Гость
Статьи
Зачем скрывать наличие …

Зачем скрывать наличие детей? Чтобы что?

Женщины, зачем скрывать наличие детей? Это так недальновидно и бессмысленно. Познакомился с девушкой. Нормально общаемся. А через 2 недели как ни в чем не бывало заявляет, что есть ребенок и скоро …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Johnnie

Баба с ребенком, это уже не девушка. В сексе это сразу видно.
П.С. Ты уже готовый алень. Расти чужое семя!

Пчелка
Гость

А если спрашивал и отвечали нету а теперь есть то тоже не обман просто девушка оценивала и выбирала момент?
*** это приговор

Если спрашивал и человек сказал нет это тоже обман.
И алиментщики это также приговор.

Гость
Гость

Мне вообще немного странно, как при тесном общении за 2 недели не вышло в разговоре, что есть ребёнок? Да, если её не спрашивали, то она не соврала. Но намеренно утаила эту информацию. Даже мужчины при знакомстве невзначай рассказывают про детей, это ведь часть их жизни. А тут мать, которая была беременна, рожала, сидела в декрете минимум 1.5 года, и сейчас воспитывает ребёнка, который с ней проживает.

Мне например не рассказывал мужик. Месяц знакомства и только тогда закинул удочку что есть ребенок.
Сам не рассказывал. Хотя я перед встречей говорила (хоть и в шутку) что пусть покажет паспорт.
Не показал. Да и я не настаивала. Как это будет выглядеть?
Сознался не при встрече а по телефону.
Что ребенок есть и женат был. Но бж не дает с ребенком видится. поэтому считает что его нет.😆 зато алики платить только в путь. Аж бж его нашла через его родителей, хотя тоже их не любила.
Но за денюжкой бегом.
Почему не говорил? По его версии: боялся что я его сразу отошью. 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: