Как объяснить мужчине, что тряпки в жизни не главное?, Достаточно иметь одни джинсы, 2 футболки, 2 свитера на год. А сэкономленные с тряпок деньги вполне можно передавать любимой.
Все верно, любимой достаточно иметь одни джинсы, 2 футболки, 2 свитера на год, а сэкономленный деньги вполне можно тратить на себя любимого)
Ребенку может и не главное. А взрослый должен всегда иметь свежий вид.
а носки???
Какая хитрая лиса!))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Проще любимую сделать не главной
а зимой ты без куртки?
Ай как придумала)
Я тут вдруг осознал, что нахожусь именно в такой ситуации... 😆
Точно, настоящий мужчина в своей жизни должен думать только о двух вещах: как срубить бабла и как потратить это бабло на любимую женщину
А вам зачем его деньги?)
Можно спросить? И трусов нет? Хотя при джинсах они вроде как и лишние. И, что вы посоветуете? Выбросить у мужа трусы? Вас в пример приведу.
Мне нравится как вы иронизируете на моей же иронии 😄
Меня просто приколол тот факт, что у всю мою имеющуюся одежду можно сложить в одну дорожную сумку. А у жены от шмоток скоро шкаф рухнет 😂
Мне нравится как вы иронизируете на моей же иронии 😄
Меня просто приколол тот факт, что у всю мою имеющуюся одежду можно сложить в одну дорожную сумку. А у жены от шмоток скоро шкаф рухнет 😂
Это норма. И, заметьте, для каждой вещи своя вешалка.
Нет, нам нужно две сумки. Ладно ветровочки, но вот зимняя куртка.
Только один раз в жизни мы уложились в норму.
Года два назад в марте пошёл он за сигаретами и, по его словам прикупил колбаски с хлебушком, захотелось. Входит, в рубашке, босиком, в мокрых носках. Трое вежливо попросили куртку, свитер и ботинки. И колбаску с хлебушком.В 12 часов дня. Гардероб его сильно уменьшился.
Это норма. И, заметьте, для каждой вещи своя вешалка.
Нет, нам нужно две сумки. Ладно ветровочки, но вот зимняя куртка.
Только один раз в жизни мы уложились в норму.
Года два назад в марте пошёл он за сигаретами и, по его словам прикупил колбаски с хлебушком, захотелось. Входит, в рубашке, босиком, в мокрых носках. Трое вежливо попросили куртку, свитер и ботинки. И колбаску с хлебушком.В 12 часов дня. Гардероб его сильно уменьшился.
Ужасы прямо какие-то пишите 😄