Гость
Статьи
Тряпки в жизни не …

Тряпки в жизни не главное

Как объяснить мужчине, что тряпки в жизни не главное?, Достаточно иметь одни джинсы, 2 футболки, 2 свитера на год. А сэкономленные с тряпок деньги вполне можно передавать любимой.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно, любимой достаточно иметь одни джинсы, 2 футболки, 2 свитера на год, а сэкономленный деньги вполне можно тратить на себя любимого)

увидишь меня, плачь

Ребенку может и не главное. А взрослый должен всегда иметь свежий вид.

Гость

а носки???

Д'оу!

Какая хитрая лиса!))

Гость
Гость

а носки???

Носки в подарок получать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость

Проще любимую сделать не главной

Гость
Гость

Проще любимую сделать не главной

а это по умолчанию, главный - это ты сам

Мужло подлое

а зимой ты без куртки?

Тряпка

Ай как придумала)

Я тут вдруг осознал, что нахожусь именно в такой ситуации... 😆

белое облако

Точно, настоящий мужчина в своей жизни должен думать только о двух вещах: как срубить бабла и как потратить это бабло на любимую женщину

Гость
белое облако

Точно, настоящий мужчина в своей жизни должен думать только о двух вещах: как срубить бабла и как потратить это бабло на любимую женщину

🥰🥰🥰

Гость

А вам зачем его деньги?)

Сама по себе
Gold24

Я тут вдруг осознал, что нахожусь именно в такой ситуации... 😆

Можно спросить? И трусов нет? Хотя при джинсах они вроде как и лишние. И, что вы посоветуете? Выбросить у мужа трусы? Вас в пример приведу.

Сама по себе

Можно спросить? И трусов нет? Хотя при джинсах они вроде как и лишние. И, что вы посоветуете? Выбросить у мужа трусы? Вас в пример приведу.

Мне нравится как вы иронизируете на моей же иронии 😄
Меня просто приколол тот факт, что у всю мою имеющуюся одежду можно сложить в одну дорожную сумку. А у жены от шмоток скоро шкаф рухнет 😂

Сама по себе
Gold24

Мне нравится как вы иронизируете на моей же иронии 😄
Меня просто приколол тот факт, что у всю мою имеющуюся одежду можно сложить в одну дорожную сумку. А у жены от шмоток скоро шкаф рухнет 😂

Это норма. И, заметьте, для каждой вещи своя вешалка.
Нет, нам нужно две сумки. Ладно ветровочки, но вот зимняя куртка.
Только один раз в жизни мы уложились в норму.
Года два назад в марте пошёл он за сигаретами и, по его словам прикупил колбаски с хлебушком, захотелось. Входит, в рубашке, босиком, в мокрых носках. Трое вежливо попросили куртку, свитер и ботинки. И колбаску с хлебушком.В 12 часов дня. Гардероб его сильно уменьшился.

Сама по себе

Это норма. И, заметьте, для каждой вещи своя вешалка.
Нет, нам нужно две сумки. Ладно ветровочки, но вот зимняя куртка.
Только один раз в жизни мы уложились в норму.
Года два назад в марте пошёл он за сигаретами и, по его словам прикупил колбаски с хлебушком, захотелось. Входит, в рубашке, босиком, в мокрых носках. Трое вежливо попросили куртку, свитер и ботинки. И колбаску с хлебушком.В 12 часов дня. Гардероб его сильно уменьшился.

Ужасы прямо какие-то пишите 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: