Женщины, зачем скрывать наличие детей? Это так недальновидно и бессмысленно. Познакомился с девушкой. Нормально общаемся. А через 2 недели как ни в чем не бывало заявляет, что есть ребенок и скоро приедет из деревни, будем знакомиться. Очень некрасиво меня поставили перед фактом. При том, что дети меня не смущают, если девушка нравится, можно попробовать отношения, но когда так подло прячут, это разочаровывает. А потом все мужики козлы у вас. #отношения #дети
Если ты не спрашивал, то она ничего не скрывала. Я вот 3 раза спросила ПРЯМО есть ли ребенок, говорил НЕТ. Пол года врал что нет детей.
У меня подруга вышла замуж с ребёнком, пожив с мужем 3 года обьявила что есть ещё второй ребёнок и живёт он с её родителями, и его надо забрать т.к. пора в школу, муж сразу развёлся .
Так делают от глупости.
Я тоже не понимаю смысла в знакомстве, когда люди врут и скрывают очень важные факты. Я бы тоже при отсутствии детей никогда бы не связалась с детным мужчиной. А если бы после знакомства выяснилось, что мужчина имеет детей, женатость или иной скрытый изъян, разорвала бы с ним знакомство немедленно. Отлично понимаю Вас. Шлите обманщицу лесом.
Это надо быть такой тупой, чтобы ребёнка с ухажером знакомить, которого знаешь всего две недели.
A ты Хто такой шоб тя ващще о чем-то информировать? Скажи спасибо что бабы нисходят до разговора с тобой, придурок
Да, я бы тоже напряглась, если бы мне сказали это «перед свадьбой». Но вы автор, спросите почему она скрыла сей факт? Может была причина?
В смысле? Автор, Вы в своём уме? Она как любая нормальная ответственная мать сначала присмотрелась к Вам. Вдруг Вы маньяк или какой ещё при.дурок? А она Вам не глядя про ребенка сразу доложила. 2 недели - это вообще нормальный срок; минимальный, можно сказать, если считать от момента знакомства. Вот все мужики полные эгоцентричны, кроме себя ни о ком не подумаете!
Нужно было влюбить в себя. Если б сразу сказала, сбежали бы. А тут влюбились немного и уже так просто не срулите.
Очень напрасно тебя чужие дети не смущают. Мало того, что ты будешь тратиться на плод чужого оргазма, так он, плод, в любой момент по любой причине может заявить, что "дядя меня трогал" и "вот опять передо мной параша, вышка, часовой".
В смысле? Автор, Вы в своём уме? Она как любая нормальная ответственная мать сначала присмотрелась к Вам. Вдруг Вы маньяк или какой ещё при.дурок? А она Вам не глядя про ребенка сразу доложила. 2 недели - это вообще нормальный срок; минимальный, можно сказать, если считать от момента знакомства. Вот все мужики полные эгоцентричны, кроме себя ни о ком не подумаете!
Одно дело говорить о наличии ребёнка и она должна была озвучить это сразу. Это очень важная деталь!
А вот знакомить после двух недель, не понимаю такого. А потом у них не получится и через месяц будет знакомит с другим дядей.
У меня подруга вышла замуж с ребёнком, пожив с мужем 3 года обьявила что есть ещё второй ребёнок и живёт он с её родителями, и его надо забрать т.к. пора в школу, муж сразу развёлся .
Так делают от глупости.
Моя подруга через три года брака узнала, что её муж - вообще двоеженец. Некогда женился в другом городе, куда часто ездил в командировки. При смене паспорта ему выдали чистый, забыв поставить туда штамп о браке и вписать ребенка. В своем городе он преспокойно женился на моей подруге. "По работе" в "командировки" так же часто ездил...Пока однажды на пороге не почявилась первая жена, решившая сюрпризом приехать мужа навестить. Тут всё и открылось...Две жены, два свидетельства о браке...
Детная баба - товар с душком, они это знают и шифруются. А то, что потом всплывёт - так баба далеко не думает, нае@бать мужчину сейчас, а там видно будет.
так она и не прятала он отдыхал в деревне
А ты ей скажи: я с тобой знакомился, а с твоим ребенком не хочу. Иди дальше жди. Не для тебя моя тычинка росла.
Да я вот тоже незнаю, как это ввернуть в разговор, если прямо не спрашивают.
Хотя вроде бы логично, если у женщины за 30 есть дети
На богатства скорее всего твои покушается!
кстати да, она может с вами отношений серьезный и не планировала
И до сих пор не планирует
Врут многие мужчины и женщины. Скрывая детей и прежние браки. А то и нынешние браки. Скрывают болезни, бесплодность, судимости, бешеные кредиты, иные обязательства, наличие вторых семей, приписывают себе несуществующие заслуги...Мошенничество чистой воды...
Детная баба - товар с душком, они это знают и шифруются. А то, что потом всплывёт - так баба далеко не думает, нае@бать мужчину сейчас, а там видно будет.
Ха ха! А какой хитрец мужик то детный!
Даже вон выше, и двоежонец и дети по бабам распиханы, а он такой молодец холостяк (с довесками).
Так что мужик с детьми ещё тот товар с душком и тухлятиной.
Ха ха! А какой хитрец мужик то детный!
Даже вон выше, и двоежонец и дети по бабам распиханы, а он такой молодец холостяк (с довесками).
Так что мужик с детьми ещё тот товар с душком и тухлятиной.
В этой стране суд крайне редко оставляет детей с отцом, если только мать алкашка или наркоша, это экзотика.
Сообщение было удалено
Я не хамлю, а вот тебе как раз и напоминаю, где твоё место.
Одно дело говорить о наличии ребёнка и она должна была озвучить это сразу. Это очень важная деталь!
А вот знакомить после двух недель, не понимаю такого. А потом у них не получится и через месяц будет знакомит с другим дядей.
Почему она должна? У всех свои представления о безопасности. Я бы не спешила тоже. Знакомить через 2 недели тем более. Тут соглашусь.
Моя подруга через три года брака узнала, что её муж - вообще двоеженец. Некогда женился в другом городе, куда часто ездил в командировки. При смене паспорта ему выдали чистый, забыв поставить туда штамп о браке и вписать ребенка. В своем городе он преспокойно женился на моей подруге. "По работе" в "командировки" так же часто ездил...Пока однажды на пороге не почявилась первая жена, решившая сюрпризом приехать мужа навестить. Тут всё и открылось...Две жены, два свидетельства о браке...
Подруга наверное с пополамщиком связалась? Ему на всех баб не хватало.
Почему она должна? У всех свои представления о безопасности. Я бы не спешила тоже. Знакомить через 2 недели тем более. Тут соглашусь.
Просто в моём понятии:
ребёнок - это неотъемлемая часть в твоей жизни, за которую ты в ответе. Когда знакомишься с потенциальным партнёром, не нужно скрывать, что у тебя в жизни есть ещё один важный человек.
Я женщина и у меня нет детей, но я бы никогда не скрывала что у меня есть ребёнок. Считаю, что это изначально несправедливо по отношению к будущему партнёру. Если вы адекватная мать, то ребёнок останется с вами и новому мужчине придётся жить с неотъемлемой частью вашей жизни (ребёнком), а это значит, что внимание надо делить на двоих.
Это только мои размышления.
Просто в моём понятии:
ребёнок - это неотъемлемая часть в твоей жизни, за которую ты в ответе. Когда знакомишься с потенциальным партнёром, не нужно скрывать, что у тебя в жизни есть ещё один важный человек.
Я женщина и у меня нет детей, но я бы никогда не скрывала что у меня есть ребёнок. Считаю, что это изначально несправедливо по отношению к будущему партнёру. Если вы адекватная мать, то ребёнок останется с вами и новому мужчине придётся жить с неотъемлемой частью вашей жизни (ребёнком), а это значит, что внимание надо делить на двоих.
никто не говорил, что для девушка знакомилась с автором как с потенциальным партнером в принципе.
И далеко не факт, что сейчас девушка автора считает таковым
Аху......ть просто!
никто не говорил, что для девушка знакомилась с автором как с потенциальным партнером в принципе.
Тогда далеко не факт, что у этой девушки есть мозги. Так как знакомит малыша с непонятным дядей после 2х недель знакомства.
А автор написал о том, что они 2 недели встречаются, не было разговора о том, что они друзья.
Может там два сапога пара, что он, что она )
Вот именно. Если бы он её спросил о наличии детей, а она бы сказала нет,вот тогда бы пepдeл тут как его обманули, а так, две недели общался, песдес, мало ли что она ему ещё не рассказала. Автор мудэшник по ходу. Только за ручку успел подержаться, уже обиделся.
Тогда далеко не факт, что у этой девушки есть мозги. Так как знакомит малыша с непонятным дядей после 2х недель знакомства.
А автор написал о том, что они 2 недели встречаются, не было разговора о том, что они друзья.
Может там два сапога пара, что он, что она )
ну познакомить, это не значит что они будут проводить вместе время и что она сразу скажет ребенку его папой называть. Может просто показала - вот ребенок есть. И кстати тоже считаю что 2 недели маловато в любом случае
И встречаются люди для разных целей, необязательно для серьезных
За меня парень заступился, так познакомились. Говорит что влюбился очень. Я сразу сказала о детях и его это ни разу не смутило хотя сам без детей. Я от себя в шоке, я уже и не надеялась что будут отношения. Даже не ловко перед ним. Я думаю что не нужно скрывать детей. Лучше сразу говорить
Просто в моём понятии:
Дак это. Чтоб предположить хотя бы умозрительно, что человек - партнёр потенциальнй, надо ж с ним хоть сколько-нибудь пообщаться?? Не вижу смысла каждому встречному излагать семейные подробности. Вот она пообщалась, и решила, что человек заслуживает некоторого доверия - рассказала, соответственно. Не через год же)
Ребенок... Из деревни.. Беги, Форест, беги!
А чтобы не отвертелся теперь!!!!
Гоните шкуру.....
Мужчины тоже скрывают. Ещё как. Потом ставят перед фактом
А вы спрашивали есть ли дети у неё? Если нет то это и не обман, вы не спрашивали же
При знакомстве нужно задавать интересующие вопросы друг другу. Если вам что-то не рассказали а вы и не спрашивали об этом, это и не обман как бы. Возможно хотела немножко укрепить знакомство, показать себя и не пугать детьми сразу. Не раздувайте пока мухи из слона, всегда взвешевайте, какие качества хорошие ещё есть в этой женщине, подумайте. Знаете если человек стал дорог нужно попробовать понять его, поговорить об этом с ней- почему вот ты не сказала, только мягко это делать. Не прощая друг друга и не стараясь понять мы толкаем себя на одиночество
Что вы так котегорично.
Окккереть 😳😐
Мужчины здесь на вумане постоянно пишут, что про своих детей новым девушкам и не надо рассказывать. Дескать, какое ей дело.
Мне вообще немного странно, как при тесном общении за 2 недели не вышло в разговоре, что есть ребёнок? Да, если её не спрашивали, то она не соврала. Но намеренно утаила эту информацию. Даже мужчины при знакомстве невзначай рассказывают про детей, это ведь часть их жизни. А тут мать, которая была беременна, рожала, сидела в декрете минимум 1.5 года, и сейчас воспитывает ребёнка, который с ней проживает.