Нужен совет от женщин. Коротко: общались месяца 2 с девушкой, понравилось, потом так получилось, что отношения прекратились по моей инициативе, но я старался как можно мягче их закончить, чтобы не …
Я могу сказать, что мне больше никто не нужен, а не я. Были разные знакомства и я пытался не вспоминать о ней, не трогать. Но я тогда совершил ошибку, что ушел. И считаю, что имею право извиниться. Нужен только совет как лучше это сделать.
Я могу сказать, что мне больше никто не нужен, а не я. Были разные знакомства и я пытался не вспоминать о ней, не трогать. Но я тогда совершил ошибку, что ушел. И считаю, что имею право извиниться. Нужен только совет как лучше это сделать.
Не ври. Не нужен ты никому. Никак тебе не извиниться. Дроочи в одиночестве.
Давайте не будем. Вниманием я не обделен и никогда не был. Поверьте, мне было трудно отпускать эту девушку, но обстоятельства вынудили.
давайте по факту: что произошло? От этого и зависит тактика. Может вы предали, изменили, может вы переехали в другой город на пмж, может вас украли инопланетяне.
Они существа примитивные, если и вспоминают такую, то только потому что ударила по самолюбию, а не из любви.
Ну, если она смогла ударить, то значит было за что и девка с мозгами. А если она такая, то ловить автору нечего. Попробовать может, конечно, чтоб душа его была спокойна, но я думаю в ряд ли там чего выгорит.
Кстати, автор, как она себя повела, когда вы слились? Звонила, писала и тд?
Ну, если она смогла ударить, то значит было за что и девка с мозгами. А если она такая, то ловить автору нечего. Попробовать может, конечно, чтоб душа его была спокойна, но я думаю в ряд ли там чего выгорит.
Кстати, автор, как она себя повела, когда вы слились? Звонила, писала и тд?
Один раз позвонила, я не ответил, но потом написал, что сейчас трудности. Она ответила «ок» и всё, больше никто никому не писал. По сути это адекватное расставание, не ссорились, поэтому неожиданно, что теперь в чс.
Один раз позвонила, я не ответил, но потом написал, что сейчас трудности. Она ответила «ок» и всё, больше никто никому не писал. По сути это адекватное расставание, не ссорились, поэтому неожиданно, что теперь в чс.
Похоже, ваши трудности были на самом деле в том, что у вас была другая. А эту вы оставили как запасной аэродром, потому и слились без объяснений. Только она все поняла и не готова на второстепенные роли. Повторюсь - не знаю, что вы такого должны сделать, чтоб она хотя бы согласилась на разговор, не то, что на восстановление отношений. Лично меня бы букет не очаровал. Если б каждый день по букету и в течение пары недель, то выслушать бы может согласилась. А так - Картье, не меньше))
Похоже, ваши трудности были на самом деле в том, что у вас была другая. А эту вы оставили как запасной аэродром, потому и слились без объяснений. Только она все поняла и не готова на второстепенные роли. Повторюсь - не знаю, что вы такого должны сделать, чтоб она хотя бы согласилась на разговор, не то, что на восстановление отношений. Лично меня бы букет не очаровал. Если б каждый день по букету и в течение пары недель, то выслушать бы может согласилась. А так - Картье, не меньше))
лох - это судьба ))) очнулся он со своими букетами ))) поезд скорее всего давно ушел.
я бы тоже заблокировала а если бы увидела накостыляла чтобы понял с какой стороны редьку есть
Можете объяснить почему женщины так реагируют? Только без стеба. Я ничего не сказал ей плохого, да и не обещал ничего. Да, были романтические встречи, но не было договорённостей или каких-то обязательств. Откуда столько злобы?
Можете объяснить почему женщины так реагируют? Только без стеба. Я ничего не сказал ей плохого, да и не обещал ничего. Да, были романтические встречи, но не было договорённостей или каких-то обязательств. Откуда столько злобы?
В вашем случае думаю потому что вы даже объясниться и попрощаться не смогли ( вы и тут на форуме не можете дать вразумительного ответа, что произошло, а значит мутите что-то). Ненормально общаться с человеком, встречаться и потом просто исчезнуть. От таких как вы не знаешь чего ждать, вы можете выйти за хлебом, а через 30 лет вас найдут в другой стране. Кому это надо? Девушка просто не потерпела хамского отношения и хочет оградить себя от повторения ситуации.
Не вижу злобы. Есть просто зеркальная реакция на ваше поведение. Вы пропали и молчите, она - в бан и молчит. У вас 1:1.
Однозначно! В блок просто так не ставят значит обидел сильно задел чувства. Теперь блят 2 года прошло он не с той ноги встал. Мож она только отошла от разрыва а вы опять как скотина лезете. Ничего человеческого
Однозначно! В блок просто так не ставят значит обидел сильно задел чувства. Теперь блят 2 года прошло он не с той ноги встал. Мож она только отошла от разрыва а вы опять как скотина лезете. Ничего человеческого
))))) поржала с вашего сообщения.
да, автор, как птенчик, который выпал из гнезда и не понял, где находится. Типа наивный еще такой "а что я сделал, мягко расстался". Ага. Это называется сцыкло, автор ))
Автор, мы не знаем вашу девушку. Очень хорошо вспомните те 2 месяца, которые вы общались, что она говорила, чего бы ей хотелось. И сделайте это для неё. Вам тут советуют через Сбер деньги с сообщением перевести. Не знаю как у этой девушки с материальным положением, но я бы на такое обиделась
Автор, мы не знаем вашу девушку. Очень хорошо вспомните те 2 месяца, которые вы общались, что она говорила, чего бы ей хотелось. И сделайте это для неё. Вам тут советуют через Сбер деньги с сообщением перевести. Не знаю как у этой девушки с материальным положением, но я бы на такое обиделась
Спасибо за адекватный ответ.
С деньгами у нее порядок, на сколько я понял. А любит она поездки, особенно по Европе. Будет странно, если я ей сразу такое предложу, наверно.
Книги еще любит! У нас с ней есть схожие интересы в этом плане. Можно подарочное издание посмотреть. Спасибо!
Спасибо за адекватный ответ.
С деньгами у нее порядок, на сколько я понял. А любит она поездки, особенно по Европе. Будет странно, если я ей сразу такое предложу, наверно.
Почему странно? Если без вас, то очень даже ничего предложение)
Купите ей тур и положите путевку в букет цветов и пришлите это все ей на работу. И напишите письмо с извинениями, чтоб она понимала, что вы просто хотите искупить свою вину и она ничего вам не должна за это.
Или слабо? ;)
я бы тоже, наверное. Потому что сколько денег уместно вот так прислать в качестве извинений? Ну, пятак-десятку. Лично для меня это оскорбительно как-то. А крупные суммы...тоже как-то ни туда ни сюда. "Мы не виделись 2 года, прими мои извинения, вот тебе сотня"...ну, я хз... Я бы просто офигела и все. Да и может обратно перевела бы и не из-за гордыни, а просто не поняла бы, что это было вообще.
Тугодум. Про с рал свою любовь.
Книги еще любит! У нас с ней есть схожие интересы в этом плане. Можно подарочное издание посмотреть. Спасибо!
Вам виднее. Но вы когда это презентовать будете в письменной или устной форме обязательно скажите, что вы это дарите, потому что помните как она говорила то-то и то-то. Вас заблокировали, потому что девушка уже начала испытывать какие-то к вам чувства, а вы пропали. И готовьтесь проявлять настойчивость. Подходить скорее всего придётся много раз
Вам виднее. Но вы когда это презентовать будете в письменной или устной форме обязательно скажите, что вы это дарите, потому что помните как она говорила то-то и то-то. Вас заблокировали, потому что девушка уже начала испытывать какие-то к вам чувства, а вы пропали. И готовьтесь проявлять настойчивость. Подходить скорее всего придётся много раз
Спасибо. Про чувства с ее стороны не знаю. Вроде глаза горели, но она тоже как-то быстро пропала и не писала.
Купите новую сим карту и позвоните ей. И скажите, что думали о ней, вспоминали, поняли, как она вам дорога. хотелось бы встретится, поговорить.
Не надо ей звонить и писать. Вы слились как трус, вы ненадёжный, непредсказуемый и мутный. Потому вы в блоке. Потому что девушка не дура. Ну и конечно она поймёт, что у вас просто штиль и вы шестите записную. Чувства у него проснулись. Ага.
Ахаха. Отелло. Чтобы была возможность вернуться, нужно было рот открыть и тром расстаться. А ты слился. Таких ссыкунов обратно никто не возвращает)
У меня похожая ситуация, даже веселее. Только я со стороны девушки.
Вкратце. Общались с парнем по работе в реале, довольно плотно, были на одной волне. Когда дела закончились и перестали видеться, он мне написывал еще месяца 2, а я не могла понять зачем (были фотки с девушкой), но по-дружески общаться было интересно. Иногда проскакивали шутки про секс, флирт и тд. Поздравляли друг друга с праздниками, я помогала по работе. Потом выяснилось, что с девушкой расстался (даже этого с самого начала не смог сказать). Виделись только в общей компании, там тоже флирт и тисканья. Думала, пригласит хоть погулять, но нет. Ни намека. Постепенно слился, перестал писать вообще. После месяца молчания спросила, что не так, ответ один - работа, занят. Ясно, что слился. Перестала писать. Молчим полгода.
Так вот, чувство, будто тебя бросил парень. Так как я реально запала и казалось что обоюдно, а меня взяли и кинули, слив под причиной "занятости". Страдала пару месяцев, аж есть не могла. Может, меня использовали как затычку для бывшей. Хотела послать и заблочить, но у нас одна компания, если заблокирую - сразу прознают и будут спрашивать что между нами произошло (могут еще случиться общие дела). После такого, конечно, ничего, кроме отвращения уже не испытываешь, хочется человеку так же больно сделать. В вашем случае - если у девушки кто-то есть, лучше не лезть и не делать человеку больно. Если нет - можете попробовать написать письмо, подробно рассказать почему слились и почему решили вернуться, что вам ее не хватает. У нее будет повод задуматься (может занять время, и долгое, тут все уже от характера девушки зависит и ее чувств, простит или нет). Попробуйте отправить смс или вотс с левого номера.
В общем, парни, не морочьте девушкам головы.
А почему вдруг интерес возник? Она стала краше? Или вам тоскливо? Когда я была одинока, тоже смотрела на бывших. Но не надо делать шаг назад. Вы просто слились, я думаю она вам проигнорит или будет играть с вами .
Не стоит ей писать и звонить, ложка дорога к обеду, слышали? Попробую объяснить. Вот видите вы персик. Вроде на вид спелый, сочный, истекающий соком. Взяли в руки,а он пластиковый......Злоба? Нет. Разочарование - да. На этот конкретный персик вы больше не посмотрите. Вы "тот самый персик". Так что оставьте ее в покое,вы опоздали. Злобы нет, только презрение,что молча слились и разочарование
А почему вдруг интерес возник? Она стала краше? Или вам тоскливо? Когда я была одинока, тоже смотрела на бывших. Но не надо делать шаг назад. Вы просто слились, я думаю она вам проигнорит или будет играть с вами .
Дык автор - прицепное разведённое ***, судя по его другой теме.-)))
Жил с бж отдельно, начал встречаться с девой, которая его заблочила сейчас.
Бж поманила пальчиком, он побежал обратно в семью, типо ради ребёнка. С девой расстался молча...
Бж окончательно выпнула и развелась.
Автор решил, что на безрыбье и рак рыба и решил подкатить к деве, а тут облом-с.-)))
)))))))))))))))
Как что значит - это значит, что вы расстались, причем по вашей же инициативе. И еще вы смешно пишете, что хотите возобновить с ней отношения - неужели вы серьезно думаете, что она все эти два года вас ждала и рыдала без вашего внимания?))) Да, небось, успела замуж выйти и ребенка родить, пока вы пропукивались.
Да даже если и не вышла замуж и не родила за 2 года,то уж наверняка не сидит и не ждёт,когда он объявится 😂😂😂 она уже и забыла как звать то его😂😂 не,норм вообще . Сам ещё в чс,а потом че то там захотел ещё 😂😂😂😂 угораю 🤣🤣🤣🤣🤣
Да даже если и не вышла замуж и не родила за 2 года,то уж наверняка не сидит и не ждёт,когда он объявится 😂😂😂 она уже и забыла как звать то его😂😂 не,норм вообще . Сам ещё в чс,а потом че то там захотел ещё 😂😂😂😂 угораю 🤣🤣🤣🤣🤣
Да ладно, есть случаи, когда девушки годами ждут. Видимо все же расстались не по-хорошему. Отмазка, что «есть проблемы» была воспринята как слив.
Ну и дурак
вот это идиот ))))
Как дела, встретились?
Ответ на первый вопрос : заблокировала потому что очевидно ей понадобилось сделать на собой усилия чтобы справиться с переживаниями по поводу расставания( часто это единственный способ справиться- стереть любую возможность видеть вас , слышать вас и наблюдать за вами). А ответ на второй вопрос: лучше оставьте идею возобновить отношения . Потому как , если она таким радикальным образом решила забыть о вас и стереть вас из памяти( заблокировала вас везде) то очевидно переживания были достаточно сильные , как бы мягко ( на ваш взгляд) вы ни разорвали эти отношения. Напомнив о себе сейчас вы разбередите зажившую рану. Нт решать вам. Вы лучше знаеете как складывались у вас отношения.
Автор, вы действительно трус.
Напишите ей смс с другого номера, объясните прямо свои чувства.
Завяжите с ней разговор по смс.
Там глядишь разблокирует ватсап.
Дальше какая нибудь дата подвернется, 8 марта или её др. Спросите, что она хочет как подарок и сумму бюджета? У женщин всегда надо спрашивать, что им дарить. Потихоньку отправите подарок, она растает и согласится на встречу. Тут главное просто её внимательно слушать и ничего не говорить. Женщины считают умными молчаливых мужчин.
Дерзайте! А то потом будете жалеть, что не попробовали!! Чем больше тянете, тем больше шансов, что выскочит за другого, а не за вас.
Автор, вы действительно трус.
Напишите ей смс с другого номера, объясните прямо свои чувства.
Завяжите с ней разговор по смс.
Там глядишь разблокирует ватсап.
Дальше какая нибудь дата подвернется, 8 марта или её др. Спросите, что она хочет как подарок и сумму бюджета? У женщин всегда надо спрашивать, что им дарить. Потихоньку отправите подарок, она растает и согласится на встречу. Тут главное просто её внимательно слушать и ничего не говорить. Женщины считают умными молчаливых мужчин.
Дерзайте! А то потом будете жалеть, что не попробовали!! Чем больше тянете, тем больше шансов, что выскочит за другого, а не за вас.
😂
Да, я бы попробовал с другого номера. Иначе внутри так и будет грызть. Лучше сделать и всё понять.