Дамы, как бы вы предпочли, чтобы перед вами извинился мужчина, который когда-то разорвал с вами отношения. Прошу адекватные советы. #нуженсовет
Смотря как разорвал, смотря когда... Может она уже замужем с детьми)) Весе нужно делать во время.
вот неугомонный)))
Никак. Засуньте себе свои извинения. Девушке это уже не нужно
Не знаю. Можно просто поговорить с ней и обьяснить все.
С другой стороны мне бы это все было не интересно. Ушел один раз,уйдет и второй. Да,и какая разница уже бы все перегорело.
Но, попытка не пытка,если Вы считаете,что это Вам необходимо,то поговорите. Просто все обьяснить и потом извиниться,если Вы считаете,что это нужно. Но,если подумать за что извиниться за свой выбор или за то,как Вы ее кинули. Тут как посмотреть.
Не знаю. Можно просто поговорить с ней и обьяснить все.
С другой стороны мне бы это все было не интересно. Ушел один раз,уйдет и второй. Да,и какая разница уже бы все перегорело.
Но, попытка не пытка,если Вы считаете,что это Вам необходимо,то поговорите. Просто все обьяснить и потом извиниться,если Вы считаете,что это нужно. Но,если подумать за что извиниться за свой выбор или за то,как Вы ее кинули. Тут как посмотреть.
Спасибо. Как лучше начать разговор? Она меня заблокировала везде. Может стоит что-то подарить?
Если уже разорвал отношения, то лучше не лезть в чужую жизнь.
Если инициатор прекращения отношений мужчина и это принесло боль женщине, то как истинный джентльмен, должен подарить цветы и сгладить ситуацию. Даже, если женщина больше не привлекает, она не перестает быть удивительно прекрасной...
умерла так умерла. Зачем его извинения?
Никак.
Спасибо. Как лучше начать разговор? Она меня заблокировала везде. Может стоит что-то подарить?
Через друзей. Позвонить с другого номера. Придти на работу в обеденный перерыв и поставить перед фактом разговора. Или встретить после работы,учебы.
Давай поговорим. Я знаю,что ты обижена,но я не хотел бы все так оставить,мне есть что сказать. Пару минут дай мне и я уйду,не буду тебя задерживать. Ну,а там как карта ляжет.
Я не знаю,что говорят в таких случаях)
Через друзей. Позвонить с другого номера. Придти на работу в обеденный перерыв и поставить перед фактом разговора. Или встретить после работы,учебы.
Давай поговорим. Я знаю,что ты обижена,но я не хотел бы все так оставить,мне есть что сказать. Пару минут дай мне и я уйду,не буду тебя задерживать. Ну,а там как карта ляжет.
он боится, что она ему морду набьет, видимо ))) в другой ветке пишет, что 2 года не общались, он тупо слился.
куни сделай
а лучше переведи ей на счет все свои деньги
Ламборгини, бриллианты.
Автор, а сколько вам лет, сколько лет девушке?
Зачем разрывал,если назад просится?В чем смысл камбэка
а что изменилось-то? вы сами себе чето надумали, она может только успокоилась
предпочла бы, чтобы подарил мне белый мерседес
А тебе не кажется, что развитие событий может быть таким, как #3 и #7?
Компенсируй ей все, что насрал. Материально.
С какой целью хотите извиниться? Возобновить отношения? Тогда сразу с кольцом идите, на колени падайте - и будьте готовы так сделать столько раз, сколько будет нужно, чтобы она Вас простила. Но помните, что этого может не случиться вообще.
Вот почему женщина должна выглядеть всегда богиней, а мужчина ее рабом? Зачем специально раздувать ЧСВ?
Страх неосознанный ! Чего боишься , напиши и скажи что извиняешься) скажи что ты самая лучшая и прекрасная , комплименты ну а там как пойдёт
Подарки нужно дарят только когда вы в хороших отношениях .
А не когда вы плохо расстались, она уже в других отношениях, вас уже давно забыла и вы ей не нужны.
Подарок никогда не должен ассоцироваться с чем-то неприятным .
Если инициатор прекращения отношений мужчина и это принесло боль женщине, то как истинный джентльмен, должен подарить цветы и сгладить ситуацию. Даже, если женщина больше не привлекает, она не перестает быть удивительно прекрасной...
Нет.Вы не правы. Не надо лезть ему со своим ненужным извинением и подпрком,ему не будут рады.