Гость
Статьи
У мужчины нет страниц …

У мужчины нет страниц в соцсетях и ватсапа

Что это о нем говорит? Как он общается с людьми,только телефонные звонки. После работы домой? Ну 45 лет, не очень старый ещё, чтоб не иметь соцсетей

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Телефон кнопочный?

Гость

Есть такие с головой дружат живут жизнью а не соц.сетями

Aнтон Силуанов

На самом деле, соцсети, особенно активные - это удел бездельников. Нормальные человек не заводит их себе, это просто не нужно.

Гость

Вероятно соцсети есть, но свои личные данные скрывает под никнеймами. И правильно делает. А то сейчас все всё выкладывают вплоть до трусов.

Гость

Так телеграм же есть

Гость
Aнтон Силуанов

На самом деле, соцсети, особенно активные - это удел бездельников. Нормальные человек не заводит их себе, это просто не нужно.

Необязательно это удел бездельников. Без соц сетей ты сейчас едва ли свой бизнес раскрутишь.

Гость
Гость

Вероятно соцсети есть, но свои личные данные скрывает под никнеймами. И правильно делает. А то сейчас все всё выкладывают вплоть до трусов.

А меня бы наоборот, насторожило, если человек под фэйками сидит. Что-то нечисто значит.

Гость
Гость

А меня бы наоборот, насторожило, если человек под фэйками сидит. Что-то нечисто значит.

Что нечисто? Все боты тут и не спорь

Aнтон Силуанов
Гость

Необязательно это удел бездельников. Без соц сетей ты сейчас едва ли свой бизнес раскрутишь.

Если вы ноготочки пилите, то да, тут поможет.

И не надо путать профессиональную деятельность с таргетингом, аудиторией и прочим с 100500 фотками из Геленджика с пузом наружу.

Гость

Прикинь, а раньше телефонов ваще не было , а люди общались . И как это могло быть! ?

Гость

А вы как общаетесь с людьми - только в соцсетях? Что за бред. Соцсети - это для любителей выставить свою жизнь напоказ, я например не вижу в этом смысла, моя жизнь только моя и нечего всем смотреть, что в ней происходит и соцсетей у меня тоже нет. Про ватсап вообще смешно - может у него "телега" и вайбер, а может он предпочитает по старинке - звонить или смски писать. Скорее такой вопрос о вас многое говорит - что вы недалекая и глупая

Гость
Гость

Страничка бизнеса в соцсети и страничка конкретного человека - это как бы разница, не находите?

Гость
Гость

Что нечисто? Все боты тут и не спорь

Так тут-то да, анонимный форум. А почему он вк и инсте скрывает свое настоящее имя? Искать тёлок на одну ночь? Спам рассылать? Писать govняные комментарии под чужими постами, чтоб его реальную рожу не вычислили? Шифроваться от американской разведки?
Вот объясните, не понимаю.

Гость

Соцсети-то – зачем? Чтобы лезли все, кто ни попадя? А потом, чтобы их не обидеть, сочинять культурные отмазки?
Соцсети нужны разве что школьникам – для потрныдеть… ну и всяким деятелям, желающим «раскрутить» свои товары и услуги.

Гость

Это говорит о том что ты дура

Гость

Социопат

Гость
Aнтон Силуанов

Если вы ноготочки пилите, то да, тут поможет.

И не надо путать профессиональную деятельность с таргетингом, аудиторией и прочим с 100500 фотками из Геленджика с пузом наружу.

А ты в курсе.Значит,прочесываешь чужие соцсети,проказник- в перерывах между разглядыванием чужих джжоп в спортзале

Гость

Не поверите, но почти ни у кого из мужчин в нашем дружном коллективе нет страниц в соцсетях, а у кого есть - заброшены. Я уже давно поняла, что у реально занятых людей на это просто нет времени и, видя их режим работы, была бы удивлена обратному.
А вот ватсап и ему подобные мессенджеры есть у всех и активно используются всё в той же работе.
Теперь у меня активный пользователь соцсетей невольно ассоциируется с бездельником, если он не а-ля-Варламов, конечно.

Гость

И что? У меня тоже нет.А ватсап -это что? И живу себе прекрасно.👅

Гость
Гость

Есть такие с головой дружат живут жизнью а не соц.сетями

Согласна

Василий

А зачем ему страницы?

жених с топором

у меня кнопочный телефон, не пользуюсь вотсапом и в ВК с подставной картинкой) Для чего? Чтобы никто не парил мозг и не отнимал моё время) Кому надо, позвонят и за 2-3 минуты можно решить вопрос)

Гость

Женат. Поэтому и шифруется.
У меня, бывало, мужчины просили номер телефона. Но свой номер я не раздаю. Говорю: " Вы мне свой дайте, а я Вам позвоню в удобное мне время"... И тут начинается веселуха. Или тушуются и дают неверный номер. Или утверждают, что такового просто у них не имеется... Один утверждал, что пользуется исключительно домашним телефоном с которого он может звонить только сам, а ему никто не дозванивается... И всё мгновенно становится ясно. Или женатик опасается перед женой засветиться. Или маменькин сынок маму остерегается и расстраивать не хочет своей тайной интрижкой....
С такими мужчинами не надо связываться.

Гость

от долгов бегает, скорее всего.

Автор
Гость

По номеру его телефона ни одной страницы нет зарегистрированной

Автор
Гость

Женат. Поэтому и шифруется.
У меня, бывало, мужчины просили номер телефона. Но свой номер я не раздаю. Говорю: " Вы мне свой дайте, а я Вам позвоню в удобное мне время"... И тут начинается веселуха. Или тушуются и дают неверный номер. Или утверждают, что такового просто у них не имеется... Один утверждал, что пользуется исключительно домашним телефоном с которого он может звонить только сам, а ему никто не дозванивается... И всё мгновенно становится ясно. Или женатик опасается перед женой засветиться. Или маменькин сынок маму остерегается и расстраивать не хочет своей тайной интрижкой....
С такими мужчинами не надо связываться.

Не женат точно,возможно есть подруга

Ничего это о нём не говорит. Просто товарищ не любит соцсети и мессенджеры. Возможно, несколько старомоден, не более того.

Джорджик

Бестолочь. По ДРУГОМУ номеру ТОЛЬКО для своих

Для меня это странно. Ладно соцсетей нет, но мессенджеры... Вацап, вайбер и телеграм должны быть у всех, на мой взгляд

Автор
Рая

Для меня это странно. Ладно соцсетей нет, но мессенджеры... Вацап, вайбер и телеграм должны быть у всех, на мой взгляд

Тоже так считаю

Автор
Джорджик

Бестолочь. По ДРУГОМУ номеру ТОЛЬКО для своих

А смысл какой? Он что спецагент какой-то, чтоб так шифроваться? Обычный трудяга алкаш

МамаДу

Этот не очень старый - маньяк.
Потому и шифруется. Пока ещё не поймали.

Автор

Тоже так считаю

Могут, но не должны.

Гость
Гость

И что? У меня тоже нет.А ватсап -это что? И живу себе прекрасно.👅

Тоже нет и не пропал.

Гость
Рая

Для чего? Кому надо у того есть, лично я удалил тоже и мессенджеры, мне они без надобности.

Гость

Есть у него , просто вы не вкурсе ников

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: