Гость
Статьи
Измены. Расскажите …

Измены. Расскажите свои причины и историю измены

Что вы скажете про мужские и женские измены ?
Почему изменяет женщина в браке с ребёнком ?
Почему изменяет мужчина в браке с детьми ?

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто они не признаются

То есть , все изменяют ????? И жены и мужчины ???
Неужели , люди которые прожили в браке 50 лет -тоже изменяли друг другу ?

Гость
Гость

То есть , все изменяют ????? И жены и мужчины ???
Неужели , люди которые прожили в браке 50 лет -тоже изменяли друг другу ?

Да.

Гость
Гость

Реакцию на измену партнера каждый выбирает сам...
Кто то молча глотает и грызет себя всю жизнь..
кто то тупо сваливает без объяснений..с достоинством без истерик и выяснений..
Кто то опускается до выяснений и пристыживаний..
кто то тихо или демонстративно изменяет в ответ и тд..

Вариантов масса..
Выбирай не хочу)

Например искалечить,чем не реакция? Для кого-то ипппааться на стороне норма,а кому-то и убийство не грех. Не,ну,а чо?!))

Крис
Гость

Например искалечить,чем не реакция? Для кого-то ипппааться на стороне норма,а кому-то и убийство не грех. Не,ну,а чо?!))

Измена не противозаконна , а убийство незаконно. Сравнили блин несравнимое.

Булочка

Так бывает. Когда ты симпатичная, мужики сами вешаются и плевать им замужем ты или нет. И самые настойчивые иногда достигают цели) другое дело, что гулять порой себе дороже. Если семья хорошая и муж норм, то смысл рисковать? Мы же не животные) хотя безусловно инстинкты могут взять верх над разумом

Гость
Булочка

Так бывает. Когда ты симпатичная, мужики сами вешаются и плевать им замужем ты или нет. И самые настойчивые иногда достигают цели) другое дело, что гулять порой себе дороже. Если семья хорошая и муж норм, то смысл рисковать? Мы же не животные) хотя безусловно инстинкты могут взять верх над разумом

Ну вот история такая :
Симпатичная девушка, замужем и ребёнок есть. Всё хорошо в отношениях , муж любит , она тоже … но…говорит ;не может с ним кончить и получить нормальное удовольствие от секса. Муж у неё занимается сексом для себя. Для неё не старается , не пытается как то доставить ей удовольствие … 5 минут и всё, идёт курить. Не интересуется как она и всё ли ей понравилось ? Если же sek »@@@& s во второй раз, то там 10 минут и тоже самое. Купила вибратор и всякие интим штуки , да бы разнообразить их ***** - но всё бестолку. Он сделал дело и ложиться отдыхать. Она идёт дро @@&@@ть в ванну. Женский организм ведь тоже должен получить оргазм , иначе точно так же все болит и дискомфорт…
Стыдно перед ребёнком если изменит. Но инстинкты берут вверх.
Общается с привлекательным мужчиной и хочет его, но пока ничего не было , только переписка и не больше. Не понимает как быть ? Попробовать 1 раз и насладиться. Либо забить и жить дальше , молча др@@«&@« ча в ванной…

Булочка
Гость

Ну вот история такая :
Симпатичная девушка, замужем и ребёнок есть. Всё хорошо в отношениях , муж любит , она тоже … но…говорит ;не может с ним кончить и получить нормальное удовольствие от секса. Муж у неё занимается сексом для себя. Для неё не старается , не пытается как то доставить ей удовольствие … 5 минут и всё, идёт курить. Не интересуется как она и всё ли ей понравилось ? Если же sek »@@@& s во второй раз, то там 10 минут и тоже самое. Купила вибратор и всякие интим штуки , да бы разнообразить их ***** - но всё бестолку. Он сделал дело и ложиться отдыхать. Она идёт дро @@&@@ть в ванну. Женский организм ведь тоже должен получить оргазм , иначе точно так же все болит и дискомфорт…
Общается с привлекательным мужчиной и хочет его, но пока ничего не было , только переписка и не больше. Не понимает как быть ? Попробовать 1 раз и насладиться. Либо забить и жить дальше , молча др@@«&@« ча в ванной…

Умная женщина знает как кончить почти с любым мужчиной))) тем более муж, которого вы описали, не слишком хороший. От такого и уйти не грех. Если конечно договориться не получилось

Гость
Булочка

Умная женщина знает как кончить почти с любым мужчиной))) тем более муж, которого вы описали, не слишком хороший. От такого и уйти не грех. Если конечно договориться не получилось

Ну видимо она не очень умная 😄 раз вот так происходит
И до родов было тоже самое. Были разговоры , как-то менялся на время , а потом тоже самое … и вот сейчас та же проблема.
Измена не выход в этой ситуации ?

Булочка
Гость

Ну видимо она не очень умная 😄 раз вот так происходит
И до родов было тоже самое. Были разговоры , как-то менялся на время , а потом тоже самое … и вот сейчас та же проблема.
Измена не выход в этой ситуации ?

Так а где гарантия, что она сможет кончить с пятым, десятым 😄 тут в себе нужно искать решение проблемы. Тогда и семьей рисковать не придётся

Булочка

И вообще совет первый ( на своём опыте😄) не др**чить. Совсем. Не использовать вибратор. Через время будете кончать как миленькая😂 от прелюдий даже) а рукоблудие- это все фигня, только портить себе жизнь и получать недокайф

Гость
Булочка

И вообще совет первый ( на своём опыте😄) не др**чить. Совсем. Не использовать вибратор. Через время будете кончать как миленькая😂 от прелюдий даже) а рукоблудие- это все фигня, только портить себе жизнь и получать недокайф

Может это психологически больше?
Одной спокойнее , расслабляешься и всё ок
А тут с мужчиной , с ним особо не расслабишься 😄 так как надо

Валерия
Гость

Ну вот история такая :

Вообще-то вы описываете мужчину, который НЕ любит жену

Гость
Валерия

Вообще-то вы описываете мужчину, который НЕ любит жену

Да как это?
Он всё для неё делает.
Работает, она почти ни в чем не нуждается
Относится к ней с уважением. Единственное что в постеле вот так происходит

Булочка
Гость

Может это психологически больше?
Одной спокойнее , расслабляешься и всё ок
А тут с мужчиной , с ним особо не расслабишься 😄 так как надо

Ну вот и ответ. Значит и с другими не расслабиться? Так не пойдёт. Нужно научиться, у всех свои методы. Мне когда-то помог коньяк))) а потом пошло-поехало😂

Гость
Булочка

Ну вот и ответ. Значит и с другими не расслабиться? Так не пойдёт. Нужно научиться, у всех свои методы. Мне когда-то помог коньяк))) а потом пошло-поехало😂

Ну окей 😄
Передам)))

Гость

Перепись ***.

Валерия
Гость

Да как это?
Он всё для неё делает.
Работает, она почти ни в чем не нуждается
Относится к ней с уважением. Единственное что в постеле вот так происходит

Просто покупает её и всё. С каким уважением он к ней относится, если отворачивается после секса, не доведя её хотя бы руками до оргазма? Вы реально не понимаете, что это максимальная степень неуважения? Мужчина просто откупается за деньги. Типа я же тебе деньги даю, значит потерпишь

Asty
Валерия

Просто покупает её и всё. С каким уважением он к ней относится, если отворачивается после секса, не доведя её хотя бы руками до оргазма? Вы реально не понимаете, что это максимальная степень неуважения? Мужчина просто откупается за деньги. Типа я же тебе деньги даю, значит потерпишь

Точно! Я своему муженьку как-то недавно даже сказала, что ни разу с ним не кончала. Он психанул. И чо вы думаете, дальше как ни в чем не бывало, ничего не изменилось в сексе у нас. Другой бы спросил хотя бы что не так, как ты хочешь? Нет, ему пох. Так и что удивляться, что у него рога растут?
А это его житейская незамысловатая мудрость - куда ты денешься, я тебя обеспечиваю, кормлю, крышу над головой даю.
Вот так и появляются любовники.

Гость
Гость

Никогда не изменяла но знаю от многих подруг и знакомых, что изменяют когда:
1. Вышла замуж девственницей и хотелось попробовать новенького
2. Мужчина не удовлетворял
3. Просто захотелось секса
4. Мужчина старше и захотелось попробовать с ровесником

В смысле!! Вышла замуж девственницей - это уже причина?? Вот бабы д@ры (ы/у)!!
Хорошо, что мою жену оттарабанило пол района - теперь могу быть спокоен... Или это не точно??
Вывод:
1. причина измены - у тебя есть пu3дa.
2. Да по× на все остальное)

Гость
Гость

Пришёл домой не вовремя. Жену на веранде сосед раком

😁😁
И смешно и грустно😬😬

Гость
Гость

Две развелись и ушли к любовникам.
А одна ещё не была замужем когда изменяла парню, но вышла потом замуж за него. Он об изменах не знал и таких мужчин полно.
Все остальные живут как-то, но о изменах их я узнала случайно. Они особо об этом не говорят, стыдно наверное.

Из моего окружения по рассказам жены все ее подруги за рееееееедким исключением (это моя жена с ее слов😁😁😬😬) изменяли мужьям. Я знаю этих мужиков и общаюсь с ними - примерные семьянины и не изменяют.
Вывод: причина измены - у тебя есть пu3дa👌😁

Гость
гость

Я женщина в браке 10 лет, детей нет
Мужу изменяю потому что страсть ушла, живем как два близких человека, друга. Мужу хочется посмотреть тв, полежать, поиграть в телефон а мне хочется физических удавольствий. Он меня не удволетворяет в этом плане. Вот и приходится добирать на стороне. Бывает стыдно что погуливаю, но и он виноват, знает что мне надо но давно не старается...

Будь честна, шaлавa! Скажи мужу эту претензию и инфу)

Гость
гость

Мораль это дело такое..
Я никому ничего плохого своей встречей с др мужчиной не сделаю, более того походы скрываю что б не причинить боль близкому человеку. Помоему я вполне высоко моральна))

😁😁
Не терзайте себя - у вас же есть пu3дa! Вы по определению - ***👌😁

Гость
Гость

Нет, женщины изменяют чаще. Просто они не признаются.

💯%
Потому что мужики хвастаются этим, а бабы держат в секрете, по возможности👍

Гость
Гость

Ну вот история такая :

А где гарантия, что в измене чувак через 4 мин не закурит?))
Тяжела и неказиста жизнь шaлaBы бiлядoBucToй! 👍

Гость
Asty

Точно! Я своему муженьку как-то недавно даже сказала, что ни разу с ним не кончала. Он психанул. И чо вы думаете, дальше как ни в чем не бывало, ничего не изменилось в сексе у нас. Другой бы спросил хотя бы что не так, как ты хочешь? Нет, ему пох. Так и что удивляться, что у него рога растут?
А это его житейская незамысловатая мудрость - куда ты денешься, я тебя обеспечиваю, кормлю, крышу над головой даю.

ШMapa 💯%

Гость
Валерия

То есть , измены в этой ситуации уместны и естественны????

Гость
Гость

Из моего окружения по рассказам жены все ее подруги за рееееееедким исключением (это моя жена с ее слов😁😁😬😬) изменяли мужьям. Я знаю этих мужиков и общаюсь с ними - примерные семьянины и не изменяют.

Угомонитесь.
Мужчины изменяют ровно столько же , сколько и женщины.

Гость
Гость

😁😁

Ваша жена по видимому тоже -***
!!!!! И если есть дочь , определенно она -blя**%дь

Гость
Гость

Ну некоторые изменяют и не уходят. Живут с мужем и ребёнком. Оттуда и вопросы - в чем причина ?
Ведь как знаю что женщины не руководствуются инстинктом , как мужчины. Их измены сидят где-то глубже

Женщины добирают у любовника то, что не могут в браке получить. Как правило это либо интим, либо эмоциональный комфорт. Последнее встречается гораздо чаще, а интим уже следствие.

Гость
Гость

Ну ведь мужчины тоже изменяют и гораздо чаще чем женщины. Тогда кто они ?😄

самое главное с кем они изменяют, если они почти все изменяют?)
хотя понятно, это просто нормальный пацанский секс, без этих богомерзких бапп, но они не ***, *** в гейропе, а это настоящая братанская любовь

Гость
Гость

Ваша жена по видимому тоже -***
!!!!! И если есть дочь , определенно она -blя**%дь

К сожалению, это женская природа... А еще есть тёща - она точчччно *** 💯% 👍😆😆😆😆😆😆😆😆

Валерия
Гость

То есть , измены в этой ситуации уместны и естественны????

Да.

Валерия
Гость

К сожалению, это женская природа... А еще есть тёща - она точчччно *** 💯% 👍😆😆😆😆😆😆😆😆

Природа у нас одна. Весь наш биологический вид полигамен. Где-то женщины чаще изменяют, где-то мужчины (в мусульманских странах, например). Собственно говоря, причины у всех одинаковые - хочется нового.

Валерия
Гость

Причина измены - у их мужей слабый член.

Гость
Валерия

Причина измены - у их мужей слабый член.

Т.е это оправдание для бапп, а то что жена не дает - уже муж козел, терпи или дpo4u?

Валерия
Гость

Т.е это оправдание для бапп, а то что жена не дает - уже муж козел, терпи или дpo4u?

Я где-то такое говорила? Для меня нет пола для измены или для недавания

Гость
Гость

Изменил, узнала- собрала манатки и ушла..
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?

Через чур вы бодрая,мадам.Это если вы-птица вольная,а если вся жизнь твоя и детей завязана была на семье,общем доме,имуществе и т.д.?Просто сказки сказываются,да не просто дело делается.

