Гость
Статьи
Жених со странностями

Жених со странностями

Доброе утро девушки,

Хочется узнать мнение со стороны по следующей ситуации.

Есть девушка Аня (30), 4 месяца назад она начала встречаться с Сергеем (38). Он сделал ей предложение, сказал чтоб увольнялась с работы и переезжала к нему (в другой городок). Она уволилась, заявление подали. Но есть небольшие странности: он сказал что не будет носить обручальное кольцо, отказывается фотографироваться вместе с Аней (даже на росписи говорит что не хочет фотографироваться), не знакомит со своими друзьями/знакомыми и отказывается знакомиться с ее друзьями. Ещё сказал, что через месяц после свадьбы уедет на 2 недели на Урал (якобы к дедушки), но Аню взять с собой в поездку не хочет.

Вот вроде всё мелочи, но как-то настораживает… что думаете девочки?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что сказать? Баба на стороне, а еще походу и дети на урале где то

Сказка

Ничесе мелочи) Аня смелая барышня) так замуж захотелось? Дак она не туда идёт.

Гость

Добрый день, Пусть Анна не переживает, наверное у него больший бизнес, за который его разыскивают. У него точно нет девушки на стороне, можно его фотографию в паспорте?

Гость

Это не мелочи. Он явно брачный аферист.

Гость
Гость

Это не мелочи. Он явно брачный аферист.

А что он получить может?) с работы она ушла, каких-то особых накоплений, квартир, машин нет

Гость
Гость

А что он получить может?) с работы она ушла, каких-то особых накоплений, квартир, машин нет

Это вы откуда знаете? Может как раз все есть, и у мужика там планы...
Но такое поведение - НЕадекватное. Шпиён если только разве что, но и такому лучше не жениться.

Гость
Гость

Это вы откуда знаете? Может как раз все есть, и у мужика там планы...
Но такое поведение - НЕадекватное. Шпиён если только разве что, но и такому лучше не жениться.

Знаю, это моя подруга близкая.

Глэдис
Гость

Значит далее последуют многочисленные крупные кредиты, заемы и прочее на ее имя.

Гость
Гость

Знаю, это моя подруга близкая.

В 30 лет и ничего-ничего прям нет? Неужели так бывает.

Гость
Глэдис

Значит далее последуют многочисленные крупные кредиты, заемы и прочее на ее имя.

Кстати, да, в браке же... Попадёт девка, и пропадёт.

Глэдис

Ничего себе мелочи, однако. И ничего себе странности.
Да тут красным цветом надпись горит - Осторожно! Опасность! А она взамуж собралась и с работы уже уволилась.
Мошенник, брачный аферист, семьянин с детьми, в розыске уголовном - это только самые очевидные варианты, которые на ум приходят.
Не, мне никогда не понять такого отчаянного желания взамуж.

Мелочи?? Настораживает??! Да Аня по самые помидоры вляпалась. Какой-то мутный тип через каких-то смешных 4 месяца отношений делает предложение и просит бросить работу и всю свою жизнь, чтобы уехать хрен пойми куда и жить с хрен пойми кем. Да ещё и жить в тени, быть пустым местом.
Думаю, что желание Ани выйти замуж выше здравого смысла и всякой логики.

Гость

Неужели еще существуют такие дуры???

Гость

не удивлюсь если на урале у него вторая семья

Гость

А тебе какое дело до Ани? Сама разбереться

Гость
Гость

А тебе какое дело до Ани? Сама разбереться

У Ани наверное заиграла лябуфф, и она не чувствует куда вляпывается.
На то и друзья, родственники, чтобы очки ей протереть.

Гость
Гость

У Ани наверное заиграла лябуфф, и она не чувствует куда вляпывается.
На то и друзья, родственники, чтобы очки ей протереть.

Совершенно верно

Гость
Гость

Совершенно верно

Дайте угадаю. Свадьбы, на что деньги тратить надо, не будет? Тупо расписаться.
Вопрос тогда - зачем и к чему такая спешка?
Как он сам объясняет нежелание фотографироваться? Что и от кого ему скрывать?

Лучик

Соглашусь с девочками настораживает тип.
Но смешно будет если там и правда мужик ненавидящий фоткаться какой то интроверт замкнутый социопат а на урале у него печка в избушке под землей где он 2 недели от людей отдыхает)) и скоро туда и автора позовет готовить тушенку на костре или очищать рыбу из речки всякими палками копалками. Не ну как вариант автор. Не обязательно же аферист и в розыске. Может он сторож заповедного леса очень замкнутый нелюдимый)

Bomber

У Сергея на Урале есть жена Люба (37 лет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: