Благодаря вашим комментариям к моей предыдущей теме, где я рассказывала о том, как мной год пользуется мужчина в два раза старше, при этом никак за мной не ухаживает, я решила его бросить, не смотря на то, что сильно люблю. К несчастью так совпало, что на тот момент он заболел ковидом, не знаю, кто кого заразил, у меня появились симптомы раньше. Возможно, он заболел по моей вине. Он сидит у себя дома, я - у себя. Он писал мне сообщения, давил на жалость, что болеет, и ему безумно плохо, и я выбрала не самый удачный момент для расставания, так как у него нет сил даже сообщения писать. Я два раза за все время спросила, могу ли чем-то помочь, он просил только поговорить с ним. Я сразу переставала отвечать. Молчу. А в конце он написал, что желает мне встретить другого мужчину, раз я его разлюбила и так далее. А меня просто штормит. Я его сильно люблю, и мне ужасно стыдно, что я с ним рассталась во время его болезни, что он в конце все выставил так, будто я его разлюбила, мне хочется объясниться, но я молчу. Как мне себя вести?
Вы сделали так, как вам насоветовали на вумане???? Продолжайте в том же духе. Пожалуй пойду куплю попкорн.
Автор, вам в вашей прошлой теме все подробно разжевали. Сказали не отвечать и все. Каких ещё советов вы ждёте
Глупость какая то. Вы его не любили. Вы даже разговаривать не можете с ним, какая тут любовь. Привычка максимум.
Вы сделали так, как вам насоветовали на вумане???? Продолжайте в том же духе. Пожалуй пойду куплю попкорн.
Надо мной весь вумен хохотал, когда узнал, что мужчина в два раза старше меня, с которым мы встречаемся год, на день рождения ничего не подарил, два или три раза куда-то водил, два раза подарил цветы.
Кто подскажет, какая это серия? Я ничего не пропустил? Очень переживаю!
На самом деле это Вы ему не очень парой оказались, если он никаких признаков заинтересованности в отношениях с Вами не выказывал.
да по хрен... забей и живи дальше...
Жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу. Отбросив все ваши «надо» и «нужно» решите, от этого «парня» вам нужны деньги или лябов!
p.s. Жду новый сезон... колу и попкорн купил.
А в чем проблема написать так как есть на самом деле? Напишите ему ,что вы не чувствуете от него заботы,ухаживаний, он старше вас и это должно быть, прям так и скажите: какой смысл иметь отношения с возрастным мужчиной и при этом не чувствовать себя любимой женщиной.
А в чем проблема написать так как есть на самом деле? Напишите ему ,что вы не чувствуете от него заботы,ухаживаний, он старше вас и это должно быть, прям так и скажите: какой смысл иметь отношения с возрастным мужчиной и при этом не чувствовать себя любимой женщиной.
Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.
Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.
Вам обязательно надо ему написать и желательно жестко, чтобы отрубить окончательно,а то так и будете метаться. Конечно он будет давить на вас своим нытьем и жалостью, где он еще найдет такую дуреху в два раза моложе и бесплатно, смотрите не вздумайте на попятную идти, он просто старый,мерзкий хрыч, который пользуется вами.
Автор, встречались с мужиком, которому было на вас плевать, но сейчас он что-то пишет, чтобы переложить вину на вас. Вы думаете он не понимает как ухаживают за любимыми женщинами? Как их добиваются? Он гораздо старше и все понимает, не надо ему ничего писать, это бред. Просто вы не та женщина, в кого он хотел бы вложить что-то, вы не любимая. Никакой вины у вас быть не должно. Он вам никто, вы ему никто. Просто вы одинокая, зависимая и девать себя некуда. Найдите себе занятие и хватит страдать фигней.
Вам обязательно надо ему написать и желательно жестко, чтобы отрубить окончательно,а то так и будете метаться. Конечно он будет давить на вас своим нытьем и жалостью, где он еще найдет такую дуреху в два раза моложе и бесплатно, смотрите не вздумайте на попятную идти, он просто старый,мерзкий хрыч, который пользуется вами.
Я просто раньше с ним пыталась расстаться, но всегда объясняла все, целое полотно перед этим писала, потом снова мирились.
Автор, встречались с мужиком, которому было на вас плевать, но сейчас он что-то пишет, чтобы переложить вину на вас. Вы думаете он не понимает как ухаживают за любимыми женщинами? Как их добиваются? Он гораздо старше и все понимает, не надо ему ничего писать, это бред. Просто вы не та женщина, в кого он хотел бы вложить что-то, вы не любимая. Никакой вины у вас быть не должно. Он вам никто, вы ему никто. Просто вы одинокая, зависимая и девать себя некуда. Найдите себе занятие и хватит страдать фигней.
Ну он делает вид, что не понимает.
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?
Тот кто ищет совета на форумах, мягко сказать, поступает не совсем правильно. 99% советов таких, это просто пук в пустоту. Как человек, который никогда не был в подобной ситуации давать советы? Человек который начитался Гугла, женских журналов и наслушался блогеров. Это люди, думающие, что они гуру отношений. Тот кто сам такое не прожил, не потрогал руками, ни окунулся целиком в ситуацию, совет дать не сможет, по крайней мере правильный. Это все равно, что учитель, прочитав инструкцию о переборке ДВС будет учить кого нибудь этому.
Она слишком неуверенная в себе, плюс любит этого старикашку,вы думаете у нее получится так просто от него избавиться?
Мда, у вас самоуважения вообще нет. Старики на то и любят молоденьких, что им можно всякую х…. лепить а они всё верят. Говори о любви и девка уже ноги раздвигает. Ну как вы не понимаете, что вы просто бесплатная ***, какая тут любовь-, любил бы он вас, был бы с вами. Сейчас он манипулирует, ой мне плохо, давай ко мне-, а вы как собачка и бежите. В включите мозги, что он для вас делал, что бы доказать свою любовь-, от имел всех позах камасутры?
Тут вам конечно местные старики потыкают, иди к деду обратно-, ведь им то тоже хочется бесплатную молодую дуру.
Вы молода еще и не понимаете, как коротка жизнь-, вот будет вам 40, тогда ужасом дойдет, сколько времени из жизни тратили на человека, который вами пользовался, а ведь могли бы найти молодого парня, который будет вас на руках носить.
Но нравится свою жизнь г.дить, флаг руки, только потом тут не нойте.
Мда, у вас самоуважения вообще нет. Старики на то и любят молоденьких, что им можно всякую х…. лепить а они всё верят. Говори о любви и девка уже ноги раздвигает. Ну как вы не понимаете, что вы просто бесплатная ***, какая тут любовь-, любил бы он вас, был бы с вами. Сейчас он манипулирует, ой мне плохо, давай ко мне-, а вы как собачка и бежите. В включите мозги, что он для вас делал, что бы доказать свою любовь-, от имел всех позах камасутры?
Тут вам конечно местные старики потыкают, иди к деду обратно-, ведь им то тоже хочется бесплатную молодую дуру.
Вы молода еще и не понимаете, как коротка жизнь-, вот будет вам 40, тогда ужасом дойдет, сколько времени из жизни тратили на человека, который вами пользовался, а ведь могли бы найти молодого парня, который будет вас на руках носить.
Спасибо.
Я стараюсь держать себя в руках.
Сейчас вот переживаю, что момент неправильно подобрала, во время болезни. Надо было чуть позже, а так совесть мучает.
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?
Он запомнит только что вы очень наивны и из вас было легко вить верёвки приседая на уши.)
Я уже писала в другой теме, что он очень близкий друг моей начальницы, она его слушает во всем. К тому же, он знает многих на моей работает, в том числе вышестоящих.
Еще думаю, как бы на работе все не сказалось по моей глупости. Настроит против меня начальницу и остальных.
Всё так и есть. Когда мужчина любит - он женится. А молоденьким просто легко ездить по ушам.)
Я уже писала в другой теме, что он очень близкий друг моей начальницы, она его слушает во всем. К тому же, он знает многих на моей работает, в том числе вышестоящих.
Еще думаю, как бы на работе все не сказалось по моей глупости. Настроит против меня начальницу и остальных.
Всё может быть. Зачем вы вообще с ним связались?
Спасибо всем за ответы на предыдущую тему и/или на эту, если бы не ваши комментарии, я бы уже сорвалась, а так вы мне открыли глаза, и я стараюсь держаться, убеждаю, что надо было так поступить раньше, и решение верное, такое количество людей не может ошибаться, тем более, со стороны виднее.
Ну тогда получается либо он манипулятор и выкручивается что не понимает, либо олигофрен, который реально не понимает. Второй вариант конечно очень маловероятен. Вот и спросите себя - к кому вы хотите вернуться к манипулятору или к олигофрену? Вам кто больше нужен манипулятор или олигофрен?
И да, все он прекрасно понимает. Если именно вам нужно высказаться, то выскажитесь. Ему ваши слова как об стену горох. Это чисто только вам как отхаркаться.
И да, именно такой вы в его памяти и останетесь
Спасибо всем за ответы на предыдущую тему и/или на эту, если бы не ваши комментарии, я бы уже сорвалась, а так вы мне открыли глаза, и я стараюсь держаться, убеждаю, что надо было так поступить раньше, и решение верное, такое количество людей не может ошибаться, тем более, со стороны виднее.
А почему вас ровесники не устраивали?
Ну тогда получается либо он манипулятор и выкручивается что не понимает, либо олигофрен, который реально не понимает. Второй вариант конечно очень маловероятен. Вот и спросите себя - к кому вы хотите вернуться к манипулятору или к олигофрену? Вам кто больше нужен манипулятор или олигофрен?
И да, все он прекрасно понимает. Если именно вам нужно высказаться, то выскажитесь. Ему ваши слова как об стену горох. Это чисто только вам как отхаркаться.
И да, именно такой вы в его памяти и останетесь
Он любит мне говорить, что людям от него всегда что-то надо.