Недавно ушла от мужчины которому была не нужна. Медлил с сожительством, ничего не помогало. Вспоминаю, как для других баб которые его бросали делал всё, и жили с ним, и сам ездил за одной на другой конец мира... А мы живём в одном практически городе и такое... Я, честная, верная, любящая была не нужна. Надо мной издевался, засыпая обещаниями отношений, свадьбы до гроба и т.д. а в действиях ничего. Хотя я симпатичная и морально многим увлекаюсь, не скучная, у нас были совместные интересы. После него осталась больная душа и не верие в отношения. Что надо этим мужикам? Почему для одних делают всё а для тех кто их любит ничего? Как же это противно. #отношения
Молодец, что ушли. А что таким надо так это здоровую психику.
Удачи вам!
Себя надо любить. А не отношения. Сами себе ценник повесили "ниже плинтуса" и удивляетесь, что за эту цену вас и покупают.
Они в секасе лучше вот он и делал все для них.
Себя надо любить. А не отношения. Сами себе ценник повесили "ниже плинтуса" и удивляетесь, что за эту цену вас и покупают.
Дело в том,что многие задирают ценник и их не берет никто и по бросовой цене,не то,что по задранной,вот и бросаются на кого ни попадя,лишь бы не одиночество
Задрать ценник это одно,а пользоваться спросом-другое,второе сложнее гораздо
Автор, порадовали несказанно, день прожит не зря!)) Морально многим увлекаюсь - это сильно!) В копилку перлов прибавление, дай Вам бог здоровья! По теме - нафиг нужен вам такой мужик...
Может эти тетки так имели его,он устал и решил,что больше не будет таким,как раньше,а на вас решил отыграться специально,чтоб выплеснуть эмоции от былых невзгод или вы просто стали той,на которой его ресурсы иссякли и желание делиться ими закончилось
Не любил он вас, не нужны вы ему были
Разница в том кто как себя подает. Те дырки которые у него были не лучше тебя. Просто прогибали его пол себя морально. Баланс значимости был на их стороне. У тебя было наоборот. Ты его завалила вниманием и тем что любишь его. Таким образом повысила его значимость в своих и его глазах. Потому он себя так вел.
Разница в том кто как себя подает. Те дырки которые у него были не лучше тебя. Просто прогибали его пол себя морально. Баланс значимости был на их стороне. У тебя было наоборот. Ты его завалила вниманием и тем что любишь его. Таким образом повысила его значимость в своих и его глазах. Потому он себя так вел.
У меня полно подруг,у которых мужики не гнутся,начинают их гнуть - те сваливают и девки годами сидят одни,зато все по заветам коучей: заниженная важность и ты типа сразу в плюсе,качели,стервозность и прочая муть,но это инструменты на л0ха,а этот мужик,наверно поумнел
Свадьба до гроба это сильно. Как и ваши моральные увлечения. Мне кажется, что вы, автор, глуповаты.
Про измену напиши тему
Для эффектных стервозок делают всё. А мышки могут и потерпеть.
Муж ушёл к любовнице , всё для неё делает а мне ничего не делал ( сама его на своём горбу тянула ) - обидно до сих пор .
Просто мужик поумнел, и понял, что "вложения" в женщин не отбиваются. На предыдущих тратился, увидел, что выхлопа - ноль, и сделал выводы. Теперь не тратится. Всё просто.
"честная, верная, любящая" - это про жену. А при знакомстве, встречах, проясняются другие качества. Допустим, наличие общих интересов. Вы сразу начали изображать жену, он и сбежал.
Дело в том,что многие задирают ценник и их не берет никто и по бросовой цене,не то,что по задранной,вот и бросаются на кого ни попадя,лишь бы не одиночество
Задрать ценник это одно,а пользоваться спросом-другое,второе сложнее гораздо
Во-первых люди не товар. Во-вторых я отношения сама не искала и мне абсолютно не интересны люди, которые мне не интересны самой. Мне не нужен никакой "спрос".
Котик ну тыж сама сказала что была не нужна ему,зачем тогда тебе этот гавнюк-тот кому ты не нужна, это не твой человек! Мужчина должен добиваться тебя! Жди такого! сейчас в тебе играет самолюбие, эмоции,вспоминаешь хорошие моменты с ним,и больно что тебя бросили,пройдёт это, мы все через такое проходили, гони плохие мысли
Не правильно прочитала, это ты ушла от него, ну раз ничего не делал для тебя пошёл он на х.. й, первый показатель что он хочет серьёзно с тобой это же действия, покупки, помощь всячесская, отвезти привезти, забота, пускай отдыхает дальше
Зачем замуж по любви, надо по расчету, тогда все будут довольны. И не циклитесь вы на нем, люди есть разные, тут просто человек такой.
это просто болтун, который обещает все и не выполняет таких много, я все сделаю, я бы все сделал, только ты бы сказала мне, я бы все организовал... таких ненавидят. подруга таких сразу в черный список кладет и злится на них.