Д. 20. М 25.Встречаемся с мужчиной 4 года. Вначале отнош. когда заходили вопросы об измене, то категорично "нет и нет." Мужчин изменявших своим девушкам осуждает. Но тут из его уст я услышала странное,что повергло меня в шок и разочарование. Он назвал другую девушку красивой. (никогда не было подобного и он считал это дикостью,кто так говорит.) также была ситуация, когда он сказал, что смотреть и обсуждать чужую грудь по фотографиям-это нормально, не измена же. Ну и 3 что звучало с его уст,звучало так "по пляжу девушка идёт, вроде фигуристая такая, платье снимает, а там целлюлитное все." Почему он смотрел на других девушек? Почему он говорит мне, своей девушке про других? Это как минимум неуважение ко мне. Так вот, в этой ситуации все очень странно,разговаривали на чистоту, спрашиваю" у тебя есть другая женщина" говорит нет.Мол я бы с тобой сейчас тут не сидел, если была бы. И я думаю, изменил свое мнение походу, раз засматриваться и мне ещё об этом говорит.. Как быть?
#отношения #измена
С ума не сходите. Он не монах совсем. А вы ему именно монастырь и хотите устроить.
Интерес к красоте и измены это сильно разное.
Засматривайтеть на красивых мужчин, приходя домой рассказывайте ему какой огромный член был у парня на пляже, ну просто заглядение.
С одной стороны, понятно, когда девушка хочет, чтобы парень считал красивой только её.
А с другой, понятно, что такая девушка примитивна.
Вы, дамочка, еще начните манипулировать секасом ... вот тогда все будет намного ярче и краше! И советую завести кота ... пока только одного...
...
Вы понимаете, что визуальная оценка - это просто о визуальная оценка?
Вы очень усложняете. Я постоянно со своими партнерами обсуждала кто из наших знакомых (обоих полов) красивый, а кто нет
Плюс, если вы думаете, что мужчина готов от вас уйти к просто красивой женщине без каких либо других качеств - это проблема с вашей самооценкой