Гость
Статьи
Мой мужчина озабочен …

Мой мужчина озабочен или просто пытается самоутвердиться??

Всем привет. Мне 27, моему мужчине 35, по гороскопу я рак, он лев, если для кого-то важна эта информация. У нас отношения только 2 месяца, живем вместе месяц. Ухаживал и добивался меня как положено, жить вместе комфортно. Делаю акцент на том, что у нас просто прекрасный секс, интимные переписки, обмен интим. фотками и т.д., нам обоим это нравится. Я более чувствительная и эмоциональная, ранимая. Он более темпераментный, моментами бывает черствым сухарем. Но в целом нам хорошо вместе. Он говорит, что серьезно относится ко мне, и объявляет меня друзьям, как потенциальную жену.

С первых дней отношений я заметила за ним, что ему нравится находиться в обществе женщин, прям расцветает среди них + на улице каждый раз оборачивается на других красивых женщин. На днях обратила внимание на то, что в *** он тоже подписан на н-ное количество незнакомых ему красивых женщин и лайкает их фотки, особенно где они в купальнике или нарядные.
Я ревнива и в отношениях строго за 100% верность, и поэтому разговаривала с ним пару раз на эту тему. Он просто отвечает мне, что оборачивается и лайкает фотки других женщин машинально, не придавая никакого значения этому, просто нравится красивое.
Я вроде бы успокоилась, но вот сегодня ни с того, ни с сего он написал мне в вотсапе, что хотел бы поставить на аватар фотографию со мной в купальнике на фоне, чтобы было видно мои формы.
И у меня возник вопрос, он таким образом хочет показать, что гордится моей красотой? Или он может хочет самоутвердиться таким образом перед другими девушками и своими друзьями/коллегами? Или возможно мне стоит насторожиться?

Он все честно мне говорит. В прошлых отношениях говорит, что изменял девушке только один раз, когда еще в институте учился. Остальным не изменял. Но вот последняя бывшая тоже сильно ревновала его и следила за его активностями в интернете, один раз залезла в телефон и увидела его комплименты девушкам из ***. Расстались они по его инициативе, потому что он устал.

Ваше мнение ... #отношения #самоутверждение

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Daria

Хочет похвастаться своей девушкой. Мой зять тоже Лев по гороскопу, бывает, что выкладывает фото с дочкой из отпусков, где она в купальнике с ним рядом. Относимся с мужем философски:) Дочь красивая, зать хороший, они вместе счастливы, хочет похвастаться фигурой жены - пусть:)

Гость

а вы такая наивная, верите всем словам мужчины? а ведь поступки говорят совсем о другом. Ладно, пусть лайкает неизвестно кого, хотя и неприятно. Но поворачиваться вслед другим, когда идет с вами?! Это просто неприлично.

Гость

Как мне вас жалко, не отношения а бордель сплошной

Гость

Хорошо что ваш лев не мой любимый!!!! Моему 37 лет! и изменил он девушке со мной тоже в университете.я аж испугалась вначале когда вас читала!!!фото у него в аватарке одно долго стоит.он кстати в Москве живёт,но приезжий с другого города.хорошо что он не ваш!)

Гость

У тя нет мужчины. Блин задолбали бабы-"собственницы"
Есть мужик, которому ты удовлетворяешь его секс-плтребности.
Никаких претензий к нему быть не е может. Он тебе никто.
Ты ему кусок мяса для траха, а он иппайет тебя когда хоТИТ. Конец рассказа.

Ника окс

Если вы ревнивы,то этот брак будет мукой для вас..он будет пялиться на всех и даже больше..у меня был такой партнер,я шла с ним,а он смотрел на всех проходящих мимо женщин,переписывался со многими..хотя говорил,что сейчас со мною..как же мне было неприятно,слов нет,я сама безумно ревнива!!сейчас я давно замужем за другим мужчиной,который полный антипод предыдущему,домосед и женщин не замечает,и я давно забыла, что такое ревность! И это хорошо) а еще думаю,ваш мужчина в дальнейшем будет не только пялиться,но и встречаться,спать с другими. Для него это не будет ничего значить,он же вас любит..сами решайте,я бы не вынесла такого

Гость
Гость

Хорошо что ваш лев не мой любимый!!!! Моему 37 лет! и изменил он девушке со мной тоже в университете.я аж испугалась вначале когда вас читала!!!фото у него в аватарке одно долго стоит.он кстати в Москве живёт,но приезжий с другого города.хорошо что он не ваш!)

Кстати он у меня тоже лев.а я весы.мы почти одногодки.я постарше немного.

Гость
Гость

Как мне вас жалко, не отношения а бордель сплошной

Вы ничего не знаете о наших отношениях, кроме того, что я рассказала) Мой вопрос был в другом, а Вы впадаете в суждения не зная всей ситуации.

Гость
Гость

а вы такая наивная, верите всем словам мужчины? а ведь поступки говорят совсем о другом. Ладно, пусть лайкает неизвестно кого, хотя и неприятно. Но поворачиваться вслед другим, когда идет с вами?! Это просто неприлично.

Я тоже лайкаю других мужчин, но это совершенно не значит, что я там чего-то с ними хочу. Стараюсь быть адекватной и долбанными лайками отношения не мерить. А по поводу оборачиваться. Я часто замечаю, как у моих знакомых и подруг мужчины машинально оборачиваются и могут еще комментарий какой-нибудь ляпнуть типа "нормальная такая" в сторону другой женщины и их девушки вообще 0 эмоций на такое поведение. Кто-то в браке, у кого-то и дети есть. А я не могу, я ревную. Вот я и пытаюсь разобраться, нормально это или нет. А еще я часто замечаю, что мужчины и на меня обращают внимание, когда со своими девушками мимо проходят и их девушки тоже ноль эмоций.

