Как принять, что никогда не была любима, не была в отношениях, и не буду? И жить с этим пониманием. Как принять и отпустить тот факт, что никому не буду нужна? Мне уже почти 25, а отношений никогда не было. И не потому что требования завышены, а потому что ни один человек никогда не проявлял интерес. Я, вроде, и похудела, и спортом занимаюсь, и два образования получила, работаю, хобби есть. И много трачу времени/энергии на улучшение внешнего вида. Но вот не тот я тип, вероятно, который может быть нужным. Не тот человек, который может получить любовь. Я много отдавала ее, а получала, в итоге, только боль. В 23 лишилась девственности с коллегой, думала, что, неужели, меня возможно любить, но после пары таких «встреч» он сказал, что ему ничего этого не нужно (в плане отношений). Был после него друг, который предложил стать «друзьями с привилегиями». Мы были в невероятно хороших отношениях, мне казалось, что человек меня понимает. Но когда я решила сделать паузу в интиме, он пропал. Вероятно, я просто человек, который, в лучшем случае, может только стать дыркой, чтоб затнуть временную потребность, когда других вариантов нет. А мне просто хочется хотя бы раз в жизни получить взаимность. Никогда никто не проявлял интерес. При этом, я человек общительный (была), сейчас невероятно больно и неприятно с людьми сближаться. Потому что дважды мысль «неужели меня всё-таки можно полюбить» разбивалась в щепки и убивала меня. Мне кажется, что в моем случае, лучшим исходом будет - лет в 40 найду человека, который будет также одинок, и мы сойдёмся не на чувствах друг к другу, а просто от безысходности. Так обидно и больно, что я не выиграла в генетической лотерее, не родилась красивой девушкой, и уже никогда не смогу испытать молодой влюблённости, отношений с романтикой. Я понимаю, что все люди разные, и не всем дано быть любимым, но я просто не могу уже мучиться каждый день. Последние пару месяцев это меня слишком мучает, что слёзы каждый день.
Вопрос - как просто облегчить это состояние, принять все, перестать мучиться и испытывать перманентную боль и ненависть к себе? #отношения
А с хренали ты "не была в отношениях" если ты уже в тексте минимум 2х мужиков упомянула? Может, определишься для начала что такое "отношения"? Если тебе как в кино хочется - подарки, цветочки, комплименики, чтоб с работы забирал и перед подружками хвастаться, так я тебя разочарую - такое только в кино и стаграмме существует.
Интерес к тебе проявляют, себе хоть не ври, просто ты другого интереса ждешь. Забила себе голову радужными пони и ждешь прЫнца на белом коне. А они и не существовали никогда, разве что в той лапше, которую тебе на уши вешают.
Тебе уже 24, засунь обратно в кигуруми свою инфантильность и начни думать зачем тебе отношения на самом деле. Любовь это не только бабочки и романтичные перебежки под дождем. Это сложный взаимный процесс, над которым еще и поработать придется, чтобы не прос*ать все в какой-то момент. А на блюдечке тебе никто и ничего не принесет.
Как это грустно, автор..
Очень захотелось вас обнять)
Мне кажется, из-за того, что отношений в юности не было, вы просто пропустили какой-то важный этап, который надо наверстать.
Очень редко первая любовь или первые отношения на всю жизнь - чаще надо учиться этим отношениям, набивать шишки, понимать свои и чужие ошибки и в новые отношения идти уже без них.
Вы достойны любви, вы очень молодая!) Не ставьте на себе крест и пробуйте, обязательно найдётся ваш человек, от которого вы получите ответную любовь.
А сколько возможностей наслаждаться жизнью у вас сейчас? Всё деньги можно тратить только на себя, ходить и ездить, куда захотите, учиться, чему захотите. Отвлекитесь на себя и всё будет 🤞
Автор, с этой темой срочно к психотерапевту. И не раз, а на нормальный курс. Всё устроится, вот увидите. Это однозначно проблема детства. Сами не поправите. А объективно - нет причин для такого состояния в Вашем случае.
Просто выбираете не тех мужчин. Если вы общительная, то должен быт больший круг знакомых. Можно даже "поплакаться" им касательно этого вопроса, и возможно спросить может у этих знакомых, есть такие же одинокие знакомые, чтобы вас свели. Всё просто.
А с хренали ты "не была в отношениях" если ты уже в тексте минимум 2х мужиков упомянула? Может, определишься для начала что такое "отношения"? Если тебе как в кино хочется - подарки, цветочки, комплименики, чтоб с работы забирал и перед подружками хвастаться, так я тебя разочарую - такое только в кино и стаграмме существует.
Интерес к тебе проявляют, себе хоть не ври, просто ты другого интереса ждешь. Забила себе голову радужными пони и ждешь прЫнца на белом коне. А они и не существовали никогда, разве что в той лапше, которую тебе на уши вешают.
Тебе уже 24, засунь обратно в кигуруми свою инфантильность и начни думать зачем тебе отношения на самом деле. Любовь это не только бабочки и романтичные перебежки под дождем. Это сложный взаимный процесс, над которым еще и поработать придется, чтобы не прос*ать все в какой-то момент. А на блюдечке тебе никто и ничего не принесет.
Я под всем этим подразумеваю то, когда в тебе заинтересованы. Элементарно спрашивают, как дела. Хотят провести время, на простой прогулке, например. А не когда интерес только как к мясу.
Автор, с этой темой срочно к психотерапевту. И не раз, а на нормальный курс. Всё устроится, вот увидите. Это однозначно проблема детства. Сами не поправите. А объективно - нет причин для такого состояния в Вашем случае.
Я и фармакотерапию прохожу, и к психотерапевту ходила, но эффекта нет. Хоть я и надеялась, что когнитивной-поведенческое направление мне поможет, но увы. Все ещё хочу верить, что можно будет избавиться от этого чувства, но уже сомнений больше.
Улыбнуло про отношения в 40 лет))) Так в 40 лет жизнь только начинается! И в 50, и в 60 люди ищут друг друга. И любовь бывает ого го, и страсть, похлеще, чем у молодых. И, кстати, сейчас женщина в 40 лет выглядит порой круче молодых, там до старости ещё далеко. А Вам, автор, надо радоваться, что к своим 25 годам не прошли Крым и рым, не переболели кучей зпп, не стали матерью одиночкой с 3 мя детьми, не устали от ничтожества в штанах, которому с вами просто удобно. Всё будет у Вас. И самое лучшее.
Я и фармакотерапию прохожу, и к психотерапевту ходила, но эффекта нет. Хоть я и надеялась, что когнитивной-поведенческое направление мне поможет, но увы. Все ещё хочу верить, что можно будет избавиться от этого чувства, но уже сомнений больше.
Здесь скорее нужен психоанализ, Автор. Что вкратце определили в качестве основной проблемы с психотерапевтом?
Здесь скорее нужен психоанализ, Автор. Что вкратце определили в качестве основной проблемы с психотерапевтом?
В основном, одиночество и ненависть к себе. По диагнозам - рекуррентное депрессивное расстройство и расстройства пищевого поведения (но рпп именно на фоне ненависти к себе и появилось).
Вас, Анна, и так за враньё никто не любит.
Вам всего 25 лет. Всё у вас будет ещё в жизни. Мне например 35 лет и тоже всю жизнь один. Конечно обидно, но я не нравлюсь девушкам. Стараюсь не сильно переживать об этом.
Я тоже в аналогичной ситуации. Не выйграл в генетической лотареи, как вы сказали. Никогда не было девушки, только одна девушка проявила интерес за все 26 лет, настолько ее привлекла моя натура, но чисто из за внешности не смогла пересилить себя. А она пыталась. Я высокий, стройный, но к сожалению нет во мне привлекательности. А еще и облысел к 26. Видел как она пыталась быть со мной, но внешний вид значит слишком много в этом мире.
В итоге она меня оставила. Не знаю, что мне делать дальше. Уныние и отчаяние заполняют все вокруг и как от этого спастить нет ответа. Так хочется иногда ласки и тепла, просто вот побыть рядом, посмотреть фильм в обнимку с любимой девочкой, чтобы и она меня любила и дарила тепло. Но могу только мечтать об этом.
Слушайте, раз Вас хотят ради интима, то Вы не некрасивая девушка, вот меня, например, даже ради интима не хотели никогда, я сама всегда навязывалась, вот это я понимаю проблема.
Я тоже в аналогичной ситуации. Не выйграл в генетической лотареи, как вы сказали. Никогда не было девушки, только одна девушка проявила интерес за все 26 лет, настолько ее привлекла моя натура, но чисто из за внешности не смогла пересилить себя. А она пыталась. Я высокий, стройный, но к сожалению нет во мне привлекательности. А еще и облысел к 26. Видел как она пыталась быть со мной, но внешний вид значит слишком много в этом мире.
В итоге она меня оставила. Не знаю, что мне делать дальше. Уныние и отчаяние заполняют все вокруг и как от этого спастить нет ответа. Так хочется иногда ласки и тепла, просто вот побыть рядом, посмотреть фильм в обнимку с любимой девочкой, чтобы и она меня любила и дарила тепло. Но могу только мечтать об этом.
Иди ко мне мой ***
Извините за прямолинейный вопрос...вы что действительно такая уродина?, страшная на лицо?... жирная... или слишком худая?...
Если на всё выше перечисленное ответ отрицательный...тогда однозначно...у вас проблема...в вашей ГОЛОВЕ. А если быть точнее...лечить вам нужно ваши мысли, менять в корне ваше МЫШЛЕНИЕ, отношение к себе и т.д.и
т.п.