Решила выговорится о наболевшем тут..
Встречаюсь с мужчиной, ему 34, изначально когда с ним только познакомилась он зарабатывал хорошо, но со временем у них стала меняться ситуация на работе и он стал получать меньше, работа сдельная, отгулял отпуск он в июле и вот в августе сидит вообще без денег..может конечно врет мне что у них проблемы на работе,чтобы я к примеру не ждала от него подарки или денег, не знаю..ну как бы специально привирает чтобы экономить на мне и дать понять чтобы я на многое не рассчитывала от него...
И вот эта ситуация меня вообще не радует..просто я уважаю только тех мужчин которые ради любимой найдут способ заработать больше, дабы показать какой он добытчик и что на него можно положится...а как иначе? а тут..такое чувство,что ради меня просто не хочет стараться,ленится,рад что я не требовательная и поэтому расслабил булки...вот это бесит! С таким даже сексом заниматься противно.ощущение что ты даешь бомжу за спасибо...
Бросать его из за того что у него проблемы с деньгами как то подло..все таки хоть какие а чувства есть..иногда жалко его..
Ну чтобы вы понимали он мне вообще ничего не покупает.все сама себе.ранее что то привозил например пакет с продуктами.или денег мог добавить на что то.отпуск оплачивал на море...все.
Сейчас от него ничего не вижу.!!а я не могу так.хочу чтобы как то но в меня мужчина вкладывался иначе чувствую себя недостойной ухаживаний и т.п.
Пойди и заработай сама. Или у тебя мозгов нет это сделать?
Сообщение было удалено
Ты из какой нищеты? Из саратовской? У тебя телефон хотя б не в кредит?
Бывает,что у человека временные трудности. Ему самому может неудобно. Когда мог -давал,теперь Вашей поддержки может ждет,не в плане денег,а как человек.
Когда мы с деньгами мы всем нужны,если еще здоровы,то вообще на расхват. А как трудности - иди-ка ты на ***,друг.
Понимаете,было в моей жизни всякое. Искал мой муж работу,но вот нет работы и все ! Несколько месяцев. Потом в ресторан позвал. Думаю на какие деньги? А он свой телефон продал,хороший,сейчас таких не делают просто. Стыдно ему было,что он свою девушку не может в ресторан повести. Разве мне это нужно было? Не нужен мне этот ресторан к чертям. Мы вместе искали работу,но не было предложений,не было. Потом он нашел,конечно. Да, у него не было денег,вообще! Он уволился,открыл свое дело,но не пошло. Так бывает. И что теперь мне было плакать как же так он такой,а если бы дело пошло,то вот какого я нашла отличного мужика . Трудности всегда были и будут. Другое дело если он лентяй,пьет пиво,сидит на шее родителей,с утра до ночи смотрит телек. Потерять работу тоже стресс,там не до девушек. Жрать нечего.
Быть с мужиком из жалости плохая затея, он вас использует, расстаньтесь, помните вы достойны лучшего
Вы вместе живете или на выходных видитесь и вы ему на выходных даете?
Разводка
Автор, вам же его жалко. Ну, жалейте. Жалеть мужчину, значит унижать. Мне мужчин не жалко. Вашему убогому вас не жалко. Но, это ваш выбор. Быстрее всего, он над вами потешается. Вы же приняли "удар судьбы" безропотно, и всё абсолютно голословно. КОрмите ешё, наверное. Он как-то решает проблему? Не заметно. Значит, это не мужчина, а дармоед. Дверь за ним закройте и скажите, что ждёте , и так с пафосом, ВСЕГДА. Он поймёт и объяснять не надо. Выучите слово НЕТ.
Автор, вам же его жалко. Ну, жалейте. Жалеть мужчину, значит унижать. Мне мужчин не жалко. Вашему убогому вас не жалко. Но, это ваш выбор. Быстрее всего, он над вами потешается. Вы же приняли "удар судьбы" безропотно, и всё абсолютно голословно. КОрмите ешё, наверное. Он как-то решает проблему? Не заметно. Значит, это не мужчина, а дармоед. Дверь за ним закройте и скажите, что ждёте , и так с пафосом, ВСЕГДА. Он поймёт и объяснять не надо. Выучите слово НЕТ.
Удар судьбы это вы о чем?))
Одно дело, что это у него временные трудности и он в процессе добычи, другое что он просто не желает ничего делать. Все зависит от этого.
Если второе, то сексом с ним заниматься не надо. А если первое, то надо.
Ну и помните, что мужчина должен зарабатывать столько, сколько он хочет, а не сколько хотите вы.
Врёт он.прям проблемы на работе...конечно.
А если «временные трудности» два года , что вы посоветуете ?
Не подло. Хотя, можете содержать, ему понравится.
Бывает,что у человека временные трудности. Ему самому может неудобно. Когда мог -давал,теперь Вашей поддержки может ждет,не в плане денег,а как человек.
Когда мы с деньгами мы всем нужны,если еще здоровы,то вообще на расхват. А как трудности - иди-ка ты на ***,друг.
Понимаете,было в моей жизни всякое. Искал мой муж работу,но вот нет работы и все ! Несколько месяцев. Потом в ресторан позвал. Думаю на какие деньги? А он свой телефон продал,хороший,сейчас таких не делают просто. Стыдно ему было,что он свою девушку не может в ресторан повести. Разве мне это нужно было? Не нужен мне этот ресторан к чертям. Мы вместе искали работу,но не было предложений,не было. Потом он нашел,конечно. Да, у него не было денег,вообще! Он уволился,открыл свое дело,но не пошло. Так бывает. И что теперь мне было плакать как же так он такой,а если бы дело пошло,то вот какого я нашла отличного мужика . Трудности всегда были и будут. Другое дело если он лентяй,пьет пиво,сидит на шее родителей,с утра до ночи смотрит телек. Потерять работу тоже стресс,там не до девушек. Жрать нечего.
Так вы про мужа. Сравниваете несравнимое.
Простите но Вам надо привыкнуть к тому что ваша задача - вкладываться в мужа.
а не наоборот.
То что вам хочется чтобы он вкладывался в вас - это извращение, больная психика.
Сегодня судьба посылает вам шанс исправить ваше отношение к жизни, начать жить настоящей женщиной которая готова вкладываться в своего мужчину.
Найдите в этом радость, счастье отдавать ему себя и свои ресурсы.
тогда и появится радость и от секса и от жизни)
Простите но Вам надо привыкнуть к тому что ваша задача - вкладываться в мужа.
а не наоборот.
То что вам хочется чтобы он вкладывался в вас - это извращение, больная психика.
Сегодня судьба посылает вам шанс исправить ваше отношение к жизни, начать жить настоящей женщиной которая готова вкладываться в своего мужчину.
Найдите в этом радость, счастье отдавать ему себя и свои ресурсы.
тогда и появится радость и от секса и от жизни)
Окститесь, какой он ей муж и свой мужчина? Счастье постороннего мужика кормить?
а вы как хотели??
Предназначение женщины - как львицы добывать ресурсы и кормить своего льва.
когда лев сыт и с сексом все в порядке.
ей надо просто осознать это и вместо того чтобы переживать что ей ничего не дают найти радость и счастье в том чтобы отдавать самой.
а вы как хотели??
ей надо просто осознать это и вместо того чтобы переживать что ей ничего не дают найти радость и счастье в том чтобы отдавать самой.
Слушайте, проблема ведь не в том, что в него нет денег, а в том, что у него характера нет и цели в жизни он себе не ставит. Ухудшаются условия социальной жизни для него, и он никак не реагирует, он терпит и старается экономить, на вас, на себе, на кошке будет экономить. У этого мальчика есть шанс стать крохобором с маленьким кульком для мелочи.
Он не ищет пути заработать больше, не планирует новой дорогой какой-то пойти, не воспринимает внешние изменения как возможность где-то себя проявить, взяться за новое дело. У него глаза и горят в социуме, скорее всего. Наемный чел за деньги, от 8-до 18. А рядом такой же сидит, но глаза горят, он четко соображает в какой момент времени и где находится и у него планы, быть через год в другом месте, на другой, более высокой должности и с большой ответственностью. И он там будет. А ваш случай -скорее всего потухший взгляд человека, не нашедшего свое дело.
Слушайте, проблема ведь не в том, что в него нет денег, а в том, что у него характера нет и цели в жизни он себе не ставит. Ухудшаются условия социальной жизни для него, и он никак не реагирует, он терпит и старается экономить, на вас, на себе, на кошке будет экономить. У этого мальчика есть шанс стать крохобором с маленьким кульком для мелочи.
Он не ищет пути заработать больше, не планирует новой дорогой какой-то пойти, не воспринимает внешние изменения как возможность где-то себя проявить, взяться за новое дело. У него глаза и горят в социуме, скорее всего. Наемный чел за деньги, от 8-до 18. А рядом такой же сидит, но глаза горят, он четко соображает в какой момент времени и где находится и у него планы, быть через год в другом месте, на другой, более высокой должности и с большой ответственностью. И он там будет. А ваш случай -скорее всего потухший взгляд человека, не нашедшего свое дело.
или - не будет. потому что его сожрут более удачливые конкуренты.
потом помыкается поищет поустраивается на работы с более низким статусом погрызется в интригах и спустя несколько лет - ап-вуаля еще один такое же "без целей без характера и тд".
миром рулит не желание и не характер - а удача и судьба
а вы как хотели??
А харя у вашего льва случайно не треснет от халявы?Сам- то тоже из этой стаи нахлебников?