Почему парни так себя ведут: сначала хорошо общается, много внимания, а потом в один момент пропадает внезапно без видимых причин и объяснений. Что это значит??
Пропал после того когда узнал , что я руководитель отдела и был удивлен, что в свои 28 я сделала карьеру. Ему 26 и он инженер. Но я не выбираю мужчину по статусу. И вообще бред, мне кажется если женщина нравится все равно на ее статус и карьеру, может просто интерес пропал или встретил кого-то более интересного.
Хотя я достаточно симпатичная девушка., ухажёров много. #отношения
Если ухажеров много, чего вцепилась-то в этого?
пропал интерес и всё
Когда ухажеров много не обращаешь внимание на то, что один отвалился. Тем более если речь всего лишь о переписке. А причин почему пропал может быть много. Мог встретить другую, может быть появились дела и он занят, может быть для себя понял, что не потянет вас и т.д
Сами же на свой вопрос в теме и ответили «если женщина нравится все равно на…». Очевидно, что не сильно вы ему нравились
Когда ухажеров много не обращаешь внимание на то, что один отвалился. Тем более если речь всего лишь о переписке. А причин почему пропал может быть много. Мог встретить другую, может быть появились дела и он занят, может быть для себя понял, что не потянет вас и т.д
Конечно с ухажерами легче , но у меня видимо тип такой, запал один с другими сложно. Но через силу завтра иду поужинать с другим.
Ему просто надоели ваши сухие односложные ответы и он слился.
А, вы виделись вживую? Ничего не понятно.
Сейчас такие мужчины пошли. Пропадают молча. Забейте и живите дальше. Объявится - хорошо. Не объявится - ещё лучше.
"ухажёров много" и "парни пропадают" - это совершенно противоположные ситуации. Когда ухажёров много, только и думаешь, куда бы от них деться, чтобы не беспокоили, а они ещё начинают караулить, у дома, у работы, "случайно" записываются в тот же спортзал, в который ты ходишь и т. п.
Когда мужчины такое пишут, они представляют себе с другой стороны симпатичную девушку, с которой они не против и пообщаться подольше, и на свидание сходить.
Случаи, когда мужчине написывает несимпатичная девушка, а они сперва отвечают пару раз из вежливости, потом перестают - мужская память скрывает. Я однажды обсуждала это с парнем, по которому сохло пол-группы. Он жаловался, мол девушки его не любят, не обращают на него внимания, говорят односложно и сухо, замучился уже.
"Девушки". Когда я обратила его внимание на то, что Таня, Маша и Катя готовы вот прямо сейчас, он такой - "ну, эти не в счёт, я про настоящих девушек говорю".
Большинстве мужчин не любит карьеристок. От женщины хочется, чтоб исходило тепло и уют.
Начальник отдела…молодец что добились. Но какой же это статус. Придумали отмазку почему он не пишет. А парень просто не хочет
Он понял, что у тебя алений хоровод.
Начальник отдела…молодец что добились. Но какой же это статус. Придумали отмазку почему он не пишет. А парень просто не хочет
Не придумала , а именно после этого отдалился и сказал , что он обычный рядовой сотрудник , а я вот такая и что у него из-за этого комплексы.
Он сказал это в шуточной форме , но очень заметно было в диалоге
Пишите еще.
Может настроения нет, проблемы на работе.
Вообще когда пишешь постоянно сам, начинаешь думать, что с той стороны нет настоящего интереса к тебе, собственно так оно и есть.
Вы вроде и правы , но вспомнились прошлые отношения сразу)
Где мужчина везде писал , даже на рабочую почту и было ясно , что заинтересован. С другой стороны расстались все равно , но по моей инициативе.
Пишите еще.
Может настроения нет, проблемы на работе.
Вообще когда пишешь постоянно сам, начинаешь думать, что с той стороны нет настоящего интереса к тебе, собственно так оно и есть.
А ещё, думаю пару раз достаточно парню понять , что симпатия к нему есть)
Ладно, может просто не судьба.
Мужчина толком ничего не сделал , а так запал
Вы вроде и правы , но вспомнились прошлые отношения сразу)
Где мужчина везде писал , даже на рабочую почту и было ясно , что заинтересован. С другой стороны расстались все равно , но по моей инициативе.
Да не вроде, а прав. Заинтересованность должна быть с обеих сторон. И влюбленные люди пишут друг другу не смотря на очередность и "кто первый".
Когда мужчины такое пишут, они представляют себе с другой стороны симпатичную девушку, с которой они не против и пообщаться подольше, и на свидание сходить.
Случаи, когда мужчине написывает несимпатичная девушка, а они сперва отвечают пару раз из вежливости, потом перестают - мужская память скрывает. Я однажды обсуждала это с парнем, по которому сохло пол-группы. Он жаловался, мол девушки его не любят, не обращают на него внимания, говорят односложно и сухо, замучился уже.
"Девушки". Когда я обратила его внимание на то, что Таня, Маша и Катя готовы вот прямо сейчас, он такой - "ну, эти не в счёт, я про настоящих девушек говорю".
Ну написывают - это громко сказано. Все девушки, которые мне писали, и которых я в последствии игнорил, писали в среднем 2 сообщении: привет и смайлик (всмысле второе сообщение было просто смайликом там или стикером). Девушки, которые могли нормально начать диалог, получали ответ и игнорить в последствии начинами первыми, даже если по внешности были ниже среднего.
Автор, в итоге что-то с тем парнем получилось или нет? У меня тоже, причем постоянно такие ситуации, снаяала пишет постоянно, потом как только у меня просыпается к нему интерес, и я это показываю, он начинает сливаться, все реже пишет, может не отвечать на сообщения, при этом висит онлайн. Я не могу понять , либо во мне дело, что я делаю не так, хотя я наоборот показываю свой интерес, вовлечена в диалог, вопросы задаю, либо сейчас просто такие мужчины ленивые и быстро теряющие интерес?! Вот после такого вообще не охота ни с кем заводить переписку