Гость
Статьи
как отпустить …

как отпустить человека?

здравствуйте, я столкнулась с сложной для себя ситуацией, была в отношениях с человеком год (надеялась, что за это время проявится доверие и уважение) но с каждым месяцем нам сложнее быть друг с другом, появляются вспышки раздраженные у него, уходы в себя частые, я знаю, что этот человек не особо нуждается в отношениях, это можно объяснить его отсранением постоянным и желанием быть с кем угодно, но иметь связь со мной минимальную, при этом когда задеваю тему расставания точных ответов нет, говорит "успокоишься и поговорим" когда разговариваем, все возвращается к его бездействию и отсранению. хахахах я в непонятках, для меня это чтото, что не дает никаких ответов. понятно что возмущений в мою сторону много но они вечные. и так вопрос, подскажите, я знаю что в этой ситуации бесполезно мертвый груз тащить, который не заинтересован уже во мне. но желание какоето стремиться к своим целям и показать человеку "вот я добился, я теперь человек со спросом".. не знаю вообще жизнь зациклена, якобы, чтобы показать, что ошибался и что лучшего заслуживаю. хочу избавиться от этого, но действительно он единственный с кем хочется построить жизнь совместную и чью любовь хочется получать. меняюсь не для него сейчас, а для достижения своих целей, но очень хочется показать, что вот все лучше стало. это меня останавливает от полного отстранения от человека и дает терпение находится на большом расстоянии. как отпустить и заниматься своими делами, не для исхода в котором поймут, что ты стал лучше и будут тянутся?

2 ответа
Последний — Перейти

Судя по всему он как личность лучше вас, и встречался с вами из жалости. Сочувствую!
Не знаю, как и что вам достигать, автор. Наверное, надо к психологу идти.

Аматерасу-Хатшепсут

Судя по всему он как личность лучше вас, и встречался с вами из жалости. Сочувствую!
Не знаю, как и что вам достигать, автор. Наверное, надо к психологу идти.

вы не знаете какой этот человек, ваша оценка ни к чему, анализ в состоянии провести. суть была как самостоятельно перебороть, а к психологу каждый недоэксперт переотправить может. но все равно спасибо за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: