мой парень любит меня, но каждый раз при даже малейшей ссоре готов уехать, уйти. каждый день признаёмся во взаимной любви друг другу. ссоры раз в месяц. по иронии судьбы - в те «памятные» даты. или на следующий день после них. сейчас была ссора, собственно из-за которой ищу решения в интернете… смотрела видео, которое смонтировала сама, куски снимал мой бывший, с которым были месяц. он для меня ничего не стоит. смотрела просто чтобы увидеть, как я монтировала год назад. он услышал ( я не скрывала). пришёл, посмотрел. обиделся. уехал. сказал, что на этом всё. при том, что у него трое детей от разных женщин. я всё это приняла. в моей голове не укладываются эти моменты. какая-то мелочь, которая даже не была в намерении обидеть - заставила его считать, что нужно расходиться, в то время как я приняла всё-всё с его стороны. он уехал, написала ему сообщение о том, где именно я была неправа и о том, что не хотела причинить ему боль, так как считаю, что в ссоре виноваты оба. говорит «я не готов играть в понимание, для меня это всё, не хочу постоянно подозревать и ограничивать тебя в твоих возможностях». я написала о том, что это не возможности, а вещи, которые мне не нужны, и которые я готова убрать из своей жизни. пока что ночная тишина. стараюсь прийти в себя. помогите советом (про «жертву» и тд, просьба не писать - знаю сама, что местами могу скатываться). заранее благодарю #отношения
Зачем вам эта истеричка?
Врёт
Я подскажу вам маленько ... МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
Такие отношения называются токсичными. Мужчина не поменяется, так и будет иотать вам нервы