Оба живем в Москве, ему 41, работает в суде , работы очень много, иногда приходит домой ночью, без сил, часто и по выходным работает, зарплата 11 тыс, премии бывают, но тоже весьма скромные.
Это даже для остатка слишком мало, тема развод просто походу. Бабушка в переходе на подачках за месяц больше заработает чем этот выдуманный юрист))
На Московском вокзале такая пасется, на 500р меня нагрела в прошлом году (я тему создавала). Легенда: я из больницы, нужны деньги на дорогу. На днях, когда я возвращалась из Питера,-аккурат ко мне же подплыла! Естественно, была послана.
Тут видимо одна провинция собралась, которые думают что в Москве все миллионеры, а деньги на деревьях растут
Сообщение было удалено
В свою однушку ипотечную
как в Москве может такая з п быть????
Я бы связал судьбу с такой аналогичной женщиной, если при этом, как человек она очень нравится, глубокая симпатия, взаимонимание.
Допустим это правда. Но тогда не понятно, а почему он там работает? Возможна какая-то перспектива или чтобы что? В чем прикол? Полно же других работ. Был период, что мне нужна была срочно любая работа, год отработала курьером, платили 40 тыс + премии ещё были. И это я работала ещё попроще, а мужчины легко и 70 получали, если бегали побольше и брали вес побольше. Какой смысл вкалывать за 11 , если можно даже без образования и навыков пойти курьером и зарабатывать намного больше
До сих пор так и не прозвучало, на какой должности он так трудится.
Таких зарплат не бывает 🤣🤣🤣, слишком толстая разводка и автор 🤡🤡🤡
Кем он работает? Не бывает у мужчин таких зарплат. Самая маленькая 30 тысяч. Даже у дворника. Обмыныапет он. Обман. Только у оборшиц зарплата 11 тысяч. Это нищита тотальная. Конечно мужчина как глава семьи столько не должен зарабатывать... Да и не зарабатывает он столько
Ну да, 41 год, и не женат! И без детей. 11 тысяч в Москве..... Изоврались вы на форуме, не понимаете даже, что пишете.
Автор, а вы уверенны, что всё это правда? Может он женат, а вам лапшу на уши вешает. Иначе, какая работа по выходным? В каком конкретно он суде работает? Районном? Мировом? Городском? Суды по выходным не работают. Мой муж работал приставом в провинции, там з/п 25 была.
????
Я считаю, что судьбу нужно связывать только по любви. Материальное положение человека совсем ничего не значит, лучше следить за своим. Девушки сейчас хорошо зарабатывают, им намного легче устроиться на работу. Взять хотя бы к примеру вакансии на сайте голден джоб.ру (узнала о нем как раз на этом форуме). Зарплаты высокие, при этом делать ничего не надо. Если вы самореализованы, в состоянии сами себя обеспечивать, то конечно можно связать судьбу с эти человеком (при условии, что вы действительно его любите). Но вот вопрос внимания и времени на вас остается открытым.
БрЭхня
Автор, зачем вам в ваши 33 такой жених? Вы стройная, симпатичная? Трахаетесь хорошо? Можем познакомиться, я из Мск
Хахаххаха он в суде кем работает?даже уборщица в Москве именно больше получает.явно больше 11 к.а он наверно просто половая тряпка,об которую вытирают ноги.
Прожиточный минимум уже 13 тыс. Он врет!
30-35 у него зарплата.
Пусть не свестит. Даже у секретаря судебного заседания и работника архива зарплата выше, а они в суде получают меньше всех. При этом я пишу про регион, а в Москве есть свои надбавки.
Мне кажется он у вас судья, а вас просто проверяет, поэтому и цифру из потолка взял. А на работе постоянно, так как только назначился, пока въезжает, как раз как вы пишите 2 года всего. Или в мировом суде работает, там объем работы большой. Попросите посмотреть расчетку, ну или удрстоверение. Скажите должность и какой суд, я вам напишу примерную зарплату. Но успокойтесь, не 11 тыс точно ))
Он на поставки работает? Мрот 15 279
В Москве в 41 год зарабатывать 11 тысяч... Если бы он был идейный, ученый, я бы поняла. Но тут недоразумение... Курьером он больше заработал бы.
Наоборот, мы москвичи и знаем наши зарплаты. Я юрисконсульт на производственном предприятии, оклад 170 тыс в месяц
Я музейный работник. оклад 33, процент от 30 до 60 (наша усадьба предоставляет помещение для съемки свадеб и мероприятий. фотосессий). Я уже на пенсии... Если человеку 41, это еще молодой возраст, пусть не 170, но 100 заработать легко можно. Плиточники больше поднимают.
Минималка в Москве 23500 руб. Быть не может такой ЗП