Гость
Гость

Кстати он у меня тоже лев.а я весы.мы почти одногодки.я постарше немного.

И как Вам сейчас с Вашим львом, если не секрет? У меня впервые лев

Гость
Гость

И как Вам сейчас с Вашим львом, если не секрет? У меня впервые лев

Он любит повышенное внимание! любит в бар съездить и компании! было внимание девушек. даже в университете в сценках участвовал и легко собирался на встречи с друзьями! но с годами он стал скрытным и часто молчит! вот и мне приходится молчать,я обижена конечно.хочнтся больше общения с ним и серьезные отношения.я готова переехать с нашего города,откуда он тоже,в Москву. я кстати сама в Москве жила.суета,метро-я все переживу,и.к. рядом с ним буду.

Снежинка

Львам надо ,чтобы их постоянно как ясно солнышко хвалили,восхищались им. Ах,какой я классный и женщина моя классная. У меня же не может быть не классной женщины))
Им все время надо внимание
Другой вопрос,что Вам это не очень. Так и скажите,что мне не нравятся эти женщины . Давай решать вопрос,меня раздражает,я ревную.Как есть скажите.

Гость

Расстался с предыдущей потому что устал, от чего? От её ревности? А повод не давал он? Как думаете?Это недопустимо идти вместе по улице и заглядываться на других женщин, не бабник ли он?... Сейчас смотрит, потом не захочется ли большего. Сможете терпеть это? при вас на других смотрит, это не уважение к вам, он не думает о том что чувствуете вы при этом

Гость

Расстался с предыдущей потому что устал, от чего? От её ревности? А повод не давал он? Как думаете?Это недопустимо идти вместе по улице и заглядываться на других женщин, не бабник ли он?... Сейчас смотрит, потом не захочется ли большего. Сможете терпеть это? при вас на других смотрит, это не уважение к вам, он не думает о том что чувствуете вы при этом

Для меня эта тема как раз актуальна. Порвала в этом месяце отношения, длящиеся 2 года, по этой причине. Как на первом свидании, так и в день свадьбы (!) и после, пялился и оборачивался как одержимый.

Я тоже расцениваю это поведение как неуважение ко мне. Был не один раз разговор. То обещал перестать, но не сдержал слово, то грубо и громко, что люди оборачивались говорил: "я же не подхожу к ним!".

В кругу общения 80% женщин, в тч в подругах те, с кем он хотел отношений, но они отказывали.

Я не готова такое терпеть при том, что ко мне ноль интереса ни как телу (на меня не "пялился" с самого начала), ни как личности, нет целей, нет жилья, нет ответственности – нет ничего что могло бы "компенсировать". Но главное, нет любви (уважение это тоже о любви) ко мне. Ушла с разбитым сердцем.
Буду искать человека, для которого верность это выбор, а не долг. Согласна с тем что если человек даже уважения не имеет, то изменит.

Кстати, мы сами показываем им, как с нами МОЖНО себя вести...

Гость
Neroli

Для меня эта тема как раз актуальна. Порвала в этом месяце отношения, длящиеся 2 года, по этой причине. Как на первом свидании, так и в день свадьбы (!) и после, пялился и оборачивался как одержимый.

Я тоже расцениваю это поведение как неуважение ко мне. Был не один раз разговор. То обещал перестать, но не сдержал слово, то грубо и громко, что люди оборачивались говорил: "я же не подхожу к ним!".

В кругу общения 80% женщин, в тч в подругах те, с кем он хотел отношений, но они отказывали.

Я не готова такое терпеть при том, что ко мне ноль интереса ни как телу (на меня не "пялился" с самого начала), ни как личности, нет целей, нет жилья, нет ответственности – нет ничего что могло бы "компенсировать". Но главное, нет любви (уважение это тоже о любви) ко мне. Ушла с разбитым сердцем.
Буду искать человека, для которого верность это выбор, а не долг. Согласна с тем что если человек даже уважения не имеет, то изменит.

Боги, мне так жаль, что Вы столкнулись с подобным "фруктом". С Ваших слов становится понятно, что ему с Вами было удобно, а вожделеть все равно продолжал других, кто в нем не заинтересован. "Запретный плод сладок" как говорится. Таких точно надо бросать сразу, иначе есть огромный риск потерять себя рядом с таким. У меня несколько иная ситуация к статью, ну или пока не знаю.

Гость
Neroli

У Вас все будет хорошо! Главное, что Вы вовремя просекли ситуацию и избавились от него. Вы знаете, чего хотите, а значит заслуживаете этого. Все у Вас будет хорошо. Этот *** был послан Вам, чтобы Вы просто поняли - как НЕ хотите. Воспринимайте как полезный опыт.
И я также воспринимаю свою ситуацию. Он хочет жениться, а я еще подумаю, а стоит ли игра свечь.

Гость

Ужас, он при тебе оборачивается на других женщин и ты все еще с ним? Ну ты и тряпка. Позорище.

Гость
Гость

Ужас, он при тебе оборачивается на других женщин и ты все еще с ним? Ну ты и тряпка. Позорище.

А вам видимо по нраву недомужики, которые при вас и в сторону посмотреть боятся? Вы думаете такие втихаря в телефоне на телок не пялятся или не палят в окно за сексуальной соседкой? в тихом омуте тоже, знаете ли ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: