знаю даже пухлых девах знакомых,так себе внешне,и то по паркам не шастают с мужиками с сз

У меня кривые зубы, ни разу в парк не приглашали, да я б и не пошла...самое нищенское мое свидание было это когда пригласил в ТЦ, купил кофе на вынос потом мы гуляли по улице.на следующиц день позвал в кино, после кино пошли в пицерию . А так все свидания в основном в заведениях, недорогие ресторанчики, кафе, пицеррии, один раз в антикафе позвал .чтоб по парку околачиваются это не дай бог .там же то жарко то холодно то ветер то у туалет охота...это не свидание а пытка ..плюс при первой встрече важно наладить зрительный контакт, рассмотреть собеседника.а в парке вы как дурачки вперёд смотрите а не на друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто вам сказал такую чушь, что женщины, которые выступают за равноправие не любят когда за ними ухаживают, а мужчины, которые ищут равноправных партнеров предпочитают чтобы ухаживали за ними когда отношения только начинаются. Живу в европейской столице в равноправности во всех отношении браке, но 8 лет назад когда мы с моим мужем англичанином нчиагши встречаться, он ухаживал как это до сих пор принято в Англии - оплачивал досуг, переодически высылала цветы с доставкой и т.д

Гость
Roshen

Там полно красивых девушек
Вот прям куклы такие ухоженные
Я ради эксперимента регилась с мужской фейковой анкетой
Ну это тиндер в мск, может в других городах иначе, не знаю

В Инстаграме (запрещённая на территории России соц сеть)таких тоже полно, вопрос где они в реальной жизни деваются 😂

Гость
Гость

С вашим таким мировоззрением, что кто-то что-то сделает, тогда вообще бойтесь, что вам в кафе он незаметно что-то подмешает не боясь скопления людей 😁
А вообще вот вы ходили на свидание, они удачные были? Вы в отношениях / браке?

Ну я бдительна,не переживайте за меня)
Да,все свидания были комфортные и с обходительными мужчинами,не было ни одного,чтобы кто-то пропал без объяснений.доходило до предложения брака,но я тогда уже познакомилась с другим мужчиной,с которым сейчас в отношениях

Гость
Гость

Ну я бдительна,не переживайте за меня)
Да,все свидания были комфортные и с обходительными мужчинами,не было ни одного,чтобы кто-то пропал без объяснений.доходило до предложения брака,но я тогда уже познакомилась с другим мужчиной,с которым сейчас в отношениях

Ну это хорошо 👍🙂

Оленька
Гость

Чашку то кофе можно и с квазимодой выпить для приличия. Что в этом такого? Вы на работе общаетесь только с коллегами и клиентами модельной внешности?

Оленька
Гость

Если люди встретились, то значит они как минимум заинтересовали друг друга по переписке или по телефону. Почему не поужинать с тем, с кем интересно общаться?

Гость
Оленька

Если люди встретились, то значит они как минимум заинтересовали друг друга по переписке или по телефону. Почему не поужинать с тем, с кем интересно общаться?

Не,ну я тут девушку понимаю,у меня на свиданиях таких не было,но вот был один коллега по работе-у него такая вонь изо рта стояла,словно у него в глотке кто-то сдох и эта сгнившая плоть интенсивно смердит,приходилось уворачиваться,чтоб эту вонищу меньше чувствовать. Причем сам мужик ухоженный внешне .А вот в отношениях такое? Жесть! Причем эта вонь перманентная,она не проходит,как таким общаться постоянно,целоваться,🤢сразу понятно,что ничего не выйдет и кофе/чаи нечего распивать,я б сказала,что мне позвонили и срочно ехать надо и смылась бы со свиданки

Гость
Оленька

Чашку то кофе можно и с квазимодой выпить для приличия. Что в этом такого? Вы на работе общаетесь только с коллегами и клиентами модельной внешности?

