Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Постоянно покупаем сумки таких брендов: Chanel / Gucci / Louis Vuitton / Dior / Goyard
Только оригинал!
Чем лучше состояние - тем выше цена!
Документы - приветствуются!

Контакты (писать в мессенджеры):

WhatsApp: 79052625464
Telegram @DemetraID

Гость

Сижу там но в моей возрастной категории там просто отвратительные мужчины ..среди молодых есть нормальные но они предлагают секс без обязательств .

Ну вот и одна из причин. Прям из тысячи мужчин никто не понравился? Значит у вас завышенные требования.

Кракен))
Гость

Да ну бред, баловать мужиков.пусть либо обязательства берут либо без секса сидят

Ахах молодой то парень возьмëт обязательства за 36 летнюю бабцу) лучше уж шлюшандру снять, без секса не останется)) Пойми лучше, что терять тебе уже не чего)

Гость

Слушайте, ну вот сами туда зайдите и абецте а поиск возраст 35-40 и посмотрите хоть с одним из 100 вы захотите на свидание пойти? Только честно.я принца не ищу, но и неадекваты мне не надо

У меня коллега сидела, из 100 с 1 вполне можно встретиться. Не могут быть 100% уродов. 90%+ да) ковыряйтесь среди остальных 10%

Гость
Кракен))

Ахах молодой то парень возьмëт обязательства за 36 летнюю бабцу) лучше уж шлюшандру снять, без секса не останется)) Пойми лучше, что терять тебе уже не чего)

Так и получать мне нечего, вы что думаете они прям так хороши в сексе? Не смешите

Гость

Причина в том, что вы страдаете хе**ей и сидите на форуме.Теперь мне понятно, кто строчит все эти темки. Может уже хватит гробить свою неудавшуюся жизнь и настала пора обратить внимание на одинокого соседа? Рискуете состариться на форуме.

А ради чего хватать абы кого?)

Гость
Blueberry_

У меня коллега сидела, из 100 с 1 вполне можно встретиться. Не могут быть 100% уродов. 90%+ да) ковыряйтесь среди остальных 10%

Ну так сижу и ковыряюсь, видите же , доковырялась до 36 лет

Гость
Гость

Ну, вот, еще десяток годков поковыряетесь и успокоитесь...Так что, не переживайте, не так уж долго осталось:)))

Гость
Гость

Так и получать мне нечего, вы что думаете они прям так хороши в сексе? Не смешите

Ну, вот и ответ, вы как миллионер у которого не стало денег, и он решил, что жизнь кончена. Молодость ушла, это надо принять. Займитесь чем-то другим

Гость

Я считаю, что если человек вот совсем никого не может встретить, то его желания не совпадают с его возможностями. Что-то надо пересмотреть.

Гость

Не могу найти мужчину. Мужчин просьба пройти мимо.
Л - логика.

Сказочный патруль
Blueberry_

Я считаю, что если человек вот совсем никого не может встретить, то его желания не совпадают с его возможностями. Что-то надо пересмотреть.

Ну ты сама на такого, какой не нравится, точно бы не согласилась, а другим советуешь.

Сказочный патруль
Кракен))

Да пожалуйста берите шлюшандру. Кто ж мешает? Ну и люди, ну и ***.

Гриша
Гость

Не могу найти мужчину. Мужчин просьба пройти мимо.
Л - логика.

Кстати да, логика. "Ищу мужчину" и "Мужчины - мимо"😕 Рукалицо

Гость
Сказочный патруль

Мы же Вам выше писали все.
Вот я не встречала, мои знакомые тоже. Крайне редкие случаи. Одной-двум повезло не психа встретить, и слава Богу.

Так, и у мужчин точно такие же истории: искали-искали, но ничего приличного не встретили - один шлак.... В этом вопросе претензии взаимные...

Гость

Автор, всю тему не читала. У меня самой не складывалось - хотелось и симпатичного, и образованного, и умного, и хорошо зарабатывающего.... На тиндере реально можно было 300 фоток пролистать и ни одного лайка не поставить.... И не слушайте тех, кто советует просто секс, в надежде, что это перерастет в свадьбу. Перерастает в 1 случае из 100. Не нужно унижать себя случайными связями.
В общем я тоже познакомилась в 36 на квизе. Мужчина такой, как я и хотела - умный, интересный, симпатичный ровесник с хорошим заработком. Да, у нас не все гладко, но мы вместе уже год, и я люблю его. Для меня по большому счету это первые серьезные отношения в моей жизни.

Гость
Гость

Автор, всю тему не читала. У меня самой не складывалось - хотелось и симпатичного, и образованного, и умного, и хорошо зарабатывающего.... На тиндере реально можно было 300 фоток пролистать и ни одного лайка не поставить.... И не слушайте тех, кто советует просто секс, в надежде, что это перерастет в свадьбу. Перерастает в 1 случае из 100. Не нужно унижать себя случайными связями.
В общем я тоже познакомилась в 36 на квизе. Мужчина такой, как я и хотела - умный, интересный, симпатичный ровесник с хорошим заработком. Да, у нас не все гладко, но мы вместе уже год, и я люблю его. Для меня по большому счету это первые серьезные отношения в моей жизни.

При этом я не страшная, не толстая, квартира, машина, работа, без детей и браков, но вот вообще не складывалось - либо внешне не цепляли, либо к сексу начинали через пару недель склонять и удивлялись, что я "ломаюсь", либо ухаживали совсем банально на уровне кино/кафе/прогулка, либо на пустом месте прекращалось общение...

Гость
Гость

Да я не против молодого, даже за. Но что мне прям сразу ехать к меня домой на секс??? А они так и предлагают

Ты меня удивишься, но да. В твоём возрасте - только так. Лет через 5 не будут предлагать и этого.

Сказочный патруль

Ну ты сама на такого, какой не нравится, точно бы не согласилась, а другим советуешь.

Где я советую соглашаться на абы кого?? Я советую пересмотреть подход, потому что он явно не рабочий, раз не работает. Если у женщины нет своего жилья, то глупо критерием выставлять жилье у мужчины, он вполне возможно хочет свою ровню в этом плане. Оптимально искать мужчину, у которого жилья тоже нет и покупать совместное. От этого женщине даже плюс, она будет иметь половину, а в жилье мужчины она будет никто. И тд.

Сказочный патруль
Гость

Ты меня удивишься, но да. В твоём возрасте - только так. Лет через 5 не будут предлагать и этого.

🙊🙊🙊🙊🙊
Женщины и в 40 выходят замуж.
Вот если выйду я, специально сюда зайду, на форум и напишу.
Секс предлагают с 20 лет. Всю жизнь мужики одно да потому. Ни одного с нормальным мышлением.

Гриша

Она же не здесь ищет мужчину. Это не сайт знакомств, это женский форум.

Сказочный патруль
Гриша

Да, все-таки нужно мнение и мужчины, но часто вы пишите такую гнусную обидную дичь, что хочется и плакать и побить вас.
Редкий мужчина напишет вежливо, нормально,а не вот это: "Согоашайся на секс со всеми, иначе совсем никто не предложит!

Гость
Гость

Если ей это не нужно сейчас, то и через 5 лет не будет нужно. Если вам сейчас предложат пойти бесплатно мести улицы и скажут, что через 5 лет такого предложения уже не будет, вы пойдете?

гость

А мне больше нужны именно сексуальные отношения, но с хорошим и нежным любовником.

гость
Гость

Ну, почему же??... Может быть, вы просто слишком строги в оценках этих мужчин, а на самом деле, они не столь уж уродливы????...

Представляете, мэн, который подошёл ко мне знакомиться на пляже, был в резиновых сабо из фикс прайса. Это обувь для сада!!! И в трусах, даже не плавках, а обычных семейниках.
Я до сих пор в шоке.
Хотя он вполне мог быть бездомным.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Да, все-таки нужно мнение и мужчины, но часто вы пишите такую гнусную обидную дичь, что хочется и плакать и побить вас.
Редкий мужчина напишет вежливо, нормально,а не вот это: "Согоашайся на секс со всеми, иначе совсем никто не предложит!

И речь не о Вас конкретно, а о вас, о мужчинах в целом, что тут отписываются.

Гость
Гость

Ой рада за вас 😘

Гость
Гость

Ну и слава богу

Гость
Сказочный патруль

🙊🙊🙊🙊🙊
Женщины и в 40 выходят замуж.
Вот если выйду я, специально сюда зайду, на форум и напишу.
Секс предлагают с 20 лет. Всю жизнь мужики одно да потому. Ни одного с нормальным мышлением.

А нормальное мышление - это какое? Если чтобы секса не хотел, то так и пиши: "ищу импотента". А нормальным здоровым мужчинам голрву не морочь.

Гость
Сказочный патруль

Т.е. ты хочешь, чтобы тебе говорили то, чтоттв хочешь слышать, а не правду? Ну, тогда живи дальше в своём манямирке, плачь в подушку, злись на всех. Ты задала вопрос - тебе дали ответ. То, что он тебе не нравится, не лелает его неверным.

Сказочный патруль
Гость

А нормальное мышление - это какое? Если чтобы секса не хотел, то так и пиши: "ищу импотента". А нормальным здоровым мужчинам голрву не морочь.

😂😂😂😂
Че Вы сразу утрируете? Импотента не надо.
Просто если женщине за 30 и даже под сорок, это не значит, что она автоматически превратилась в шалавву. Всю жизнь была воспитанная, приличная, а теперь что раз за 30,то только на секс без обязательств годен? Ну не бред ли?
И что переступить, а потом с моста? Мораль - то никуда не денется. Нет, мы после 30 и 40 не хотим шалашовками становиться. Секс только в официальных отношениях и серьезных, с ухаживанием и цветами с загсом обязательно.
Приличная девочка останется и такой же женщиной.
Потом сидеть и рыдать в подушку от стыда, что всем дала, а все равно бросили. Ага, спасибо.

Сказочный патруль
Гость

Т.е. ты хочешь, чтобы тебе говорили то, чтоттв хочешь слышать, а не правду? Ну, тогда живи дальше в своём манямирке, плачь в подушку, злись на всех. Ты задала вопрос - тебе дали ответ. То, что он тебе не нравится, не лелает его неверным.

То, что такие, как Вы - злы и неадекватны и это правда - лишь Ваша, ничего еще не значит.
Я вижу другие примеры в жизни. Сидите и злитесь дальше.

Сказочный патруль

Это никакая не правда, это только плохое отношение мужчин, таких, как Вы, к женщинам в возрасте.
Хотя мы еще не старые, кто-то и молодо выглядит, кто не рожал и в браке много лет не страдал от мужа-идиотта.
Мужчины бегают за более мтаоыми тетками и ещё и женятся на них. Так что бред.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Это никакая не правда, это только плохое отношение мужчин, таких, как Вы, к женщинам в возрасте.
Хотя мы еще не старые, кто-то и молодо выглядит, кто не рожал и в браке много лет не страдал от мужа-идиотта.

за более старыми

Сказочный патруль
Blueberry_

Где я советую соглашаться на абы кого?? Я советую пересмотреть подход, потому что он явно не рабочий, раз не работает. Если у женщины нет своего жилья, то глупо критерием выставлять жилье у мужчины, он вполне возможно хочет свою ровню в этом плане. Оптимально искать мужчину, у которого жилья тоже нет и покупать совместное. От этого женщине даже плюс, она будет иметь половину, а в жилье мужчины она будет никто. И тд.

А как рожать без жилья? Ну если ипотека, то норм.
А мужчина потянет ее в декрете?
Хотя да, встречалась я с тем, у кого было жилье. Съел с омном, простите. Хотя, нормальный мужчина сам все купит и все даст, потому что это - мужчина, а не овно.
Вот и желаю всем, кто хочет, встретить мужчину, а не овно!

Гость

А почему ваш ответ единственно верный?? Других вариантов быть не может?

Гость
Сказочный патруль

Ну давай, давай, успокаиаай себя, загимайся самовнушением. Только реальность от этого не изменится. Мужчины отнюдь не дураки, какими ты их хочешь видеть, и думают на несколько ходов вперёд (такое женщинам недоступно). И смотрят они не на то, как ты молодо выглядишь, а на то, сколько тебе ещё осталось такой выглядеть - так что при прочих равных всё равно выберут молодую.

Сказочный патруль
Гость

Ну давай, давай, успокаиаай себя, загимайся самовнушением. Только реальность от этого не изменится. Мужчины отнюдь не дураки, какими ты их хочешь видеть, и думают на несколько ходов вперёд (такое женщинам недоступно). И смотрят они не на то, как ты молодо выглядишь, а на то, сколько тебе ещё осталось такой выглядеть - так что при прочих равных всё равно выберут молодую.

Ну Вас же никто не заставляет? Ваше право. Не связывайтесь.
Значит, в монастырь пойду. Буду красивой монахиней.

Сказочный патруль

А как рожать без жилья? Ну если ипотека, то норм.
А мужчина потянет ее в декрете?
Хотя да, встречалась я с тем, у кого было жилье. Съел с омном, простите. Хотя, нормальный мужчина сам все купит и все даст, потому что это - мужчина, а не овно.
Вот и желаю всем, кто хочет, встретить мужчину, а не овно!

Понимаешь в чем фишка. Мужчина же тоже может считать, что почему с него в 35 жилье требуется, а женщина до 35 чего делала? На ней же обременения в виде детей не висело, кто мешал зарабатывать 10 лет на жилье? Тоже палка о двух концах. Я выходила замуж за парня без жилья и никогда требований наличия жилья не выдвигала.
Потянет конечно, а если не тянет, то не стоит с ним семью создавать. Тем более сейчас маткапитал на первого дают, сразу можно вложить в ипотеку.
Рожать в квартире мужчины это как раз очень глупо. он завтра скажет "пошла вон" и она с ребенком уже пойдет к родителям. Так себе вариант, правильно ведь?

Гость
гость

Представляете, мэн, который подошёл ко мне знакомиться на пляже, был в резиновых сабо из фикс прайса. Это обувь для сада!!! И в трусах, даже не плавках, а обычных семейниках.
Я до сих пор в шоке.
Хотя он вполне мог быть бездомным.

А почему вас так шокировали его "семейники", что в них такого ужасного??? Я, признаюсь, сам очень люблю длинные и просторные семейники - в них очень удобно и комфортно!:))

Сказочный патруль
Гость

Но Вы очегь жестоки и не человечны.
Можно подумать, все мужчины - красавцы, приятные и даже в возрасте 28 лет. Да возрастная красивая порядочная женщина в миллион раз ценнее такого, как Вы.
А те прошмандэ, с которыми такие связываются тоже ничуть не лучше.
Вы не видите человека, а только его внешность.

Гость

прочих равных не бывает, все люди разные

Гость

А почему вас так шокировали его "семейники", что в них такого ужасного??? Я, признаюсь, сам очень люблю длинные и просторные семейники - в них очень удобно и комфортно!:))

на пляже в семейниках?? есть специальные шорты плавательные. Религия не позволяет такие купить? Какие проблемы?

Сказочный патруль
Гость

Кстати, ну выбрал мужчина молодую,а она его спустя годы предала и нашла моложе и богаче, и что? Вот что этот мужчина будет делать? Снова молодую? Так и его и его молодёжь не будет рассматривать всерьез, только его ресурсы и связи. Моложе - не значит умнее, мудрее и нравственные ценности.
Умом надо выбирать, а не членом. Годы покажут, кого выбирали.

Сказочный патруль

Кстати, ну выбрал мужчина молодую,а она его спустя годы предала и нашла моложе и богаче, и что? Вот что этот мужчина будет делать? Снова молодую? Так и его и его молодёжь не будет рассматривать всерьез, только его ресурсы и связи. Моложе - не значит умнее, мудрее и нравственные ценности.
Умом надо выбирать, а не членом. Годы покажут, кого выбирали.

Вопрос а он молодой то нужен?? Нужен только за деньги. У друга моего мужа папаша тоже свинтил к молодой, машину купил ей, квартиру. Детям не помогал вообще, забил на них. А теперь его пробил инсульт и он валяется, молодая его бросила, а он звонит детям "детиии, помогитеее", дети послали, как он их в свое время.

Сказочный патруль
Blueberry_

Вопрос а он молодой то нужен?? Нужен только за деньги. У друга моего мужа папаша тоже свинтил к молодой, машину купил ей, квартиру. Детям не помогал вообще, забил на них. А теперь его пробил инсульт и он валяется, молодая его бросила, а он звонит детям "детиии, помогитеее", дети послали, как он их в свое время.

Да, вот так и происходит.

Сказочный патруль
Blueberry_

Понимаешь в чем фишка. Мужчина же тоже может считать, что почему с него в 35 жилье требуется, а женщина до 35 чего делала? На ней же обременения в виде детей не висело, кто мешал зарабатывать 10 лет на жилье? Тоже палка о двух концах. Я выходила замуж за парня без жилья и никогда требований наличия жилья не выдвигала.
Потянет конечно, а если не тянет, то не стоит с ним семью создавать. Тем более сейчас маткапитал на первого дают, сразу можно вложить в ипотеку.
Рожать в квартире мужчины это как раз очень глупо. он завтра скажет "пошла вон" и она с ребенком уже пойдет к родителям. Так себе вариант, правильно ведь?

Да, верно.

Сказочный патруль
Blueberry_

на пляже в семейниках?? есть специальные шорты плавательные. Религия не позволяет такие купить? Какие проблемы?

😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Прямо сразу так и едьте! Хоть удовольствие получите и ворчать перестанете. Вы уже не в том возрасте, чтобы деву Марию из себя строить !

Еще раз убеждаюсь,какое же *** конченные идиоты.
Дядя,удовольствие она гарантированно получит с клиторальной игрушкой,мужик для это не нужен.
Ты бы сам поехал на ночь глядя,"на деревню дедушке",к незнакомому мужлу?
ЗАЧЕМ????
Конченные,блин.

Гость
Blueberry_

У меня есть жилье