Познакомилась с мужчиной,он старше на 5лет, предложил интим с совместным времяпрепровождением+материальной поддержкой . Че то как то для меня такое так себе. Была раньше 5 лет в отношениях постоянных, …
Зависть в чем? К тому что тебя не уважают и вытирают об тебя ноги?А в приличном обществе за человека не считают ? Или зависть к одежде и часам?Я же написала ,что сама себе слава Богу могу это купить и ни перед кем не унижаться. Завидовать нужно тем,кто не вынужден унижаться и кто успешен по жизни благодаря своей профессии. Мне Противно сидеть в приличном ресторан ,когда за соседним столиком сидит сосалка
С каких пор у врачей такие большие зарплаты? Взятки берёте? Пусть вам стыдно будет за себя, как вы больных обираете. А не за девушку за соседним столом.
Легкой жизни ,вы в своём уме. Сосать писюны это бегая жизнь , это унижение. И ни с чем не сравнится ,когда влиятельные люди об тебя не ноги вытирают ,а с уважением смотрят и общаются )) на равных .
Это такая же работа в сфере услуг, как и врач, например или медсестра. Унижение не предполагается, любовь и отношения - тоже. Есть заказчик, есть исполнитель.
Странно все это. Ищу порядочную, с семейными и моральными ценностями девушку/ женщину для отношений. А, вот наоборот, попадаются такие, которые только на материальную поддержку насчитывают. Что на работе, что при посещении театра, музея, выставок или просто обычных прогулок в городе.. и. Вот скажите, как быть, где встретить нормальную женщину?
Зависть в чем? К тому что тебя не уважают и вытирают об тебя ноги?А в приличном обществе за человека не считают ? Или зависть к одежде и часам?Я же написала ,что сама себе слава Богу могу это купить и ни перед кем не унижаться. Завидовать нужно тем,кто не вынужден унижаться и кто успешен по жизни благодаря своей профессии. Мне Противно сидеть в приличном ресторан ,когда за соседним столиком сидит сосалка
знаете, продавцов-кассиров, и пр обслуживающий персонал, тоже не считают за людей нынче.. так что если человек вам такое предложил, во-первых не факт что правда, во-вторых а что если он где то это снимет и везде выложит. в общем до кучи нюансов, вобщем это я думаю вас и сдерживает от предложения
знаете, продавцов-кассиров, и пр обслуживающий персонал, тоже не считают за людей нынче.. так что если человек вам такое предложил, во-первых не факт что правда, во-вторых а что если он где то это снимет и везде выложит. в общем до кучи нюансов, вобщем это я думаю вас и сдерживает от предложения
но я тоже не подерживаю такое. и заминусили тут вам понятно кто😼
Рассмешили 😂 по таким,девушка видно ,что оно из себя представляет . Когда оно приходит в ресторан ,садится , титьки вываливает на стол, ртом перекаченным обсасывает бокал вина ,потому что на больше денег заказать не хватает и в надежде выцепить ***,который кинет косточку либо позволит посидеть в гелике 5 минут😂ну или попользоваться даст,а та на реснички съездит на его машине , но она обслуживающий персонал и помойное ведро . По женщинам благородным ,которые сами себе хороший шмот заработали всегда видно ,что она умная,благородная женщина /девушка ,а не униженное ***))
Мдаа.. Такое ощущение, что у вас мало жизненного опыта.. И сильно не хватает мужского внимания, столько злости