Так коллег и клиентов я не тащу в личную жизнь.
Я с ними поработала и домой пошла, ну образно говорю.
А по-вашей логике надо всех мужиков тащить в свое личное пространство? 😐 Терпеть их, нюхать сидеть, видеть их неприятные лица? И все ради чего? Ради чашки кофе? 😁 Ну блин, я не настолько оголодала, чтоб за чашку кофе сидеть и улыбку давить человеку, который мне неприятен. 😁

Гость
Оленька

Есть вещи, которые оттолкнут от человека и не спасет никакая переписка.
Я выше писала о них.

Гость
Гость

Не,ну я тут девушку понимаю,у меня на свиданиях таких не было,но вот был один коллега по работе-у него такая вонь изо рта стояла,словно у него в глотке кто-то сдох и эта сгнившая плоть интенсивно смердит,приходилось уворачиваться,чтоб эту вонищу меньше чувствовать. Причем сам мужик ухоженный внешне .А вот в отношениях такое? Жесть! Причем эта вонь перманентная,она не проходит,как таким общаться постоянно,целоваться,🤢сразу понятно,что ничего не выйдет и кофе/чаи нечего распивать,я б сказала,что мне позвонили и срочно ехать надо и смылась бы со свиданки

Вот-вот.
И сидеть с ним кофе или чай распивать 😐
Я ещё могу понять, что вот реально девушка / женщина заинтересовала мужчину, и мужчина пришел с цветочком на свидание, или букетиком, или сладким презентом, и можно если что быстро свалить от него, если что-то не понравится, и совесть чиста будет, что мужчина не сильно потратился 😁
Но чтоб с ним куда-то идти 😐 сидеть, терпеть, а потом сливаться 😐

Гость
Гость

Один кофе заказать, в чем проблема?

Гость
Гость

Вот-вот.
И сидеть с ним кофе или чай распивать 😐
Я ещё могу понять, что вот реально девушка / женщина заинтересовала мужчину, и мужчина пришел с цветочком на свидание, или букетиком, или сладким презентом, и можно если что быстро свалить от него, если что-то не понравится, и совесть чиста будет, что мужчина не сильно потратился 😁
Но чтоб с ним куда-то идти 😐 сидеть, терпеть, а потом сливаться 😐

В такой же степени не понимаю вашу зацикленность на том,чтобы именно не сидеть в кафе,для меня это вообще обыденное явление - и по работе часто с заказчиками в кафе пересекаюсь,обсуждаем вопросы по документами,они мне тоже что-то заказывают,хотя я и отказываюсь. А на свидание- да приходят с цветами и в кафе платят,в этом ничего такого нет,мужик сам хозяин своему кошельку,значит понимает,что готов потратиться и гарантий ему никто не дает на продолжение,он просто стремится произвести впечатление,ну а то,что у него изо рта воняет или прочие дефекты,ну - следить за собой надо,как красивые женщины делают. А то не по сеньке шапку ищет в таком случае

Ну если условный вонючий мужик к вам пришел на свиданку в парке/на улице вам же тоже надо повод смыться найти от него или просто побежите?)

Гость
Гость

Один кофе заказать, в чем проблема?

Опять 25 🤣
Удивляюсь, что любая тема сводится к еде.

Гость
Оленька

Помню ваши смешные темы 😂 так никого и не выципили?

Гость
Гость

Опять 25 🤣
Удивляюсь, что любая тема сводится к еде.

Ну чего к еде то)) ну реально где еще в тепле/прохладе можно спокойно посидеть,кроме как в кафе ( рестик не берем даже) не знаю,ну не на лавке же в парке,ну правда.просто кафе подразумевает,что там просто не посидишь,а надо чего-то заказать,так что я еще делаю одолжение мужику,что ем там чего-то😂

Гость
Гость

В такой же степени не понимаю вашу зацикленность на том,чтобы именно не сидеть в кафе,для меня это вообще обыденное явление - и по работе часто с заказчиками в кафе пересекаюсь,обсуждаем вопросы по документами,они мне тоже что-то заказывают,хотя я и отказываюсь. А на свидание- да приходят с цветами и в кафе платят,в этом ничего такого нет,мужик сам хозяин своему кошельку,значит понимает,что готов потратиться и гарантий ему никто не дает на продолжение,он просто стремится произвести впечатление,ну а то,что у него изо рта воняет или прочие дефекты,ну - следить за собой надо,как красивые женщины делают. А то не по сеньке шапку ищет в таком случае

Ну если условный вонючий мужик к вам пришел на свиданку в парке/на улице вам же тоже надо повод смыться найти от него или просто побежите?)

Просто для меня идти в кафе воспринимается только с близкими людьми, ну не знаю какая-то своя родственная атмосфера ассоциируется с посиделкам в кафе, а тут какой-то левый и непонятный мужик 😐 и с ним сидеть и болтать вместе будто мы с ним уже либо друзья, либо родня.
По работе я ни с кем по кафе не ходила, поэтому ничего про кофепитие с коллегами и клиентами сказать не могу.
И с улицы можно быстрее свалить например крикнуть :" ой, мой трамвай подъехал, или троллейбус, или маршрутка и сказать, мне пора-пора". 🤣

Гость
Гость

Ну чего к еде то)) ну реально где еще в тепле/прохладе можно спокойно посидеть,кроме как в кафе ( рестик не берем даже) не знаю,ну не на лавке же в парке,ну правда.просто кафе подразумевает,что там просто не посидишь,а надо чего-то заказать,так что я еще делаю одолжение мужику,что ем там чего-то😂

Просто я наверное такая нелюдимая и не всех пускаю в свое личное пространство, поэтому мне и странно, что люди спокойно идут с незнакомым человеком поесть.
Хоть и понимаю, что все люди разные, но просто удивляет такая тенденция здесь на форуме, что все хотят идти с незнакомым человеком в кафе, ресторан и за его счёт поесть. 😐 😁 Причем в первую встречу!!!!
И неважно нравится там человек, не нравится все равно, лишь бы по есть.
Ну я так со стороны это вижу 😁

Гость
Гость

Просто для меня идти в кафе воспринимается только с близкими людьми, ну не знаю какая-то своя родственная атмосфера ассоциируется с посиделкам в кафе, а тут какой-то левый и непонятный мужик 😐 и с ним сидеть и болтать вместе будто мы с ним уже либо друзья, либо родня.
По работе я ни с кем по кафе не ходила, поэтому ничего про кофепитие с коллегами и клиентами сказать не могу.
И с улицы можно быстрее свалить например крикнуть :" ой, мой трамвай подъехал, или троллейбус, или маршрутка и сказать, мне пора-пора". 🤣

Ну круто😂Или указать вдалеке на рандомного бугая мужика вдалеке и сказать:надо же,вон мой бывший,пойду поздороваюсь,он мне алики не платит,св0лочь такая)

Оленька
Гость

Так коллег и клиентов я не тащу в личную жизнь.
Я с ними поработала и домой пошла, ну образно говорю.
А по-вашей логике надо всех мужиков тащить в свое личное пространство? 😐 Терпеть их, нюхать сидеть, видеть их неприятные лица? И все ради чего? Ради чашки кофе? 😁 Ну блин, я не настолько оголодала, чтоб за чашку кофе сидеть и улыбку давить человеку, который мне неприятен. 😁

Кафе - такое же общественное место, как и офисное помещение. Какая там личная жизнь и личное пространство? Попила кофейку и домой пошла.

Гость
Гость

Ну круто😂Или указать вдалеке на рандомного бугая мужика вдалеке и сказать:надо же,вон мой бывший,пойду поздороваюсь,он мне алики не платит,св0лочь такая)

Ну или так 🤣 но согласитесь, что так лучше? Чем сидеть и давится едой в кафе и делать вид, что все ок. 😁

Гость
Оленька

Кафе - такое же общественное место, как и офисное помещение. Какая там личная жизнь и личное пространство? Попила кофейку и домой пошла.

Но это для вас одинаково, вы же ходите по кафе с кем попало, и для вас это норма. 😁 А представьте не все так делают. Не все такие не брезгливые, как вы 😁 люди же все разные.