В общем , у знакомого в аварии погибла девушка , он сам лежал в больнице
Чисто по -человечески решила поддержать , списались приехала к нему
С того момента и началось общение , каждый день видимся , гуляем , но не более
вижу он мне доверяет , рассказывает очень многое
Я понимаю , что у него травма и он ищет способ отвлечься , но у меня к нему появилась безумная симпатия
Понимаю, что неправильно это как -то , я и девушку его знала с детства , и время прошло после ее смерти очень мало , он долго ещё будет отходить
Хотела прекратить , но он меня держит возле себя , говорит что от нашего общения получает энергию и силы это пережить
А мне кажется , что я принимаю это все на себя и свои силы теряю ..
Что делать ? #общение
Не не ,не общайся больше с ним ,он как вампир из тебя силы высасывает .Негатив он никому не нужен.
К сожалению вы как перевалочный пункт
они долго не горюют
прийди со своим парнем к нему на встречу, можешь взять меня в качестве
Ой. Автор вы сердобольная найдутся люди кто его утешит. А если замечаете что с ним хуже сил нет и прочее вообще бежать нужно.
Если вам удастся удержать свою симпанию в определённых рамках подольше, то ничего страшного. Нормальное общение, которое может со временем перерасти даже в нечто большее. Вы же не знаете, какие были отношения с девушкой? Царствие ей небесное. Может быть, они постоянно ругались, были вообще на грани расставания. А вы оказались именно той, которая была ему нужна всегда. Присмотритесь к нему. А вдруг это ваша судьба?
сливайте его, зачем быть унитазом?
Если нравится - торопить события.
Он оправится и пойдет искать другую....
в спасатели записалалсь? Мать Тереза?