Реакцию на измену партнера каждый выбирает сам...
Кто то молча глотает и грызет себя всю жизнь..
кто то тупо сваливает без объяснений..с достоинством без истерик и выяснений..
Кто то опускается до выяснений и пристыживаний..
кто то тихо или демонстративно изменяет в ответ и тд..
Вариантов масса..
Выбирай не хочу)
Например искалечить,чем не реакция? Для кого-то ипппааться на стороне норма,а кому-то и убийство не грех. Не,ну,а чо?!))
Так бывает. Когда ты симпатичная, мужики сами вешаются и плевать им замужем ты или нет. И самые настойчивые иногда достигают цели) другое дело, что гулять порой себе дороже. Если семья хорошая и муж норм, то смысл рисковать? Мы же не животные) хотя безусловно инстинкты могут взять верх над разумом
Так бывает. Когда ты симпатичная, мужики сами вешаются и плевать им замужем ты или нет. И самые настойчивые иногда достигают цели) другое дело, что гулять порой себе дороже. Если семья хорошая и муж норм, то смысл рисковать? Мы же не животные) хотя безусловно инстинкты могут взять верх над разумом
Ну вот история такая :
Симпатичная девушка, замужем и ребёнок есть. Всё хорошо в отношениях , муж любит , она тоже … но…говорит ;не может с ним кончить и получить нормальное удовольствие от секса. Муж у неё занимается сексом для себя. Для неё не старается , не пытается как то доставить ей удовольствие … 5 минут и всё, идёт курить. Не интересуется как она и всё ли ей понравилось ? Если же sek »@@@& s во второй раз, то там 10 минут и тоже самое. Купила вибратор и всякие интим штуки , да бы разнообразить их ***** - но всё бестолку. Он сделал дело и ложиться отдыхать. Она идёт дро @@&@@ть в ванну. Женский организм ведь тоже должен получить оргазм , иначе точно так же все болит и дискомфорт…
Стыдно перед ребёнком если изменит. Но инстинкты берут вверх.
Общается с привлекательным мужчиной и хочет его, но пока ничего не было , только переписка и не больше. Не понимает как быть ? Попробовать 1 раз и насладиться. Либо забить и жить дальше , молча др@@«&@« ча в ванной…
Ну вот история такая :
Симпатичная девушка, замужем и ребёнок есть. Всё хорошо в отношениях , муж любит , она тоже … но…говорит ;не может с ним кончить и получить нормальное удовольствие от секса. Муж у неё занимается сексом для себя. Для неё не старается , не пытается как то доставить ей удовольствие … 5 минут и всё, идёт курить. Не интересуется как она и всё ли ей понравилось ? Если же sek »@@@& s во второй раз, то там 10 минут и тоже самое. Купила вибратор и всякие интим штуки , да бы разнообразить их ***** - но всё бестолку. Он сделал дело и ложиться отдыхать. Она идёт дро @@&@@ть в ванну. Женский организм ведь тоже должен получить оргазм , иначе точно так же все болит и дискомфорт…
Общается с привлекательным мужчиной и хочет его, но пока ничего не было , только переписка и не больше. Не понимает как быть ? Попробовать 1 раз и насладиться. Либо забить и жить дальше , молча др@@«&@« ча в ванной…
Умная женщина знает как кончить почти с любым мужчиной))) тем более муж, которого вы описали, не слишком хороший. От такого и уйти не грех. Если конечно договориться не получилось
Умная женщина знает как кончить почти с любым мужчиной))) тем более муж, которого вы описали, не слишком хороший. От такого и уйти не грех. Если конечно договориться не получилось
Ну видимо она не очень умная 😄 раз вот так происходит
И до родов было тоже самое. Были разговоры , как-то менялся на время , а потом тоже самое … и вот сейчас та же проблема.
Измена не выход в этой ситуации ?
Ну видимо она не очень умная 😄 раз вот так происходит
И до родов было тоже самое. Были разговоры , как-то менялся на время , а потом тоже самое … и вот сейчас та же проблема.
Измена не выход в этой ситуации ?
Так а где гарантия, что она сможет кончить с пятым, десятым 😄 тут в себе нужно искать решение проблемы. Тогда и семьей рисковать не придётся
И вообще совет первый ( на своём опыте😄) не др**чить. Совсем. Не использовать вибратор. Через время будете кончать как миленькая😂 от прелюдий даже) а рукоблудие- это все фигня, только портить себе жизнь и получать недокайф
И вообще совет первый ( на своём опыте😄) не др**чить. Совсем. Не использовать вибратор. Через время будете кончать как миленькая😂 от прелюдий даже) а рукоблудие- это все фигня, только портить себе жизнь и получать недокайф
Может это психологически больше?
Одной спокойнее , расслабляешься и всё ок
А тут с мужчиной , с ним особо не расслабишься 😄 так как надо
Ну вот история такая :
Вообще-то вы описываете мужчину, который НЕ любит жену
Перепись ***.
Да как это?
Он всё для неё делает.
Работает, она почти ни в чем не нуждается
Относится к ней с уважением. Единственное что в постеле вот так происходит
Просто покупает её и всё. С каким уважением он к ней относится, если отворачивается после секса, не доведя её хотя бы руками до оргазма? Вы реально не понимаете, что это максимальная степень неуважения? Мужчина просто откупается за деньги. Типа я же тебе деньги даю, значит потерпишь
Просто покупает её и всё. С каким уважением он к ней относится, если отворачивается после секса, не доведя её хотя бы руками до оргазма? Вы реально не понимаете, что это максимальная степень неуважения? Мужчина просто откупается за деньги. Типа я же тебе деньги даю, значит потерпишь
Точно! Я своему муженьку как-то недавно даже сказала, что ни разу с ним не кончала. Он психанул. И чо вы думаете, дальше как ни в чем не бывало, ничего не изменилось в сексе у нас. Другой бы спросил хотя бы что не так, как ты хочешь? Нет, ему пох. Так и что удивляться, что у него рога растут?
А это его житейская незамысловатая мудрость - куда ты денешься, я тебя обеспечиваю, кормлю, крышу над головой даю.
Вот так и появляются любовники.
Никогда не изменяла но знаю от многих подруг и знакомых, что изменяют когда:
1. Вышла замуж девственницей и хотелось попробовать новенького
2. Мужчина не удовлетворял
3. Просто захотелось секса
4. Мужчина старше и захотелось попробовать с ровесником
В смысле!! Вышла замуж девственницей - это уже причина?? Вот бабы д@ры (ы/у)!!
Хорошо, что мою жену оттарабанило пол района - теперь могу быть спокоен... Или это не точно??
Вывод:
1. причина измены - у тебя есть пu3дa.
2. Да по× на все остальное)
Две развелись и ушли к любовникам.
А одна ещё не была замужем когда изменяла парню, но вышла потом замуж за него. Он об изменах не знал и таких мужчин полно.
Все остальные живут как-то, но о изменах их я узнала случайно. Они особо об этом не говорят, стыдно наверное.
Из моего окружения по рассказам жены все ее подруги за рееееееедким исключением (это моя жена с ее слов😁😁😬😬) изменяли мужьям. Я знаю этих мужиков и общаюсь с ними - примерные семьянины и не изменяют.
Вывод: причина измены - у тебя есть пu3дa👌😁
Я женщина в браке 10 лет, детей нет
Мужу изменяю потому что страсть ушла, живем как два близких человека, друга. Мужу хочется посмотреть тв, полежать, поиграть в телефон а мне хочется физических удавольствий. Он меня не удволетворяет в этом плане. Вот и приходится добирать на стороне. Бывает стыдно что погуливаю, но и он виноват, знает что мне надо но давно не старается...
Будь честна, шaлавa! Скажи мужу эту претензию и инфу)
Ну вот история такая :
А где гарантия, что в измене чувак через 4 мин не закурит?))
Тяжела и неказиста жизнь шaлaBы бiлядoBucToй! 👍
Точно! Я своему муженьку как-то недавно даже сказала, что ни разу с ним не кончала. Он психанул. И чо вы думаете, дальше как ни в чем не бывало, ничего не изменилось в сексе у нас. Другой бы спросил хотя бы что не так, как ты хочешь? Нет, ему пох. Так и что удивляться, что у него рога растут?
А это его житейская незамысловатая мудрость - куда ты денешься, я тебя обеспечиваю, кормлю, крышу над головой даю.
ШMapa 💯%
То есть , измены в этой ситуации уместны и естественны????
Из моего окружения по рассказам жены все ее подруги за рееееееедким исключением (это моя жена с ее слов😁😁😬😬) изменяли мужьям. Я знаю этих мужиков и общаюсь с ними - примерные семьянины и не изменяют.
Вывод: причина измены - у тебя есть пu3дa👌😁
Угомонитесь.
Мужчины изменяют ровно столько же , сколько и женщины.
Ну некоторые изменяют и не уходят. Живут с мужем и ребёнком. Оттуда и вопросы - в чем причина ?
Ведь как знаю что женщины не руководствуются инстинктом , как мужчины. Их измены сидят где-то глубже
Женщины добирают у любовника то, что не могут в браке получить. Как правило это либо интим, либо эмоциональный комфорт. Последнее встречается гораздо чаще, а интим уже следствие.
Изменила, потому что муж вспоминал про мен только по пятницам, секс раз в неделю по расписанию после пятничных посиделок с вином. Итог - за 12 лет я ни разу с ним не спала трезвая и ни одного оргазма с ним не испытала ))
А мне хочется ещё внимания, секса и любви.
12лет рабства!!!Видимо,во всем остальном муж вполне устраивает и вы не хотите его терять.Простите,но в сексе "за углом" редко бывает любовь.
Через чур вы бодрая,мадам.Это если вы-птица вольная,а если вся жизнь твоя и детей завязана была на семье,общем доме,имуществе и т.д.?Просто сказки сказываются,да не просто дело делается.
А вот не надо СВОЮ жизнь завязывать на ДРУГИХ людях. Дети в скором времени разлетятся, годы будут потеряны, а в старости жить с нелюбимым, гулящим и неуважающим мужем - сомнительное удовольствие. Лучше уж лет в 40 разделить имущество, чем в 60. Ведь в первом случае ещё можно заработать на ипотеку и своё жильё. А во втором - шансов нет, только терпеть брюзжащего мужа. Зато почти все счастливы - дети в полной семье, мужа обихаживают после его пьянок-гулянок. Одна женщина только в пролёте - но кому это интересно, да?
Очччень интересный случай!Ваш муж супер-эгоист,такому рога по заслугам.Нормальные мужчины как то озабочиваются постельными проблемами партнерши,а тут прям уникум.
А вот не надо СВОЮ жизнь завязывать на ДРУГИХ людях. Дети в скором времени разлетятся, годы будут потеряны, а в старости жить с нелюбимым, гулящим и неуважающим мужем - сомнительное удовольствие. Лучше уж лет в 40 разделить имущество, чем в 60. Ведь в первом случае ещё можно заработать на ипотеку и своё жильё. А во втором - шансов нет, только терпеть брюзжащего мужа. Зато почти все счастливы - дети в полной семье, мужа обихаживают после его пьянок-гулянок. Одна женщина только в пролёте - но кому это интересно, да?
Конкретно-это не моя жизнь.Скорее ваша личная проекция на данный случай.Я ушла "с треском"!,без соплей и сожалений,но причина была не в измене.На тот момент думала,лучше бы изменил.Но я всегда имела существенную поддержку от родных +железный характер.А вот коллегу,ничего не имевшую своего за душой,не поддержанную родителями и друзьями я отговорила от ухода в никуда с двумя малышами.Помирились,живут как то.Я замужем третий раз,лучшие годы жизни!!!
Конкретно-это не моя жизнь.Скорее ваша личная проекция на данный случай.Я ушла "с треском"!,без соплей и сожалений,но причина была не в измене.На тот момент думала,лучше бы изменил.Но я всегда имела существенную поддержку от родных +железный характер.А вот коллегу,ничего не имевшую своего за душой,не поддержанную родителями и друзьями я отговорила от ухода в никуда с двумя малышами.Помирились,живут как то.Я замужем третий раз,лучшие годы жизни!!!
Испорченная баба💯%
Так это любимая отговорка и терпил и б**дей, почему нельзя расстаться с чемоданом. Они"новым" любовям они не нужны, разве что на пару раз. Если бы начали жить, то так же начали не устраивать и и скаиь на стороне и так по кругу.
Очччень интересный случай!Ваш муж супер-эгоист,такому рога по заслугам.Нормальные мужчины как то озабочиваются постельными проблемами партнерши,а тут прям уникум.
Возможно она сама бревно и муж психует потому что женщина чисто думает о себе и ничего спа не хочет делать, а лишь требует. Одну такую знаю, изменяла, потому что якобы муж такой сякой плохой, не удовлетворяет её высочество как нужно, а она такая распрекрасная бревном может лежать. Если женщину не устраивает муж она вполне может развестись и искать по темпераменту кого хочет. Измены - это не уважение к партнёру и своему выбору. Если изначально человек был таким, то темперамент не исправишь, а та видимо думала что её звезда все изменит
Продвижение паталогоанотомии египту
Банка карикатуру не прошли стеклопакет