Гость
Asty

Изменила, потому что муж вспоминал про мен только по пятницам, секс раз в неделю по расписанию после пятничных посиделок с вином. Итог - за 12 лет я ни разу с ним не спала трезвая и ни одного оргазма с ним не испытала ))
А мне хочется ещё внимания, секса и любви.

12лет рабства!!!Видимо,во всем остальном муж вполне устраивает и вы не хотите его терять.Простите,но в сексе "за углом" редко бывает любовь.

Валерия
Гость

Через чур вы бодрая,мадам.Это если вы-птица вольная,а если вся жизнь твоя и детей завязана была на семье,общем доме,имуществе и т.д.?Просто сказки сказываются,да не просто дело делается.

А вот не надо СВОЮ жизнь завязывать на ДРУГИХ людях. Дети в скором времени разлетятся, годы будут потеряны, а в старости жить с нелюбимым, гулящим и неуважающим мужем - сомнительное удовольствие. Лучше уж лет в 40 разделить имущество, чем в 60. Ведь в первом случае ещё можно заработать на ипотеку и своё жильё. А во втором - шансов нет, только терпеть брюзжащего мужа. Зато почти все счастливы - дети в полной семье, мужа обихаживают после его пьянок-гулянок. Одна женщина только в пролёте - но кому это интересно, да?

Гость
Asty

Очччень интересный случай!Ваш муж супер-эгоист,такому рога по заслугам.Нормальные мужчины как то озабочиваются постельными проблемами партнерши,а тут прям уникум.

Гость
Гость

😁😁

А у вас её нет,и по определению вы-моралсит е....й.

Гость
Гость

💯%
Потому что мужики хвастаются этим, а бабы держат в секрете, по возможности👍

Потому что дураки есть обоих полов!

Гость
Гость

А у вас её нет,и по определению вы-моралсит е....й.

Wtf🐼

Гость
Валерия

А вот не надо СВОЮ жизнь завязывать на ДРУГИХ людях. Дети в скором времени разлетятся, годы будут потеряны, а в старости жить с нелюбимым, гулящим и неуважающим мужем - сомнительное удовольствие. Лучше уж лет в 40 разделить имущество, чем в 60. Ведь в первом случае ещё можно заработать на ипотеку и своё жильё. А во втором - шансов нет, только терпеть брюзжащего мужа. Зато почти все счастливы - дети в полной семье, мужа обихаживают после его пьянок-гулянок. Одна женщина только в пролёте - но кому это интересно, да?

Конкретно-это не моя жизнь.Скорее ваша личная проекция на данный случай.Я ушла "с треском"!,без соплей и сожалений,но причина была не в измене.На тот момент думала,лучше бы изменил.Но я всегда имела существенную поддержку от родных +железный характер.А вот коллегу,ничего не имевшую своего за душой,не поддержанную родителями и друзьями я отговорила от ухода в никуда с двумя малышами.Помирились,живут как то.Я замужем третий раз,лучшие годы жизни!!!

Гость
Гость

Конкретно-это не моя жизнь.Скорее ваша личная проекция на данный случай.Я ушла "с треском"!,без соплей и сожалений,но причина была не в измене.На тот момент думала,лучше бы изменил.Но я всегда имела существенную поддержку от родных +железный характер.А вот коллегу,ничего не имевшую своего за душой,не поддержанную родителями и друзьями я отговорила от ухода в никуда с двумя малышами.Помирились,живут как то.Я замужем третий раз,лучшие годы жизни!!!

Испорченная баба💯%

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Валерия

Так это любимая отговорка и терпил и б**дей, почему нельзя расстаться с чемоданом. Они"новым" любовям они не нужны, разве что на пару раз. Если бы начали жить, то так же начали не устраивать и и скаиь на стороне и так по кругу.

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

Очччень интересный случай!Ваш муж супер-эгоист,такому рога по заслугам.Нормальные мужчины как то озабочиваются постельными проблемами партнерши,а тут прям уникум.

Возможно она сама бревно и муж психует потому что женщина чисто думает о себе и ничего спа не хочет делать, а лишь требует. Одну такую знаю, изменяла, потому что якобы муж такой сякой плохой, не удовлетворяет её высочество как нужно, а она такая распрекрасная бревном может лежать. Если женщину не устраивает муж она вполне может развестись и искать по темпераменту кого хочет. Измены - это не уважение к партнёру и своему выбору. Если изначально человек был таким, то темперамент не исправишь, а та видимо думала что её звезда все изменит

Гость

Продвижение паталогоанотомии египту

Гость

Банка карикатуру не прошли стеклопакет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: