Неделю назад расстались с парнем. Я его сильно любила, а он меня обесценивал. Я была всегда не такая( толстая, больная и т.д.) пришли к решению секс без обязательств. Как себя вести чтоб он локти кусал и стелился?
P.s. возвращаться к нему не собираюсь
Никак. Он тебя изначально ни в х не ставил.
чьи локти? Вы не сумеете.
Только магия
Перестань ему давать. Сама же прекрасно понимаешь все. Смысл задавать глупые вопросы?
дык похудей. И стань топ менеджером газ прома. Будет шелковый)
нacри на него во время секса
Забить на него
ТС, на фиг оно вам надо? Живите своей жизнью, как будто никогда о нём не слышали.Это самое лучшее в вашем случае.
просто забудьте его, зачем вам это чтоб локти кусал и тп
А с чего ему локти кусать, если вы как давали ему, так и будете давать, но теперь уже без обязательств. Он поди, писается от такого счастья.
А вот вы унижены еще больше, чем до.
Забудьте о нем раз и навсегда. Прекратите быть для него дыркой для слива, которую он даже не уважает.
Полюби себя и сразу забудешь о нем
Прекрати с ним все контакты
"возвращаться к нему не собираюсь"
А он зовёт что ли?
Вообще желание заставить кого то кусать локти может привести к мании и неврозу. Милая, самооценку поднимай, а он пусть на все 4 стороны идёт и с ладошкой своей в свободных отношениях участвует :р
Процесс уже запущен, я уже скинула 5 кг, ща период пока длились скандалы, все привело к нервному срыву, хочется чтоб он присел на *** и подумал кто он и что.
Процесс запущен
Вы - сексигрушка в его руках , жаждущая реванша ?
Вообще : глупое занятие пытаться заставить кого- то кусать локти
Но в Вашем случае абсолютно абсурдное
Вы настолько унизились , что дальше некуда
Не выйдет.
Попахивает психозом
Стать счастливой без него.
Никогда не спите с мужчиной без обязательств. Секс не имеет смысла ,если мужчина не содержит не делает подарки и хочет использовать для секса без обязательств
запереть дверь и не открывать, не отвечать на звонки, не отвечать на смс, игнор тотальный! вы даете ему только то что нужно, и его это устраивает. отнимите у него все.