Гость
Статьи
Оскорбляет когда …

Оскорбляет когда мужчина платит за меня

Я чувствую себя не самостоятельным человеком, способным заработать себе на кафе, развлечения итд., а ребёнком, которого выгуливает отец. Я одна такая? Всегда прошу раздельный счёт, покупаю себе билеты …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Вы не одна. Но подобное убеждение можно исправить на консультации у психолога. Это родительские установки, убеждения, неуверенность, страхи, низкая самооценка и т.д.
Хорошо помогает КПТ: https://www.youtube.com/watch?v=xCAoZjX3YRs

Сама по себе
Марина А.

А зачем женщине услуги этой шелупони?
Вы видите в них какую-то ценность?
И вы правда не знаете, как выражают привязанность, кроме оплаты счета?
На самом деле есть много способов, от кольца с соответствующими словами до присутствия на родах, от кофе в постель до разделения декрета, от вымытой посуды, до подрыва ночью в другой город, если ты на маршрутку опоздала, от дежурства возле твоего папы после операции, до поездки с твоей мамой в места ее детства, где она много лет не была и не решилась бы одна. Много чего,что за деньги не купишь.

Речь не о совместной жизни, а об ухаживании. Как дятел, ей, бо...

Сама по себе
Гость

Так вы замужем уже что ли?)) А зачем тогда эта тема про первое свидание в кафе и вашем рвении оплатить за себя?)) Как это имеет отношение к вашей жизни?

ОНа же не Автор.

Сама по себе
Марина А.

Вот именно.
Если выбирать мужиков по принципу " он заплатил за меня в ресторане, начинаю придумывать имена детям", дело точно ни до чего толкового не дойдет.
Пару ищут не там и не так.
И кстати, почему жлобяра? Умный, интересный, тактичный , имеющий сходные с вашими интересы друг или коллега, которого вы хотели бы узнать поближе, резко превращается в жлоба, если не оплатил вам салат?
А развязный полупьяный молодчик, оплативший ваш десерт, сразу получает плюс сто к интеллигентности?

К коллеге это никак не относится. Вы всё в одну кучу. И роды , и уколы, и кредиты, и маму, и подругу.

Сама по себе
Марина А.

А почему вы решили, что тот, кто не оплатил вам салат, жадный или бедный?
Может, он просто не считает нужным платить за каждого встречного?
В отпуск-то летят со своей " официальной" девушкой, квартиру покупают вообще с женой в общую собственность. По сравнению с малознакомой девицей в ресторане, с которой ещё неизвестно, будешь ли дальше общаться, это совершенно разные категории.
Вот бедный или жадный как раз заплатит, чтоб наживку заглотили и крутились вокруг него в ожидании бриллиантовых россыпей.

Кто вас растил и воспитывал? Мне даже в голову мысль не приходила, что мужчина, который пригласил меня в ресторан, сидит и думает, будет ли он со мной встречаться. Это я об этом думаю. Вы как зависший компьютер.

Гость
Сама по себе

Кто вас растил и воспитывал? Мне даже в голову мысль не приходила, что мужчина, который пригласил меня в ресторан, сидит и думает, будет ли он со мной встречаться. Это я об этом думаю. Вы как зависший компьютер.

Еще как "думает"!!!! И усиленно прикидывает, "отобьёт" ли он, так или иначе, свои расходы на вас!:)))))) Не питайте на этот счет иллюзий...

Гость

Вы не понимаете разницу между необходимым и достаточным условием. Никто не выбирает м по принципу оплатил/не оплатил. Точнее тот, кто не оплатил сразу идет в утиль. Если мужчина жадный или бедный, какие серьезные отношения с ним возможны? Зажал денег на рестик, зажмет и на квартиру или отпуск.

"Никто не выбирает м по принципу оплатил/не оплатил." И сразу: "...тот, кто не оплатил сразу идет в утиль."
Барышня, Вы сами себе противоречите

Марина А.

Так что есть в оплате счета за всех ( если это не юбиляр, не жених на свадьбе и не руководитель фирмы на корпоративе) некий оттенок не внимания, а как раз пренебрежения и демонстрации собственного превосходства над сотрапезниками.

Вы пытаетесь им объяснить необъяснимое. Они не Ваш уровень. Зря время тратите.
Р. S. Нет ничего печальнее престарелой "девочки-девочки". Может и они когда-нибудь это поймут даже.

Марина А.

То есть, в утиль идут все однокурсники, одноклассники, коллеги, братья подруг ,ребята с которыми вы познакомились в поездке по любимым вами местам отдыха и прочие хорошо известные вам люди, с которыми вы долгое время общались, как друзья, и потому платили каждый за себя.
А остаются сомнительные личности с сайтов знакомств и прочие мимокрокодилы.
Вам не кажется, что это как раз обратный фильтр: годное отсеивает, негодное оставляет.

Тетя Марина. Вы вообще понимаете о чем речь в теме? )Какие однокурсники и братья подруг?) Речь о СВИДАНИИ мужчины и женщины.) Вам о чем-то говорит это слово? )

Сама по себе

К коллеге это никак не относится. Вы всё в одну кучу. И роды , и уколы, и кредиты, и маму, и подругу.

Тетя Марина на форуме выступает по принципу: мели Емеля - твоя неделя.)
Замечала, она очень часто не догоняет о чем речь)

Анна Попытаева-Семавина

Вы пытаетесь им объяснить необъяснимое. Они не Ваш уровень. Зря время тратите.
Р. S. Нет ничего печальнее престарелой "девочки-девочки". Может и они когда-нибудь это поймут даже.

Нет ничего печальнее «бабы-конь», которая не понятно для чего пытается всем доказать, что она ровня мужику.)
Женщины в этом не испытывают надобности.)

Марина А.

Почему не ухаживают? А ухажеры что, с луны прилетают?
Они как раз из своей привычной компании обычно и берутся, при хорошем стечении обстоятельств.
Или вы про тот случай,когда девица никого из более- менее близкого окружения не привлекает, они ее слишком хорошо знают, видать?

Друзья - это друзья. В своей компании они могут быть заняты) Могут иметь другие вкусы на девушек и женщин)

Марина А.

Ну а ситуация, когда в ресторане сидят не совсем ещё близкие люди ( не жених с невестой, не любовники, не муж с женой) чем отличается?

Всем отличается. Потому что для мужчины это называется сделать подарок понравившейся женщине, оказать знак внимания.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет ничего печальнее «бабы-конь», которая не понятно для чего пытается всем доказать, что она ровня мужику.)

Так и есть) Прям стремится всячески подчеркнуть это)

Марина А.
Света

Ну, конечно, это же намного дешевле и выгоднее) А Вы молодец, специально ещё и комплимент сделали. Пусть женщина, чтобы получить комплимент от мужика, что она "гордая и самодостаточная", вообще ничего от него принимает. Не нужны ухаживания) Цветы, рестораны, знаки внимания... зачем... И в декрет тоже не уходить, равноправие же)

Ну нельзя же так на самом деле: планировать декрет от каждого, с кем решили выпить чашечку кофе

Марина А.
Света

Всем отличается. Потому что для мужчины это называется сделать подарок понравившейся женщине, оказать знак внимания.

Еда это подарок?
Причем даже не коробка конфет и не корзина с фруктами, а на тарелке?
Сосредоточьтесь и попробуйте все же ответить на вопрос, который вам седьмой раз задают, а вы все никак не можете прояснить: в чем конкретно проявляется внимание?
В том, что ваше предложение оплатить самой пропустили мимо ушей?
Или в том,что вас решили накормить, полагая, что для вас это, наверное, важно, и вы почувствуете заботу?
Внимание-;это когда вам дают то, что вам нужно, выполняют вашу просьбу. Вам реально нужна оплата вашего ужина? Вы о ней просили?

Марина А.

Даже пресловутая роза, которую и дурак купит, больше похожа на знак внимания.
А оплата счёта, особенно после того, как женщина предложила оплатить сама- это знак доминирования, и никак иначе.
Ну и проверка на то, примет ли женщина доминирование за внимание, и можно ли с ней и дальше играть понятиями и манипулировать стереотипами.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так, это прекрасно, что есть и такие, как вы говорите, "бабы-кони"! Они очень даже востребованы в обществе.. Мне, например, именно с такими приятнее всего общаться....

Сама по себе
Марина А.

Еда это подарок?
Причем даже не коробка конфет и не корзина с фруктами, а на тарелке?
Сосредоточьтесь и попробуйте все же ответить на вопрос, который вам седьмой раз задают, а вы все никак не можете прояснить: в чем конкретно проявляется внимание?
В том, что ваше предложение оплатить самой пропустили мимо ушей?
Или в том,что вас решили накормить, полагая, что для вас это, наверное, важно, и вы почувствуете заботу?
Внимание-;это когда вам дают то, что вам нужно, выполняют вашу просьбу. Вам реально нужна оплата вашего ужина? Вы о ней просили?

Никакой гибкости мышления. Не извилины, а сплошные прямые. "Смешались в кучу кони, люди..."

Марина А.
Света

Друзья - это друзья. В своей компании они могут быть заняты) Могут иметь другие вкусы на девушек и женщин)

А, ну если заняты и с другими вкусами, тогда конечно.

Марина А.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тетя Марина. Вы вообще понимаете о чем речь в теме? )Какие однокурсники и братья подруг?) Речь о СВИДАНИИ мужчины и женщины.) Вам о чем-то говорит это слово? )

Безусловно. Оно говорит о переходе дружеских отношений в романтические, и встрече с хорошо знакомым мужчиной без компании, наедине
А вот вы, кажется, не понимаете, что такое свидание, и путаете его со встречей.

Марина А.

Так вот, свидание происходит после длительного общения, когда вы оба уже думаете, что станете парой.
Если вы идете в ресторан с малознакомым мужчиной- это не свидание, это встреча,возможно, случайная
Так что вот именно вы о свидании и не ведёте речь.

Марина А.

Впрочем, та же подмена понятий.
Называть свиданием ситуацию " давай встретимся, и я на тебя посмотрю" примерно то же самое, что называть заботой оплату счета.

Марина А.
Гость

Так вы замужем уже что ли?)) А зачем тогда эта тема про первое свидание в кафе и вашем рвении оплатить за себя?)) Как это имеет отношение к вашей жизни?

Это вы у автора спросите, зачем создала эту тему.
Лично мне просто приятно видеть неглупую щепетильную девушку - автора, и я более чем уверена, что ее тактика правильна. Она приносит хорошие плоды.
Ну и не хотелось бы, чтоб следующее поколение женщин жило при Домострое. Вы не заметили, что под марку " цени себя, ты этого достойна" женщине зачастую навязывается подчинённая роль?;

Марина А.

Ведь даже в этой ситуации оплаты счета,подарков никто не говорит, мол " пусть мужик заплатит, а я свою денежку отложу себе в платеж за мою добрачную квартиру или для оплаты моего образования". Это было бы некрасиво, но хотя бы имело смысл. Никто не говорит. " но я действительно не стала бы там ужинать одна, это для меня дорого"
Говорят-то " ну, он должен почувствовать себя мужчиной".
То есть, женщина осознает,что она объект для самоутверждения сотрапезника, и ей это нравится.

Марина А.
Эллочка-людоедка

Вы какая-то загнанная. Взрослая женщина с кучей тараканов в голове.)

Спокойной ночи!)

То есть, работодатель, который заботится о том, чтобы выплатить вам зарплату в срок, или клиент, своевременно оплативший вашу услугу, загнанные и с кучей тараканов в голове?
Вам больше подойдут лёгкие и незамороченные, которые скажут :" А у меня денег нет, обращайтесь в суд, может, выцарапаете чего"
Вот с ними вы будете на одной волне, да?
Щепетильное отношение к деньгам, своим и чужим- это всегда показатель честности и надёжности. А не наоборот. И если вы идете в ресторан, заведомо зная,что вы сами заказ оплатить не сможете - вы планируете мелкое мошенничество и собираетесь немного кинуть на деньги ресторатора, повара и официанта
А если парню во время ужина люстра на голову упадет или он рыбьей косточкой подавится? Или бумажник с картами и наличкой у него подредут? Или он по дороге в дтп встрянет, а вы уже заказ сделали? Даже если вы на 200 процентов уверены, что он бы оплатил, от форс- мажоров ведь никто не застрахован.
Так что ходить по ресторанам без достаточной суммы денег - это характеристика.
А за соседним столиком ведь и будущий работодатель может оказаться, и папин- мамин деловой партнёр.

Марина А.

Так вот, свидание происходит после длительного общения, когда вы оба уже думаете, что станете парой.
Если вы идете в ресторан с малознакомым мужчиной- это не свидание, это встреча,возможно, случайная
Так что вот именно вы о свидании и не ведёте речь.

Нет))) Реально, Вы сплошными прямыми думаете) Во-первых, случайной встреча никак быть не может, если она происходит по предварительной договорённости. Хоть с кем, это не важно. Но есть договоренность встретиться в определенном месте в определенное время, значит это НЕслучайная встреча. И свидание - это романтическая встреча. Т.е. встреча с мужчиной, с которым общение ведется в романтическом контексте. Не знаю, как Вы, конечно, а я не ходила никогда в ресторан без предварительного общения. Если мужчина мне симпатичен и я теоретически готова его рассмотреть в качестве мужчины, тогда да, я иду с ним, и именно на свидание.

Марина А.

Это вы у автора спросите, зачем создала эту тему.
Лично мне просто приятно видеть неглупую щепетильную девушку - автора, и я более чем уверена, что ее тактика правильна. Она приносит хорошие плоды.
Ну и не хотелось бы, чтоб следующее поколение женщин жило при Домострое. Вы не заметили, что под марку " цени себя, ты этого достойна" женщине зачастую навязывается подчинённая роль?;

Под маркой "самодостаточной женщины" женщины тоже зачастую играют подчиненную роль. Потому что вынуждены все тянуть. И не надо придумывать, что ухаживание мужчины связано с Домостроем.

Марина А.

То есть, работодатель, который заботится о том, чтобы выплатить вам зарплату в срок, или клиент, своевременно оплативший вашу услугу, загнанные и с кучей тараканов в голове?
Вам больше подойдут лёгкие и незамороченные, которые скажут :" А у меня денег нет, обращайтесь в суд, может, выцарапаете чего"
Вот с ними вы будете на одной волне, да?
Щепетильное отношение к деньгам, своим и чужим- это всегда показатель честности и надёжности. А не наоборот. И если вы идете в ресторан, заведомо зная,что вы сами заказ оплатить не сможете - вы планируете мелкое мошенничество и собираетесь немного кинуть на деньги ресторатора, повара и официанта
А если парню во время ужина люстра на голову упадет или он рыбьей косточкой подавится? Или бумажник с картами и наличкой у него подредут? Или он по дороге в дтп встрянет, а вы уже заказ сделали? Даже если вы на 200 процентов уверены, что он бы оплатил, от форс- мажоров ведь никто не застрахован.
Так что ходить по ресторанам без достаточной суммы денег - это характеристика.
А за соседним столиком ведь и будущий работодатель может оказаться, и папин- мамин деловой партнёр.

Нормальный человек без достаточной суммы денег по ресторанам не ходит, это факт. Не надо утрировать)

Марина А.

Ведь даже в этой ситуации оплаты счета,подарков никто не говорит, мол " пусть мужик заплатит, а я свою денежку отложу себе в платеж за мою добрачную квартиру или для оплаты моего образования". Это было бы некрасиво, но хотя бы имело смысл. Никто не говорит. " но я действительно не стала бы там ужинать одна, это для меня дорого"
Говорят-то " ну, он должен почувствовать себя мужчиной".
То есть, женщина осознает,что она объект для самоутверждения сотрапезника, и ей это нравится.

Да, потому что первично в данном случае отношение мужчины, этикет, и общение с ним, а не еда, или мысли о деньгах. Вы зачем все к таким бытовым моментам сводите? Это нормально.

Марина А.
Света

Да, потому что первично в данном случае отношение мужчины, этикет, и общение с ним, а не еда, или мысли о деньгах. Вы зачем все к таким бытовым моментам сводите? Это нормально.

Вот именно
Этикет подразумевает, что каждый из обедающих оплачивает свой заказ, если не было иной предварительной договоренности.
Он подразумевает уважением к желаниям собеседника. То есть, если женщина предложила " я сама заплачу за себя" возможен только ответ " да, конечно", а никак не уговоры заплатить за нее, на которые она и рассчитывает.
И главное, этикет позволяет брать подарки и оплату своих трат исключительно от супруга или в крайнем случае жениха.
Так что когда мужчина платит за женщину- это не этикет, а пренебрежение им.

Марина А.
Света

Нормальный человек без достаточной суммы денег по ресторанам не ходит, это факт. Не надо утрировать)

Тогда никакого проявления заботы от мужчины в принципе не могло быть и не было.
Ни от какой затруднительной ситуации он даму не спас, просто выпендрился ни о чем

Марина А.

Вот именно
Этикет подразумевает, что каждый из обедающих оплачивает свой заказ, если не было иной предварительной договоренности.
Он подразумевает уважением к желаниям собеседника. То есть, если женщина предложила " я сама заплачу за себя" возможен только ответ " да, конечно", а никак не уговоры заплатить за нее, на которые она и рассчитывает.
И главное, этикет позволяет брать подарки и оплату своих трат исключительно от супруга или в крайнем случае жениха.
Так что когда мужчина платит за женщину- это не этикет, а пренебрежение им.

Теть Марин, если женщина предложила за себя заплатить, это означает, что второго свидания точно не будет и мужик никто иной как лузер.
Даже на Западе знают, что платить в ресторане всегда должен мужчина, если речь идёт о свидании.

Марина А.
Света

Ну а если первично общение, значит, не имеет значения, оплатит ли он счёт. Вы прекрасно проведёте вечер, заплатив сама за себя, и этот собеседник не перестанет быть вам интересен.
Так ведь нет, говорят де: если заплачу за себя, то второй встречи не будет.
А я ведь уже спрашивала: после оплаты счета мужчиной дама что, вдруг внезапно осознает, насколько глубок и интересен
оказывается, был разговор за столом?
Так что определитесь: либо вам важно, чтобы мужчина вас накормил, либо вы идете общаться, и вам совершенно не нужно, чтобы за вас платили

Марина А.
Света

Под маркой "самодостаточной женщины" женщины тоже зачастую играют подчиненную роль. Потому что вынуждены все тянуть. И не надо придумывать, что ухаживание мужчины связано с Домостроем.

Что тянуть?
Свою собственную жизнь?
Если девушка полагает, что работу, карьеру, бизнес, семью, увлечения , отдых, детей, домашних животных, создание своей зоны комфорта " тянут", то ей не по свиданиям надо, а на пенсию
Это все не тянут, этим наслаждаются.

Марина А.
Света

Нет))) Реально, Вы сплошными прямыми думаете) Во-первых, случайной встреча никак быть не может, если она происходит по предварительной договорённости. Хоть с кем, это не важно. Но есть договоренность встретиться в определенном месте в определенное время, значит это НЕслучайная встреча. И свидание - это романтическая встреча. Т.е. встреча с мужчиной, с которым общение ведется в романтическом контексте. Не знаю, как Вы, конечно, а я не ходила никогда в ресторан без предварительного общения. Если мужчина мне симпатичен и я теоретически готова его рассмотреть в качестве мужчины, тогда да, я иду с ним, и именно на свидание.

Вам серьезно для романтики достаточно, чтоб рядом сидел мужчина? Неважно, какой?
Не может быть просто встреча с просто мужчиной быть романтической. Романтика требует определенного уровня отношений, определенного антуража ( не ресторан) и определенного мужчину.
А вот таких мужиков по улицам толпы ходят. И чего, каждый раз, выходя из дома, от романтизма в обморок падаете?
Или для романтической обстановки вам всё-таки нужно, чтоб салатик купили?
Девчонки, ну не смешите. То " если мужчина заплатил в ресторане, от него можно в декрет уходить"( и тут же рассказывают, как вообще незнакомые мужики компании девчонок заказ оплатили,чего ж вся компания до сих пор не в декретах?). То " неважно, с каким мужчиной мы договорились встретиться в ресторане, это так романтично "( а вот будет номер, если на романтическую встречу придёт пузатый лысый дед в растянутых трениках)

Марина А.

В общем, о чем изначально речь и шла: убеждение девушки,что мужчины должны платить за неё в ресторанах, расхолаживает мужиков, отучает из напрягать мозги и снижает градус романтики.
Так бы творил, выдумывал, раскрывался как личность.
А так...чего напрягаться, если модно купить салатик

Марина А.

Можно

Марина А.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Теть Марин, если женщина предложила за себя заплатить, это означает, что второго свидания точно не будет и мужик никто иной как лузер.
Даже на Западе знают, что платить в ресторане всегда должен мужчина, если речь идёт о свидании.

Если вам предложили пообщаться и познакомиться поближе, это ещё не свидание
Вы просто ставите телегу впереди лошади.
Потому второго " свидания" в любом случае, с большой вероятностью, не будет
Если после первой встречи вы решили,что это свидание, то на вторую что, в свадебном платье явитесь?

Марина А.

Если после первой встречи вы решили,что это свидание, то на вторую что, в свадебном платье явитесь?

Теть Марина, я замужем.)

Марина А.

Интересно, как по вашему выглядит свидание?)

Марина А.

В общем, о чем изначально речь и шла: убеждение девушки,что мужчины должны платить за неё в ресторанах, расхолаживает мужиков, отучает из напрягать мозги и снижает градус романтики.
Так бы творил, выдумывал, раскрывался как личность.
А так...чего напрягаться, если модно купить салатик

Тетя Марина, нет. Не отучает напрягать мозги и ничего не снижает. И моего мужа его подобное поведение и плата за меня в кафе и ресторанах не отучило его напрягать мозги) Помимо этого он многое делал, а, именно, выручал, подвозил на машине, привозил мне лекарства, когда я болела. Маме моей с лечением очень помог, и это когда мы просто встречались! Я уж не говорю про совместный отпуск и подарки.

Марина А.

Ну а если первично общение, значит, не имеет значения, оплатит ли он счёт. Вы прекрасно проведёте вечер, заплатив сама за себя, и этот собеседник не перестанет быть вам интересен.
Так ведь нет, говорят де: если заплачу за себя, то второй встречи не будет.
А я ведь уже спрашивала: после оплаты счета мужчиной дама что, вдруг внезапно осознает, насколько глубок и интересен
оказывается, был разговор за столом?
Так что определитесь: либо вам важно, чтобы мужчина вас накормил, либо вы идете общаться, и вам совершенно не нужно, чтобы за вас платили

Либо чёрное, либо белое, да? Не утрируйте) Если я иду в ресторан или кафе с мужчиной на свидание (это не коллега и не друг), я в любом случае скорее всего прекрасно проведу вечер. Т.к. с совсем незнакомым в кафе бы не пошла. А так если он не хам и не испортит вечер специально, я в любом случае проведу вечер хорошу и как минимум познакомлюсь получше с новым человеком. Если он мне был интересен, он мне и останется интересен. Но помимо интересного общения у меня к мужчине есть требования - так, например, мой муж будущий мне изначально был интересен как личность. Своими интересами, взглядами на жизнь, начитанностью. Но помимо этого всего мне было важно, чтобы он вел себя во время ухаживаний и отношений так, как я жду от моего потенциального или будущего мужчины. Т.е. платил в ресторане, ухаживал, помогал, и т.д. Если мужчина даже очень интересный, но не тратит деньги на мои хотелки, мне он не нужен. А тут все сошлось)

Гость
Гость

А что плохого быть «ребенком» с мужчиной? Ну будь «мамкой», содержи его, будь самостоятельной и независимой)) Только потом не ной.

А быть равноправным партнером и женщиной рядом с мужчиной - такая опция у вас отсуствует?

Гость

Девушка, как вам нравится так и живите. Никто лучше вас не знает что и как вам делать

Гость
Марина А.

Это знаете, анекдот такой есть, когда крутому специалисту, там разные варианты- врачу, репетитору, психологу, адвокату- благодарные клиенты приносят цветы, конфеты, коньяк, билеты в театр , дорогую ручку и кучу всякой приятной всячины. А он такой : " ну и кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?"
На самом деле все эти общепринятые " приятные жесты" никому не нужны, и зачастую выглядят назойливо.
Если ты хочешь отблагодарить человека за услугу, сделай это деньгами, а не красивыми жестами.
Если ты просто хочешь понравиться человеку, для начала не нарушай его личные границы и не пытайся принимать решения за двоих. Лаже ради красивого жеста.

Вы хорошо написали! На самом деле то, о чем здесь пишут имеет глубинную основу. А с чего чужой человек должен делать что-то другому чужому человеку, это не мать, не сын. Так как всем мужикам нужен только экс (если Вы, читая это, не согласны с этим, мне Вас жаль...так как это жесткая правда), соответственно не важно 5 рублей он Вам дал или квартиру купил, ты потом должна будешь ему то самое! По сути все мужики покупают женщин, и только единицы в женщине видят мать его детей, хотя...и она может быть вещью, которая рожает детей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: