Гость
Статьи
Что у него в голове?

Что у него в голове?

Дано: коллега. разведён.
Долго намекал, подкатывал, но я, не распознала намёков на тот момент, так как общаемся уже больше 5 лет, дружим..
Некоторое время назад он начал встречаться с моей подругой. Она, кстати, сразу после этого перестала со мной общаться)
Параллельно с началом их романа он мне сказал: "Мне просто нужна девушка... ".Выглядело это как оправдание))
Идёт время... Он мне начал писать, что я ему очень нравлюсь, сильная, красивая, фигура отпад и т д. Спрашивал как дела, называл милой. Это всё тянулось полтора месяца. Потом пригласил встретиться, но перед свиданием отменил всё... Неожиданные дела. Позвонил, говорит, желание встретиться не пропало, давай завтра..
Но в тот день мне уже пришлось уехать на 2 недели..
Вот уже 2 недели, как я дома, но никаких намёков... Деловое общение. Только стесняется. Видимся каждый день...
Я за это время реально на нём зависла, хочется определённости.

К слову сказать, у "подруги" 2 детей, сейчас они в лагере. Может поэтому он не интересуется мной? Так как они время вместе проводят...
Может подождать ещё? Или совсем забить? Не получается... Тянет к нему.. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Да, немного подожди ... лет до пятидесяти ... а там уже все будет ... :)

Гость

Автор, когда мужчине сильно нравится женщина, он не намекает, а действует. Зачем с ним встречаться, чтобы быть третьей в отношениях коллеги и подруги?

Гость

Вы оба тормозы. Ты фригидная, он мамкин сынок и тюфяк

Сама по себе

Помните? Запретный плод сладок. Вы согласились, теперь диктует он. Вы всегда хотите подстраиваться?

Василий

Ахах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: