Как думаете,если парню безразлична девушка, поехал бы он ее встречать в аэропорт,после работы, уставший,на другой конец города? Или это абсурдно? #отношения
Никак не связано. Элементарная мужская вежливость.
Да, по сути она вполне себе может ему быть безразлична, автор, и ее присутствием он лишь восполняет пустоту в своей жизни.
Да, поехал бы. И парни ездят. В чем проблема?
Врятли
не поехал бы даже если была различна, вас девушек много, а я у мамы один
Просто так даже кошки не плодятся, автор.В наше время ничего не бывает просто так, особенно от мужла.
Если он физически здоров, для него не существует безразличных девушек. Он хочет засунуть в каждую. Конечно, если человек нормальный и он в отношениях, он не будет этого делать.
Если твой муж или молодой человек поехал кого-то так встречать, это значит, что как минимум хочет изменить, а уж сделает ли это зависит от той полностью, если даст она, значит изменит, а просто так никто никого встречать не поедет. Я бы не поехал.
Нет, я не думаю, что она ему безразлична.
Если он физически здоров, для него не существует безразличных девушек. Он хочет засунуть в каждую. Конечно, если человек нормальный и он в отношениях, он не будет этого делать.
Если твой муж или молодой человек поехал кого-то так встречать, это значит, что как минимум хочет изменить, а уж сделает ли это зависит от той полностью, если даст она, значит изменит, а просто так никто никого встречать не поедет. Я бы не поехал.
Нет,это меня встретили,а в тот же вечер сказал,что не готов к серьезным отношениям))
Скорее всего, что нет, не безразлчна
Поехал бы не просто так,а за магнитик на холодильник)
А нам, хоть наступать, бежать, хоть отступать, бежать. Это Ничего не значит.