Нашла себе прекрасного парня. Добрый, заботливый, красивый. Но в кафе и кино просит платить за себя самой. Не знаю что делать... Расходиться пока не поздно?
Сначала посношаетесь...
С чего ты взяла, что за тебя должны платить! Откуда вообще это взялось? Кто
сказал, что парни должны платить за всё! Лохов сейчас нет, а если и есть то они как мамонты их чуть-чуть осталось!
Автор , вот вы дремучая.
Платить должна женщина , уже давно все расписано.
Вот тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Читайте и просвещайтесь а то так дремучей и помрете.
Меняем
А почему вам так важно, чтобы за вас платили? Сколько вам лет? Вместо того, чтобы быть инфантильной, лучше бы поискали работу. К нам в салон БарбиСпа требуются массажистки, зарплата от 500 тыс руб в месяц. Можете посмотреть на сайте и связаться с менеджером.
За баб
Больше
Никто
Не платит.
Тут все зависит от вас, насколько для вас это принципиально. Если принципиально, то расходиться или попытаться поговорить (хотя попытку поговорить не представляю). Либо пересмотреть свое отношение к этому вопросу.
Я лично предпочитаю платить за себя самой по многим причинам (могу сама, мне никто не должен, я никому не хочу быть должной, в общем, нет причин за меня платить). Так и на дружеских встречах, и на свиданиях. Хотя есть друзья, для которых дело принципа за меня заплатить. Вот тут получается коса на камень находит. Либо таки получается их убедить, либо решаем по договоренности - один раз оплачивают они, в следующий раз я. И вроде как все довольны. Но это отдельные редкие случаи.