Гость
Статьи
Для других баб делал …

Для других баб делал всё...

Недавно ушла от мужчины которому была не нужна. Медлил с сожительством, ничего не помогало. Вспоминаю, как для других баб которые его бросали делал всё, и жили с ним, и сам ездил за одной на другой конец мира... А мы живём в одном практически городе и такое... Я, честная, верная, любящая была не нужна. Надо мной издевался, засыпая обещаниями отношений, свадьбы до гроба и т.д. а в действиях ничего. Хотя я симпатичная и морально многим увлекаюсь, не скучная, у нас были совместные интересы. После него осталась больная душа и не верие в отношения. Что надо этим мужикам? Почему для одних делают всё а для тех кто их любит ничего? Как же это противно. #отношения

Ася
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, что ушли. А что таким надо так это здоровую психику.
Удачи вам!

Гость

Себя надо любить. А не отношения. Сами себе ценник повесили "ниже плинтуса" и удивляетесь, что за эту цену вас и покупают.

Гость

Они в секасе лучше вот он и делал все для них.

Гость
Гость

Себя надо любить. А не отношения. Сами себе ценник повесили "ниже плинтуса" и удивляетесь, что за эту цену вас и покупают.

Дело в том,что многие задирают ценник и их не берет никто и по бросовой цене,не то,что по задранной,вот и бросаются на кого ни попадя,лишь бы не одиночество
Задрать ценник это одно,а пользоваться спросом-другое,второе сложнее гораздо

Сказка

Автор, порадовали несказанно, день прожит не зря!)) Морально многим увлекаюсь - это сильно!) В копилку перлов прибавление, дай Вам бог здоровья! По теме - нафиг нужен вам такой мужик...

Гость

Может эти тетки так имели его,он устал и решил,что больше не будет таким,как раньше,а на вас решил отыграться специально,чтоб выплеснуть эмоции от былых невзгод или вы просто стали той,на которой его ресурсы иссякли и желание делиться ими закончилось

Фанатка великолепного века

Не любил он вас, не нужны вы ему были

Последователь Пути Голоса Борри

Разница в том кто как себя подает. Те дырки которые у него были не лучше тебя. Просто прогибали его пол себя морально. Баланс значимости был на их стороне. У тебя было наоборот. Ты его завалила вниманием и тем что любишь его. Таким образом повысила его значимость в своих и его глазах. Потому он себя так вел.

Гость
Последователь Пути Голоса Борри

Разница в том кто как себя подает. Те дырки которые у него были не лучше тебя. Просто прогибали его пол себя морально. Баланс значимости был на их стороне. У тебя было наоборот. Ты его завалила вниманием и тем что любишь его. Таким образом повысила его значимость в своих и его глазах. Потому он себя так вел.

У меня полно подруг,у которых мужики не гнутся,начинают их гнуть - те сваливают и девки годами сидят одни,зато все по заветам коучей: заниженная важность и ты типа сразу в плюсе,качели,стервозность и прочая муть,но это инструменты на л0ха,а этот мужик,наверно поумнел

Гость

Свадьба до гроба это сильно. Как и ваши моральные увлечения. Мне кажется, что вы, автор, глуповаты.

Гость

Про измену напиши тему

Сказка
Гость

Свадьба до гроба это сильно. Как и ваши моральные увлечения. Мне кажется, что вы, автор, глуповаты.

Блин, как я свадьбу-то до гроба просмотрела!))))) Огонь.

Света

Для эффектных стервозок делают всё. А мышки могут и потерпеть.

Гость

Муж ушёл к любовнице , всё для неё делает а мне ничего не делал ( сама его на своём горбу тянула ) - обидно до сих пор .

Гость

Просто мужик поумнел, и понял, что "вложения" в женщин не отбиваются. На предыдущих тратился, увидел, что выхлопа - ноль, и сделал выводы. Теперь не тратится. Всё просто.

Гость
Гость

Муж ушёл к любовнице , всё для неё делает а мне ничего не делал ( сама его на своём горбу тянула ) - обидно до сих пор .

Радуйтесь, что он слез с вашего горба и больше никого туда не сожайте

Сама по себе

"честная, верная, любящая" - это про жену. А при знакомстве, встречах, проясняются другие качества. Допустим, наличие общих интересов. Вы сразу начали изображать жену, он и сбежал.

Ася
Гость

Молодец, что ушли. А что таким надо так это здоровую психику.
Удачи вам!

Спасибо

Ася
Гость

Надоело быть одной. А хотела я нормальных отношений.

Ася
Гость

Дело в том,что многие задирают ценник и их не берет никто и по бросовой цене,не то,что по задранной,вот и бросаются на кого ни попадя,лишь бы не одиночество
Задрать ценник это одно,а пользоваться спросом-другое,второе сложнее гораздо

Во-первых люди не товар. Во-вторых я отношения сама не искала и мне абсолютно не интересны люди, которые мне не интересны самой. Мне не нужен никакой "спрос".

Ася
Гость

Может эти тетки так имели его,он устал и решил,что больше не будет таким,как раньше,а на вас решил отыграться специально,чтоб выплеснуть эмоции от былых невзгод или вы просто стали той,на которой его ресурсы иссякли и желание делиться ими закончилось

Тоже были похожие мысли.

Гость

Котик ну тыж сама сказала что была не нужна ему,зачем тогда тебе этот гавнюк-тот кому ты не нужна, это не твой человек! Мужчина должен добиваться тебя! Жди такого! сейчас в тебе играет самолюбие, эмоции,вспоминаешь хорошие моменты с ним,и больно что тебя бросили,пройдёт это, мы все через такое проходили, гони плохие мысли

Гость

Не правильно прочитала, это ты ушла от него, ну раз ничего не делал для тебя пошёл он на х.. й, первый показатель что он хочет серьёзно с тобой это же действия, покупки, помощь всячесская, отвезти привезти, забота, пускай отдыхает дальше

Гость

Зачем замуж по любви, надо по расчету, тогда все будут довольны. И не циклитесь вы на нем, люди есть разные, тут просто человек такой.

Гость

это просто болтун, который обещает все и не выполняет таких много, я все сделаю, я бы все сделал, только ты бы сказала мне, я бы все организовал... таких ненавидят. подруга таких сразу в черный список кладет и злится на них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: