Гость
Статьи
Сложно даётся этап …

Сложно даётся этап расставания

Доброго времени суток. Моя История проста и банальна. Вступила в отношения с мч , через 4 месяца стали жить вместе по его инициативе. Если сравнивать его отношение ко мне первое время и последние месяца , то это совершенно два разных человека было рядом со мной. Стали всплывать мелкие конфликтные ситуации , в которых в большинстве случаев извинялась я и в это же время пыталась разрисовать человеку ситуацию с двух сторон и показать его вину также, он ее никогда не признавал. подробности этого эпизода мало важны. Суть заключается в том, что в один из дней , когда я вернулась с работы, он уже собрал вещи и ушёл со словами в стиле «ты хорошая , все у тебя будет хорошо, но я так вот для себя решил». Первый месяц я убивалась конкретно . Второй тоже был сложный. На третий я максимально отпустила ситуацию , приняла ее и начала жить полноценной жизнью с искрой в глазах. Такой эйфории и кайфа я , возможно, не испытывала никогда. Но последнюю неделю меня будто подменили. Везде вижу похожих людей на него, слышу его имя часто (хотя его можно назвать редким) , сны с его участием ( в основном которые вызывают ревность) . И у меня начинается дикая тоска по этому человеку , боль за то, зачем и за что со мной так поступили и я понимаю , что я вгоняю себя опять в эту тревожность и совершенно не знаю как с этим мне бороться.

Прошлые отношения #бывший #депрессия #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василий

Этапная жизнь...

Гость

Просто живите дальше. Пройдёт потом точно. Он не стоит переживаний) и не возвращайтесь если будет возвращать

"...пыталась разрисовать человеку ситуацию с двух сторон и показать его вину..." - Удивляюсь, как он не послал вас еще раньше? Так мозги парню просверлить и к тому же обвинять во всем и вся...

Гость

найдите себе следующую любовь и наслаждайтесь ею

Автор
LVR

"...пыталась разрисовать человеку ситуацию с двух сторон и показать его вину..." - Удивляюсь, как он не послал вас еще раньше? Так мозги парню просверлить и к тому же обвинять во всем и вся...

Хахах, что извините? Если человек делал *** , а извинялась за неё я, только бы всё у нас хорошо было. Это сверление мозгов ?

Автор
LVR

смотрю сильно Вас обидела какая то женщина когда-то , раз Вы так говорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: