Гость
Статьи
Почему он так так себя …

Почему он так так себя ведет со мной? Должно ли это настораживать?

Мне 18. На курсах преподаватель мужчина около 30 лет назвал меня Катюшкой. Часто рядом сидел со мной, хотя у него есть свой собственный стол по середине, где сидит преподаватель. На первом занятии присел рядом и дотронулся слегка до локтя. Сказала один раз корявую фразу, он ее исправил, похвалил, дотронулся до локтя и похвалил снова.
Постоянно садился рядом со мной и так вел занятие. Потом со мной девушка заняла место. Он тогда сел к другим на папу минут и ушел за свой стол, там и сидел. Когда ее не было и место со мной было свободно, он опять сел рядом со мной.
Это означает, что раз именно со мной себя так вел, то относился ко мне как к маленькому ребенку?

-
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Он хочет, чтобы ты легко закрыла его поедет, через свою попку и ротик

-
Гость

Нет. Он хочет, чтобы ты легко закрыла его поедет, через свою попку и ротик

Обкурился?

Гость

Старпер тебя хочет поиметь.

-
Гость

Старпер тебя хочет поиметь.

Ты это серьезно пишешь? Или это сарказм?

Гость

Не надоело, автор, темы плодить?

Одно и то же уже несколько месяцев!

-
Гость

Потому что тут в ответах либо бред пишут, либо оскорбляют

-
Гость

А если серьезно, то думаете он почемк так себя вел? Просто мне тут часто гадкие ответы пишут на этот вопрос. Уже двое сверху написали бред

-

А если серьезно, то думаете он почемк так себя вел? Просто мне тут часто гадкие ответы пишут на этот вопрос. Уже двое сверху написали бред

Это, к сожалению, не бред. А здравая мысль, высказанная в грубой форме. Наверное, в другой не дойдёт. О таких вещах не спрашивают. Даже в 18 лет девушка уже понимает, что к ней неравнодушны, а взрослый мужчина просто так не присаживается, и не трётся.

-
Ирина

Это, к сожалению, не бред. А здравая мысль, высказанная в грубой форме. Наверное, в другой не дойдёт. О таких вещах не спрашивают. Даже в 18 лет девушка уже понимает, что к ней неравнодушны, а взрослый мужчина просто так не присаживается, и не трётся.

Мне тут вчера на этот же вопрос написали женщины :"ты малолетний сопливый ребенок для него. Тебе 18, но ты возможно для него малыш, ребенок. Не выдумывай себе, никакого интереса у него не было. Какие у тебя проблемы?"

Гость
-

Мне тут вчера на этот же вопрос написали женщины :"ты малолетний сопливый ребенок для него. Тебе 18, но ты возможно для него малыш, ребенок. Не выдумывай себе, никакого интереса у него не было. Какие у тебя проблемы?"

Форум вам даёт разные точки зрения, мы только с ваших слов всё знаем, так что разбирайтесь сами, исходя из ответов, хочет вас преподаватель или нет.
Если прикасается, то точно не только преподает.

-

У меня никаких.Но была в 18 лет такой красавицей, что постоянно испытывала внимание мужчин, иногда даже чрезмерное. В 18 лет я уже училась в вузе. Какой ребёнок? Все преподаватели мужского пола пускали слюни, один даже пытался вступить в отношения. Вас уже воспринимают, как молодую женщину, с которой возможны с*ксуальные отношения.

-
Гость

Форум вам даёт разные точки зрения, мы только с ваших слов всё знаем, так что разбирайтесь сами, исходя из ответов, хочет вас преподаватель или нет.
Если прикасается, то точно не только преподает.

Если он 2 раза коснулся слегка моего локтя и не более, это уже признак?
И просто сидел рядом со мной практически все занятие. Занятие длится 3 часа с перерывом 30 минут, и он мог со мной 2 часа просидеть. Вставал, писал на доске и обратно садился рядом

-
Ирина

У меня никаких.Но была в 18 лет такой красавицей, что постоянно испытывала внимание мужчин, иногда даже чрезмерное. В 18 лет я уже училась в вузе. Какой ребёнок? Все преподаватели мужского пола пускали слюни, один даже пытался вступить в отношения. Вас уже воспринимают, как молодую женщину, с которой возможны с*ксуальные отношения.

Нет. Я не имела ввиду, что проблемы у вас
Это мне вчера женщины так ответили про проблемы под моим вопросом
Выходит они назло это мне писали? Что я для него сопливый глупый ребенок, малолетка

-

Нет. Я не имела ввиду, что проблемы у вас
Это мне вчера женщины так ответили про проблемы под моим вопросом
Выходит они назло это мне писали? Что я для него сопливый глупый ребенок, малолетка

Вы, похоже, действительно глупый ребёнок. Уж извините за правду. Анализируйте поведение преподавателя, а то поздно потом будет и трудно отбиться от домогательства.Мужчины мстительные. Я так одному отказала, выйдя на работу, сделал всё, чтобы меня уволили.
С вами постоянно должна сидеть какая-нибудь девушка.Для начала.

Гость
-

Если он 2 раза коснулся слегка моего локтя и не более, это уже признак?
И просто сидел рядом со мной практически все занятие. Занятие длится 3 часа с перерывом 30 минут, и он мог со мной 2 часа просидеть. Вставал, писал на доске и обратно садился рядом

Да, скорее всего тактика, отработанная годами. Поспрашивайте о нём старшекурсников.

-
Ирина

Вы, похоже, действительно глупый ребёнок. Уж извините за правду. Анализируйте поведение преподавателя, а то поздно потом будет и трудно отбиться от домогательства.Мужчины мстительные. Я так одному отказала, выйдя на работу, сделал всё, чтобы меня уволили.

Не с проста получается та девушка с нашей группы со мной стала садиться?
Мне показалось, те женщины с этого форма стервы и с уки натуральные. Из-за них я ведь могла перестать различать флирт от обычного поведения и наткнуться на проблемы, домогательства. Так и изнасиловать потом могут из-за убежденности в том, что к тебе полового интереса не испытывпют

-
Ирина

Еще был такой случай, он сел ко мне и задал вопрос, не называя меня по имени. Я не поняла, что вопрос адресован мне и ничего не отвечала минуты 3. Он недовольно посмотрел на меня и тут же отсел, пошел за свой стол. Через пару минут я ему сама ответила и он косо на меня странно посмотрел. Потом в течение этого занятия он присаживался на парту рядом со мной, тут же вставал и уходил. И так делал раза 4. А до моего игнора он постоянно садился на эту парту.
на след.занятие через неделю, я сама села за ту парту, куда он садился, чтобы он не сидел там и чтобы таких случаев уже не возникало. Через меня села девушка. Между нами была свободна парта. Он сел между нами. Я сказала фразу и он ко мне придрался. Просто придрался ко мне и надменным взглядом на меня посмотрел.

-

Еще был такой случай, он сел ко мне и задал вопрос, не называя меня по имени. Я не поняла, что вопрос адресован мне и ничего не отвечала минуты 3. Он недовольно посмотрел на меня и тут же отсел, пошел за свой стол. Через пару минут я ему сама ответила и он косо на меня странно посмотрел. Потом в течение этого занятия он присаживался на парту рядом со мной, тут же вставал и уходил. И так делал раза 4. А до моего игнора он постоянно садился на эту парту.
на след.занятие через неделю, я сама села за ту парту, куда он садился, чтобы он не сидел там и чтобы таких случаев уже не возникало. Через меня села девушка. Между нами была свободна парта. Он сел между нами. Я сказала фразу и он ко мне придрался. Просто придрался ко мне и надменным взглядом на меня посмотрел.

На форуме разные женщины. И много мнений. С вами явно преподаватель затеял игру. Держите ухо востро. Садитесь с кем-то, на те парты, на которые не садится препод. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Чем больше он втянется в игру с вами, тем будет хуже вам. Может и отомстить. Знаете, как во многих вузах сдают экзамены и зачёты? Через постель.

-
Ирина

На форуме разные женщины. И много мнений. С вами явно преподаватель затеял игру. Держите ухо востро. Садитесь с кем-то, на те парты, на которые не садится препод. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Чем больше он втянется в игру с вами, тем будет хуже вам. Может и отомстить. Знаете, как во многих вузах сдают экзамены и зачёты? Через постель.

Правда это не вуз, а курсы при организации
Он через пару занятий потом бросил нашу группу. Именно нашу группу. А сам продолжил преподавать в той организации

-

Правда это не вуз, а курсы при организации
Он через пару занятий потом бросил нашу группу. Именно нашу группу. А сам продолжил преподавать в той организации

Могли быть разные причины. Вы вряд ли. Но бог отвёл, радуйтесь.

-
Ирина

Могли быть разные причины. Вы вряд ли. Но бог отвёл, радуйтесь.

Думаете если бы он продолжил там преподавать у нас, то было бы еще хуже потом?
А то что выше вам написала про тот момент, когда я ему не ответила ничего и он стал отсаживаться от меня, а потом сел между мной и девушкой и придрался. Это тоже подтверждает то, что он оскорбился, мстил мне так и что у него были похотливые грязные мысли?

-
Гость

Да, скорее всего тактика, отработанная годами. Поспрашивайте о нём старшекурсников.

Думаете он так подбирает девушек для постели? Это не вуз, а курсы при организации

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: