Мужчина, с которым у меня отношения своенравный плюс ко всему у него особый взгляд на жизнь. Это трудно. Но я знала с кем связывалась. Сначала всё было очень даже неплохо. А затем он стал полностью меня контролировать. Я даже к маме не могу нормально съездить в гости, 100500 смс, звонков от него. Причём у него много дел своих дел. Сейчас лежу и думаю, зачем я пошла этой дорогой? Жениться он на мне не женится. Любит ли вообще? Я намного младше его.
терпи, раз платит
И вам что так нравиться? Вы его девушка или его дочь?
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"зачем я пошла этой дорогой?"
За деньги и подарки.
Ну какой он своенравный, господи? Обычный забитый мужик, который жить боится и не умеет. Своенравный, бл.)
Напишите ему, автор, что вас не интересуют закомплексованные мужики, жизни боящиеся. Напишите ему, что вам нравится жизнь, вы ее любите, наслаждаетесь ей, дышите полной грудью и живете в свое удовольствие.
Вот прям так напишите и отправьте. А потом сюда скиньте, как сразу заноет этот боящийся всего телок. 100%! Вот так вот сразу вы увидите лицо этого вашего "своенравного", бл.))
А если тебя не контролировать,завтра он будет иметь ветвистую🦌 растительность на голове)))
Как же он боиться твоей измены, что ты уйдешь налево. Что аж контролирует малознакомую личность. У него на лицо детские травмы какие-то, и забитость личности. Своенравные так не ведут, не занимайтесь подменой понятий
Напишите ему, автор, что вас не интересуют закомплексованные мужики, жизни боящиеся. Напишите ему, что вам нравится жизнь, вы ее любите, наслаждаетесь ей, дышите полной грудью и живете в свое удовольствие.
Вот прям так напишите и отправьте. А потом сюда скиньте, как сразу заноет этот боящийся всего телок. 100%! Вот так вот сразу вы увидите лицо этого вашего "своенравного", бл.))
Вот женская солидарность подоспела,называется просто:сама сижу в луже,посажу и другую))))
Чего вам надо?
Автор что за особый у него взгляд жизни? Найди дуреху на несколько лет младше и рассказывать не женюсь никогда? Я вас умоляю берите любого хоть своего ровесника хоть еще старше..такое мышление у мужчин вовсеместно. Так еще и ревнуют ту которую замуж не зовут.
Вот еслиб вы сказали он ценит меня носит на руках после 20 лет брака вот это был бы особый взгляд на жизнь. А так соглашусь с комментатором ничего нового закомплексованный циничный мужик развлекается. Ну и вы подпитываете его параною. Не представляю чтобы сказала мужчине что поехала к маме а мужик представлял какую то оргию. Может и неспроста вас контролирует?
А браслетик-то приняла...
Он мне браслет от Cartier подарил на др и я его за это ругала) да, он дарит мне подарки, карту свою давал, а я не взяла. У меня к нему абсолютно бескорыстная любовь.
Потому что ты дура, За это тебя и терпят. А, у нас, у жён, у всех, представь, корыстная. Деньги берём! На еду, на быт, детей, отдых. Подарки берём. А твоё молодое тело треплют бесплатно. Дура. Бескорыстная любовь - первый раз слышу. Любовь бывает взаимной и нет. Любимую радуют подарками. А тебе, видимо, мозги промыли. Главное - чувства. Подарки - пережиток. И, снова дура.
Потому что ты дура, За это тебя и терпят. А, у нас, у жён, у всех, представь, корыстная. Деньги берём! На еду, на быт, детей, отдых. Подарки берём. А твоё молодое тело треплют бесплатно. Дура. Бескорыстная любовь - первый раз слышу. Любовь бывает взаимной и нет. Любимую радуют подарками. А тебе, видимо, мозги промыли. Главное - чувства. Подарки - пережиток. И, снова дура.
Он часто дарит мне дорогие подарки то сумку, то ювелирку...
Когда к маме еду, бриллианты не надеваю, будут вопросы... Она не знает о том что у меня есть мужчина. Я красивая. Боюсь, что она подумает что я телом торгую своим. А я правда его люблю сильно, кроме него у меня никогда никого не было.
Когда к маме еду, бриллианты не надеваю, будут вопросы... Она не знает о том что у меня есть мужчина. Я красивая. Боюсь, что она подумает что я телом торгую своим. А я правда его люблю сильно, кроме него у меня никогда никого не было.
Если мама говорит, что ты красивая, это как бы неточно.
Прям Остап Бендер в юбке. Тот тоже любил и страдал. Любил деньги и страдал от их недостатка.:) И ты тоже не стяжательница, ты идейная борцуха за денежные знаки...:)
Ну и нормально. Свою даму сердца, начал "ломать об колено" после того как съехались.
Так, правильно мама скажет и точно кажет. Поэтому ты и не надеваешь бриллианты. Все в них просто ходят, ни на кого не оглядываясь. Признайся, самой стыдно, с кем связалась.
И, что толку от подарков, когда понимаешь, не любит, не женится, а твои чувства растрачиваются впустую? Они ему не нужны, тело важно. Ты как на работу ходишь. Им даже ни перед кем не похвалишься, перед мамой стыдно, всё время только объяснять надо и примеры безумной любви приводить. Виталина и Джигарханян, Зудина и Табаков.. Не верят люди. А ты страдай от его ревности и подчиняйся. Подарки-то бескорыстно принимаешь. А попробуй не принять, получишь и пожалеешь. Лучше уж взять. Не ревнуют тех, кто отпор даст , а ты боишься.
Блудливую бабу сразу видно.
Он не хочет подставы.