Гость
Статьи
Измены. Расскажите …

Измены. Расскажите свои причины и историю измены

Что вы скажете про мужские и женские измены ?
Почему изменяет женщина в браке с ребёнком ?
Почему изменяет мужчина в браке с детьми ? #измены

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гриша Баребух

Брак с ребенком? Это незаконно.

Гость

Никогда не изменяла но знаю от многих подруг и знакомых, что изменяют когда:
1. Вышла замуж девственницей и хотелось попробовать новенького
2. Мужчина не удовлетворял
3. Просто захотелось секса
4. Мужчина старше и захотелось попробовать с ровесником

Гость

Ща. Доложим. На блюде блин

Гость
Гость

Никогда не изменяла но знаю от многих подруг и знакомых, что изменяют когда:
1. Вышла замуж девственницей и хотелось попробовать новенького
2. Мужчина не удовлетворял
3. Просто захотелось секса
4. Мужчина старше и захотелось попробовать с ровесником

Их не терзала совесть после содеянного ?
Как после жили со своими мужьями ? Как смотрели детям в глаза ?
Расскажите пожалуйста,очень интересно

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Ну ведь мужчины тоже изменяют и гораздо чаще чем женщины. Тогда кто они ?😄

Гость
Гриша Баребух

Брак с ребенком? Это незаконно.

Немного не так сформулировала 😅
Но суть понятна.

Гость
Гость

Пришёл домой не вовремя. Жену на веранде сосед раком

Гость
Гость

Пришёл домой не вовремя. Жену на веранде сосед раком

Жестко.

Крис
Гость

А вот мы щас по комментам и посмотрим. 😅Мужчины по итогу окажутся *@#яди,а женщины хорошие. У нас причины есть просто🤣а у мужчин причин быть не может. Они просто *:) ляди. Я вам гарантирую так и будет))

Гость
Гость

Две развелись и ушли к любовникам.
А одна ещё не была замужем когда изменяла парню, но вышла потом замуж за него. Он об изменах не знал и таких мужчин полно.
Все остальные живут как-то, но о изменах их я узнала случайно. Они особо об этом не говорят, стыдно наверное.

Гость
Крис

А вот мы щас по комментам и посмотрим. 😅Мужчины по итогу окажутся *@#яди,а женщины хорошие. У нас причины есть просто🤣а у мужчин причин быть не может. Они просто *:) ляди. Я вам гарантирую так и будет))

Мне вот интересно как они после этого живут ?Как спят с жёнами ? Как Смотрят детям в глаза ?
Это обыденность для них ? 😄

Гость
Гость

Две развелись и ушли к любовникам.
А одна ещё не была замужем когда изменяла парню, но вышла потом замуж за него. Он об изменах не знал и таких мужчин полно.
Все остальные живут как-то, но о изменах их я узнала случайно. Они особо об этом не говорят, стыдно наверное.

А дети есть у этих девушек ?

Гость
Гость

А дети есть у этих девушек ?

Только у одной (которая ушла к любовнику) было двое детей.

Гость

Надоел один мужчина, захотелось другого..Что за вопросы то...

Гость
Крис

изменять это не преступление..Изменять могут все..Все имеют на это праву по праву рождения....

Гость

Знакомая мужу изменила,унее ребенок
Не простил ее ,ушел
Бродит одна грустная, ни мужа ни любовника

У второй муж сам ушёл к другой ,спустя 20 брака,сын у них совершеннолетний
За три года спилась до инсульта и смерти

Гость
Гость

Надоел один мужчина, захотелось другого..Что за вопросы то...

Ну некоторые изменяют и не уходят. Живут с мужем и ребёнком. Оттуда и вопросы - в чем причина ?
Ведь как знаю что женщины не руководствуются инстинктом , как мужчины. Их измены сидят где-то глубже

Гость
Гость

Мне вот интересно как они после этого живут ?Как спят с жёнами ? Как Смотрят детям в глаза ?
Это обыденность для них ? 😄

обычно живут..А что они должны делать, терзаться угрызениями совести чтоли?)))) бред какой то..
измена это одно из проявлений человеческой природы..а не преступление

Гость
Гость

изменять это не преступление..Изменять могут все..Все имеют на это праву по праву рождения....

Это нормально чтоли по вашему ?

Гость
Гость

Ну некоторые изменяют и не уходят. Живут с мужем и ребёнком. Оттуда и вопросы - в чем причина ?
Ведь как знаю что женщины не руководствуются инстинктом , как мужчины. Их измены сидят где-то глубже

а уходить то зачем? Любовник тоже быстро надоест и что теперь каждый месяц разводиться чтоли? вы о чем вообще))))

Гость
Гость

Это нормально чтоли по вашему ?

а по вашему это что??

Крис
Гость

Только если рассуждать конкретно про себя. То да, нас довели и есть причина. И мы имеем право. Мы не виноваты. А когда изменил твой партнер, сразу как он смел? Предатель и не имел права? И такой сякой? И вряд-ли после этого вы с ним будете продолжать встречаться?

Гость
Гость

бабья измена это желание постоянно ебббббабельности..Подтвердите что я еббббабельна..Вот и все..
нет там никакой глубины..нут

Гость
Крис

Только если рассуждать конкретно про себя. То да, нас довели и есть причина. И мы имеем право. Мы не виноваты. А когда изменил твой партнер, сразу как он смел? Предатель и не имел права? И такой сякой? И вряд-ли после этого вы с ним будете продолжать встречаться?

Изменил, узнала- собрала манатки и ушла..
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?

гость

Я женщина в браке 10 лет, детей нет
Мужу изменяю потому что страсть ушла, живем как два близких человека, друга. Мужу хочется посмотреть тв, полежать, поиграть в телефон а мне хочется физических удавольствий. Он меня не удволетворяет в этом плане. Вот и приходится добирать на стороне. Бывает стыдно что погуливаю, но и он виноват, знает что мне надо но давно не старается...

Гость
Крис

нет понятие "смел или не смел" ибо никто не принадлежит никому...
и М и Жо имеют право на измену по праву рождения..
Лично для меня понятия ИЗМЕНА нет в принципе..

Гость
гость

Мужу изменяю потому что страсть ушла, живем как два близких человека, друга. Мужу хочется посмотреть тв, полежать, поиграть в телефон а мне хочется физических удавольствий. Он меня не удволетворяет в этом плане. Вот и приходится добирать на стороне. Бывает стыдно что погуливаю, но и он виноват, знает что мне надо но давно не старается...

вот о чем я и писала выше: надоел один, нашла другого..
Все элементарно..

Все надоедают др др и довольно быстро..
Это эволюционные механизмы обеспечения видового разнообразия..
Мораль тут ни при чем..
Мораль вообще ни при чем

Крис
Гость

Изменил, узнала- собрала манатки и ушла..
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?

Тогда значит не имеют право. Если вы уходите. После измены. Противоречите. Если уж говорите что имеют право все изменять. Значит и принимайте такую позицию относительно измены к вам. Изменил узнала, изменила и вам и дальше общаетесь. Как вам?

Гость
Крис

Тогда значит не имеют право. Если вы уходите. После измены. Противоречите. Если уж говорите что имеют право все изменять. Значит и принимайте такую позицию относительно измены к вам. Изменил узнала, изменила и вам и дальше общаетесь. Как вам?

Право на измену имеет каждый..
Точно так же как и каждый имеет право реагировать на этот факт измены так как сочтет нужным..

Вы путает теплое с мягким...

гость
Гость

вот о чем я и писала выше: надоел один, нашла другого..
Все элементарно..

Все надоедают др др и довольно быстро..
Это эволюционные механизмы обеспечения видового разнообразия..
Мораль тут ни при чем..
Мораль вообще ни при чем

Мораль это дело такое..
Я никому ничего плохого своей встречей с др мужчиной не сделаю, более того походы скрываю что б не причинить боль близкому человеку. Помоему я вполне высоко моральна))

Крис
гость

То есть когда мужики говорят любовницам что с женой живём как соседи это не пизздешь оказывается да? Раз вы жена-соседка подтвердили это 😅

Гость
гость

Мораль это дело такое..
Я никому ничего плохого своей встречей с др мужчиной не сделаю, более того походы скрываю что б не причинить боль близкому человеку. Помоему я вполне высоко моральна))

расслабьтесь ..
Для меня термин "мораль" стоит в одном ряду с термином "измена", те не существует в принципе))

и еще..
никогда не оправдывайтесь..
впрочем это ваше дело)

Крис
Гость

нет понятие "смел или не смел" ибо никто не принадлежит никому...
и М и Жо имеют право на измену по праву рождения..
Лично для меня понятия ИЗМЕНА нет в принципе..

Да это понятно. Но вот допустим вам изменили и че, не уж то поймёте и простите и скажете да ты имеешь право ты мне не принадлежит. Ты не ш и б. Иты не предатель. Ну если так то это круто. А то большинство отмащывпют измены только субъективно что вот только мне можешь изменять. А ты мне не можешь.

Гость
Гость

а уходить то зачем? Любовник тоже быстро надоест и что теперь каждый месяц разводиться чтоли? вы о чем вообще))))

Тоже верно😅👍🏼

гость
Крис

То есть когда мужики говорят любовницам что с женой живём как соседи это не пизздешь оказывается да? Раз вы жена-соседка подтвердили это 😅

Да вполне такое бывает, увы...страсти кипят поначалу, и у многих желание притупляются, хочется новизны и т д. Но человек рядом близкий и родной, удобный годами проверенный. Поэтому ищут физику на стороне

Гость
Крис

Да это понятно. Но вот допустим вам изменили и че, не уж то поймёте и простите и скажете да ты имеешь право ты мне не принадлежит. Ты не ш и б. Иты не предатель. Ну если так то это круто. А то большинство отмащывпют измены только субъективно что вот только мне можешь изменять. А ты мне не можешь.

Реакцию на измену партнера каждый выбирает сам...
Кто то молча глотает и грызет себя всю жизнь..
кто то тупо сваливает без объяснений..с достоинством без истерик и выяснений..
Кто то опускается до выяснений и пристыживаний..
кто то тихо или демонстративно изменяет в ответ и тд..

Вариантов масса..
Выбирай не хочу)

Asty

Изменила, потому что муж вспоминал про мен только по пятницам, секс раз в неделю по расписанию после пятничных посиделок с вином. Итог - за 12 лет я ни разу с ним не спала трезвая и ни одного оргазма с ним не испытала ))
А мне хочется ещё внимания, секса и любви.

Asty
гость

Да вполне такое бывает, увы...страсти кипят поначалу, и у многих желание притупляются, хочется новизны и т д. Но человек рядом близкий и родной, удобный годами проверенный. Поэтому ищут физику на стороне

Да не физику ищут, а банального внимания.

гость
Asty

Да не физику ищут, а банального внимания.

Ну мне именно секс нужен, оргазм

Гость
Крис

Ну если бы у меня такое случилось (для сохранения семьи и избежать развод) -я бы изменила в ответ на измену. 1:1
Всё честно. Что бы знал и чувствовал тоже самое. Если и это не поможет -развод.

Крис
гость

Значит наверно надо выходить за друга. Быть с ним родными, а для ласки, любви, теплоты, романтики
и оргазма иметь любовников.

Гость
Asty

Изменила, потому что муж вспоминал про мен только по пятницам, секс раз в неделю по расписанию после пятничных посиделок с вином. Итог - за 12 лет я ни разу с ним не спала трезвая и ни одного оргазма с ним не испытала ))
А мне хочется ещё внимания, секса и любви.

Понимаю. Получать оргазм хотят все без исключения. И не осуждаю ваш поступок.
Иначе, как жить ? Молча др@@))@@ ть в тишине и так всю жизнь ??

Гость
Гость

Жестко.

Простит
Юю

Крис
Гость

Ну если бы у меня такое случилось (для сохранения семьи и избежать развод) -я бы изменила в ответ на измену. 1:1
Всё честно. Что бы знал и чувствовал тоже самое. Если и это не поможет -развод.

Ой, вы не в ответе за чувства других. Вы можете отомстить но кто вам сказал что он почувствует то же что и вы? Может ему вообще пох на вашу месть. И кому вы хуже то сделаете? Если ему пох и у вас не получится отомстить то это вас взбесит ещё больше. На какие ещё радикальные меры пойдёте чтобы сделать ему больно? Детский сад

Гость
Крис

Ой, вы не в ответе за чувства других. Вы можете отомстить но кто вам сказал что он почувствует то же что и вы? Может ему вообще пох на вашу месть. И кому вы хуже то сделаете? Если ему пох и у вас не получится отомстить то это вас взбесит ещё больше. На какие ещё радикальные меры пойдёте чтобы сделать ему больно? Детский сад

Ну да. Возможно вы и правы.

Я во всех отношениях, кроме последних, изменяла партнёрам.
Причина одна – не любила их и не питала к ним страсти изначально. И потом, эти отношения (кроме последних) не были моим выбором. Я в них вступала то "на безрыбье", то из неразборчивости, то из зависимого поведения.

В последних отношениях испытала обратное на себе. Правда, он не совсем изменял, а одержимо пялился на всех проходящих женщин, начиная с 1го свидания, и даже в день свадьбы. Но я питала иллюзии, что уж с моим-то недюжим половым инстинктом мне он изменять не будет. Щщаззз!

Итог – я выучила уроки:

1. Какую боль я причиняла бывшим;
2. В серьёзные отношения надо вступать по любви, те сначала изучить и понять человека и своё состояние рядом с ним, сопоставить ценности;
3. Важно смотреть на поступки человека в свой адрес с первых дней, анализ собственной мотивации и самоуважение сделали меня зрячей ))) жаль поздновато, за 40 уже перевалило.

Гость
Neroli

Я во всех отношениях, кроме последних, изменяла партнёрам.
Причина одна – не любила их и не питала к ним страсти изначально. И потом, эти отношения (кроме последних) не были моим выбором. Я в них вступала то "на безрыбье", то из неразборчивости, то из зависимого поведения.

В последних отношениях испытала обратное на себе. Правда, он не совсем изменял, а одержимо пялился на всех проходящих женщин, начиная с 1го свидания, и даже в день свадьбы. Но я питала иллюзии, что уж с моим-то недюжим половым инстинктом мне он изменять не будет. Щщаззз!

Итог – я выучила уроки:

1. Какую боль я причиняла бывшим;
2. В серьёзные отношения надо вступать по любви, те сначала изучить и понять человека и своё состояние рядом с ним, сопоставить ценности;
3. Важно смотреть на поступки человека в свой адрес с первых дней, анализ собственной мотивации и самоуважение сделали меня зрячей ))) жаль поздновато, за 40 уже перевалило.

Скажите , у вас есть дети ?
Вы изменяли даже не смотря на ребёнка ?
Или в браке детей не было ?

Гость
Гость

Нет, женщины изменяют чаще. Просто они не признаются.

Гость
Гость

Нет, женщины изменяют чаще. Просто они не признаются.

Знаю многих пар , где изменяют мужчины. Женщины -нет

Гость
Гость

Знаю многих пар , где изменяют мужчины. Женщины -нет

Просто они не признаются